Чем особенно хороши мужчины?
Осознанный выбор спутника жизни
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Чем особенно хороши мужчины?
По состоянию на 19 мая 2011 года женщин, судя по опросу, интересуют большие деньги и большой секс.
С деньгами тоже не все понятно: толстый кошелек может означать как большие сбережения, так и большие расходы. Часто это означает прямо противоположную модель поведения и потребления.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Так -
вот блин :)
это всего лишь:Глубокое умение заставить женщину чувствовать себя
:shok:большой секс
вот блин :)
Drakken, очень хочется назвать вас марионеточником или кукловодом, а еще сравнить с Карабас Барабасом, любящим демагогию и руководствующимся принципом "Возлюби ближнего своего...".
Прихоть и впечатление от прочитанного.
Как по мне, так ни один пункт, слишком узко и мелко.
Сам вопрос темы и вопрос опроса о разном. Упс.
На что же ответа ищите?
Прихоть и впечатление от прочитанного.
Как по мне, так ни один пункт, слишком узко и мелко.
Сам вопрос темы и вопрос опроса о разном. Упс.
На что же ответа ищите?
-
В этом нет ничего удивительного, Олег Осипов. Однако, позволю себе замечание вне контекста: женщины, демонстративно проявляющие заинтересованность в этих двух очень любопытных аспектах жизнедеятельности, как правило вынашивают совершенно другие убеждения, которые разрешаются иногда самым неожиданным образом.
Например: мамзель Изотта Фраскини (прототип знаменитого автомобиля) в 1898 году, будучи изобличенной в предосудительной для того времени связи с автомехаником (напомню, что автомеханик того периода как правило имел дворянский титул и обязательно немалое состояние) Иоанном Георгом Семанж де ля Трез де ла Муриньяк д'Эвриаль, послала по матери громогласно собственную дуэнью, что, учитывая некоторые особенности испанской культуры вовсе не было так уж и оскорбительно, так у них принято, величать по матери, у чудных испанцев,и при том заявила : сколь бы мне не предлагали за любовь, даже если при том я принимаю деньги, настоящие чувства я все равно отдаю бесплатно.
Так то.
Например: мамзель Изотта Фраскини (прототип знаменитого автомобиля) в 1898 году, будучи изобличенной в предосудительной для того времени связи с автомехаником (напомню, что автомеханик того периода как правило имел дворянский титул и обязательно немалое состояние) Иоанном Георгом Семанж де ля Трез де ла Муриньяк д'Эвриаль, послала по матери громогласно собственную дуэнью, что, учитывая некоторые особенности испанской культуры вовсе не было так уж и оскорбительно, так у них принято, величать по матери, у чудных испанцев,и при том заявила : сколь бы мне не предлагали за любовь, даже если при том я принимаю деньги, настоящие чувства я все равно отдаю бесплатно.
Так то.
При сем © Сабуро Ихара
-
Shera, ваше недоверие к людям, вероятно, - следствие значительного личного опыта, уважая который, тем не менее с убежденностью прошу воздержаться от оценок моих действий и тем более характеристик свойств моей личности, что вполне соответствует этике общения.
Не считаю себя персоной заслуживающей пристального внимания к моим личным качествам и прочим сторонам моей частной жизни.
Не считаю себя персоной заслуживающей пристального внимания к моим личным качествам и прочим сторонам моей частной жизни.
При сем © Сабуро Ихара
Не совсем, Корейко просто шифровался и ждал прихода капитализма, а за красивую жизнь при социализме он уже сидел. После того как Остап у Корейко миллион отобрал, он тоже не нашел ему применения - т.е. дело было не в Корейко, а в системе.Mary писал(а):maximkr, Как тут не вспомнить про Корейко:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вас бы в президенты вселенной. :friends: Я надеюсь в бутик Louis Vuitton это распоряжение тоже дойдет?Будь у меня такая возможность, я бы вообще запретил брать деньги с дам за что угодно.
-
- Контактная информация:
Большой член и искусное им владение - очень много значат для женщины, бабло и внешность это уже на потом..
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Насчет большого члена я бы поспорила. С большим пенисом некоторые сексуальные утехи не слишком комфортны. :crazy:
- ZONDER
Ты палец в нос засунь. Что будет? Ничего! А соломенку? Да пощекотать в носу....обязательно чихнешь! Аналогия однако :pardon:Трезвый Джек писал(а):Большой член и искусное им владение - очень много значат для женщины, бабло и внешность это уже на потом..
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Drakken, не хотела вас задеть.
Кошелек - это не личное качество. Как и его содержимое. Умение иметь такой кошелек - качество.
Кошелек - это не личное качество. