Зачем он звонит?
чо он моргает, на чо он намекает?
Re: Зачем он звонит?
Пойду-ка я лучше о завтраке позабочусь :hi:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Маруся, а у тебя как в плохом отеле - завтрак не включен в стоимость номера?Маруся писал(а): Начинаются потом шатания по кухне за завтарком. У меня не столовая.
Простите, только присоединилась к дискуссии - болтала с бывшим по телефону :wub:
Последний раз редактировалось матрёшка 22 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Не скажу. Просили не выдавать ник.SERGIO писал(а):Кто это сказал?Маруся писал(а):SERGIO, так ты для чего бывшим названиваешь? Не кормят тебя дома?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
матрёшка, у меня-то как раз и не включён. Как и ночлег. Сделал дело и дуй домой. А твой зачем звонил-то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Плюнь в глаз тому кто это сказал. Вранье )Маруся писал(а):
Не скажу. Просили не выдавать ник.
Последний раз редактировалось SERGIO 22 июл 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Маруся, я ж и говорю - как в плохом отеле...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Неправда. Я розовая нежная овечка в сахарном сиропе. :wub:да ты страшный человек.
Демпинг не пройдет! Но пасаран.оплата по факту предусматривает низкую цену )))) а о предоплате ваще молчу)
- SERGIO
- Юридический вредитель
И то и другоеМаруся писал(а):SERGIO, что именно враньё? Что дома не кормят или что бывшим названиваешь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Травы накоси :hi:Генерал писал(а):Пойду-ка я лучше о завтраке позабочусь :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
из последних выкидонов одного бывшего был звонок моей подруге, в котором он ей рассказал, какую теперь высокую должность занимает с явным намеком на то, что я тоже должна это узнать))))
- Clash
- Контактная информация:
Моя тоже так чудит.)Dianka писал(а):из последних выкидонов одного бывшего был звонок моей подруге, в котором он ей рассказал, какую теперь высокую должность занимает с явным намеком на то, что я тоже должна это узнать))))
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Предполагаю, что звонят только те, которых она отшила, отмела, продинамила по собственной инициативе...Те, кто бросил ее - ей не позвонят...или случайно...Ущемленное себялюбие набирает твой номер, возможно...
Мдя, а тема, судя по гуглу, весьма популярная, оказывается
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... 0%B8%D0%B9
Вот бы не подумал :)
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... 0%B8%D0%B9
Вот бы не подумал :)
-
- Контактная информация:
Изредка случается секс с бывшими, это очень приятно, поднять старые ощущения и т.п.
- GreyCat
- Контактная информация:
Это ж какие "обороты" надо иметь, что бы разориться на заварке?Тринадцатая писал(а):Я раньше была добрая, в плане завтраков. Но потом лавочку прикрыла ввиду нерентабельности.Начинаются потом шатания по кухне за завтарком. У меня не столовая.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Walter
- Контактная информация:
"мы в ответе за тех, когоМаруся писал(а):Как часто ваши бывшие звонят вам с предложением встретиться и зачем им это надо? Вот разбежались Вы с человеком, иногда со скандалом, истериками и взаимными оскорблениями, а он, бац, через какое-то время звонит и просит встречи. При чём с явным намёком на продолжение вечера в постели. Подобное происходит практически со всеми моими бывшими, поэтому делаю вывод, что это свойственно абсолютно всем мужчинам. Лично меня секс с мужчиной, к которому уже нет чувств и эмоций и который не "новое тело" абсолютно не интересен. Сама, зная, что в одну реку нельзя войти дважды, а дважды можно только в одно говно наступить, умудрялась спать с одним бывшим пару раз в течении года после расставания (но это были остатки чувств) и 5 раз сходиться и опять расходиться с другим. В остальных случаях ни о каких эмоциях или отношениях речи не идёт. Мужчины звонят из скуки или есть некий список обзвона, куда включены и бывшие для полноты коллекции?
