anovikov писал(а):maximkr, ну для умеющих общаться девушек такой проблемы нет думаю. Это же не знакомство по мамбе когда общался с одним человеком по фоткам, а приходит такое чудо :).
Погоди, какой проблемы ? Вот познакомился где-то с кем-то, назначил встречу, и что, сразу в ресторан ? А если мне не захочется с ней час-два в ресторане сидеть по причине потери интереса ?
Когда знакомятся для одноразового секса - это не проблема, а если нет ?
Ну для одноразового секса тем более полезно пообщаться. Да, я обычно назначаю встречу сразу в ресторане или около если в России, если на Кипре - заезжаю за девченкой.
lightmax, а выводы простые, если человек просто нищеброд-устраивает ли это. Вот Юджин правильно написала про макароны 15 лет назад-не всегда в гламуре счастье!!!хотя если взрослый человек не может заплатить за чашку кофе для девушки-выводы относительно серьезных отношений однозначны....хотя опять таки-надо на себя оглянуться, если сама не 300тысячница может следует себе ровню искать...?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol писал(а):а вообще : бывают жлобы, а бывают нищеброды-это те, у кого щас материальные трудности, но они как говорят готовы "последнюю краюху отдать"-это достаточно быстро видно и это надо уметь различать и делать выводы
Вот! Верная мысль. Но меня, из-за привычки брать аванс, почему-то всегда принимают за жлоба. Хотя на самом деле я - искренний и романтический нищеброд.
Юджин писал(а):интересный алгоритм. сначала секс- потом ресторан и танцы. любопытно)
Он не работает. Я теоретик, к сожалению.
ну почему? если знакомство изначально предполагает секс - те все понимают что главная цель -секс, а остальное приятный бонус. главное сразу обозначить приоритеты. такое бывает. иногда даже все кончается долгими отношениями. не буду показывать ни на кого пальцем.
neutrino писал(а):Алиса, человек для того и наделен разумом, чтобы сломать животные стереотипы и стать возвышеннее. Давай займемся сексом, а я тебя потом угощу едой.
я уже занята :) то есть снова занята :) то есть-как всегда занята :)
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Юджин, со мной не знакомятся ради секса. Я очень скромно выгляжу, и никто не догадывается, что за тусклой внешностью скрывается 25 см первобытной дури.
neutrino писал(а):Юджин, со мной не знакомятся ради секса. Я очень скромно выгляжу, и никто не догадывается, что за тусклой внешностью скрывается 25 см первобытной дури.
ну ты меня разочаровал. причем не тем что "скромно выглядишь", а тем что мыслишь как жлоб. жлобы это не те кто "жмут", а те кто сравнивают и потом завидуют . смотрят издалека как жарят клевых телок те, у кого может и меньше 25, зато в мозгах порядок. ну как то так. без обид, камрад.
neutrino писал(а):Юджин, все еще хуже. Я мыслю как ленивый жлоб. То есть мне жалко не только времени и денег, но даже усилия на отрывание жопы от стула.
ну тогда дуня кулакова твоя главная пэдра. а жар-птицы пролетают мимо , дурманя тебя то хлое, то босс оранж, чувак. и их птичий мозг никогда не узнает что живет геперборей нетрино с 25 см и большой душой. но это лирика) для лохов. скорее всего есть тетка, которая варит тебе борщ, стирает твои джинсы, смотрит с тобой камеди клаб и концерты стаса михайлова. и поэтому у тебя гарантированный секс.
neutrino писал(а):Юджин, со мной не знакомятся ради секса. Я очень скромно выгляжу, и никто не догадывается, что за тусклой внешностью скрывается 25 см первобытной дури.
воот, опять эгоизм :( главное не размер, а умение им пользоваться, то есть доставлять удовольствие ...вроде умеющие пользоваться по жизни без секса не сидят :)))
neutrino писал(а):Юджин, все еще хуже. Я мыслю как ленивый жлоб. То есть мне жалко не только времени и денег, но даже усилия на отрывание жопы от стула.
Правильно правильно, рукой оно всегда дешевле выходит да и кидалова никакого. :pardon:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!