- Дюдюка Барбидонская
По сабжу: мне кажется здесь просто эффект новизны. Вы расстались потому что надоели друг другу, проходит время и человек постепенно снова становится интересным, "новым" иными словами. И снова приобретает сексуальную привлекательность, в своё время утерянную. Поэтому и звонит, рассчитывая на веселый приятный вечерок. Мне кажется "не может забыть и скучает" - это немного не то, хотя девушкам и нравится думать именно так. Это скорее приятный вечер без усилий на ухаживания.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Как-то раз читала в умном журнале такой ответ на этот вопрос -
не может забыть, скучает, видит в вас близкого человека, бла-бла-бла, но, ВОЗМОЖНО, ПРОСТО ЕМУ некого трахнуть, он обзвонил всех по списку и очередь дошла до вас. :crazy:
Вот и думай, из которой ты части ответа.
не может забыть, скучает, видит в вас близкого человека, бла-бла-бла, но, ВОЗМОЖНО, ПРОСТО ЕМУ некого трахнуть, он обзвонил всех по списку и очередь дошла до вас. :crazy:
Вот и думай, из которой ты части ответа.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- vitamina
- Контактная информация:
Всё сводится , в конечном итоге, к потребностям бывшего, можно выбрать из списка Маслоу. :pardon:
- Вложения
-
- image002.gif (4.58 КБ) 1890 просмотров
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
vitamina, по Маслоу, Маруське звонить беспонтово получается, не кажется?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ну что за люди))) понтово, безпонтово, по маслоу...Генерал писал(а):vitamina, по Маслоу, Маруське звонить беспонтово получается, не кажется?
ну вот сидит "бывший" дома, вечер свободный. звонит той которая гарантировано даст - она занята, звонит той которая даст, но надо поуговаривать, тех кто даст , но на которых надо потратить силы и бабло пролистывает, так же пролистывает тех, кто замуж может попросится. а потом бах! Маруська ! тут главное что? систематизация и правильная оценка шансов.
По такой систематизации придешь к тому, что проще всего передернуть и не тратить время на телефонные звонки :blum:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну с одним выяснила: собирается перебираться в Москву,в России никого не знает. Мосты наводит на предмет отношений. Ну ладно. Я вариант проверенный, новую ещё завести надо, а мы расстались из-за моего нежелания так быстро делать ПВ.
Второй просто хочет тусоваться. Отношений не хочет-моя аморальность не вяжется с его представлениями о нравственности, но ходить по кабакам и трепаться его почему-то тянет со мной.
Третий сам не знает чего хочет. Все разговоры о встрече с явным намёком на секс (ну не чаю же попить человек за не одну сотню км собирался в Смоленск прикатить?). Но тут же "я жену люблю и ей ни разу не изменял". На вопрос: "так ты сейчас со мной решил попробовать изменить?" отвечает, что сам не знает,чего ему от меня надо, он себя не понимает.
Дальше буду выяснять.
Второй просто хочет тусоваться. Отношений не хочет-моя аморальность не вяжется с его представлениями о нравственности, но ходить по кабакам и трепаться его почему-то тянет со мной.
Третий сам не знает чего хочет. Все разговоры о встрече с явным намёком на секс (ну не чаю же попить человек за не одну сотню км собирался в Смоленск прикатить?). Но тут же "я жену люблю и ей ни разу не изменял". На вопрос: "так ты сейчас со мной решил попробовать изменить?" отвечает, что сам не знает,чего ему от меня надо, он себя не понимает.
Дальше буду выяснять.
>>> Зачем он звонит? чо он моргает, на чо он намекает?
На продолжение утех :wub: он намекает
На продолжение утех :wub: он намекает
как так то?
Видать секса хочет, но ответственность за это брать не хочет, надо чтоб ты его сама совратила :) И опять же "я ей ни разу не изменял", а не "не изменяю" или "не буду изменять".Маруся писал(а): Третий сам не знает чего хочет. Все разговоры о встрече с явным намёком на секс (ну не чаю же попить человек за не одну сотню км собирался в Смоленск прикатить?). Но тут же "я жену люблю и ей ни разу не изменял". На вопрос: "так ты сейчас со мной решил попробовать изменить?" отвечает, что сам не знает,чего ему от меня надо, он себя не понимает.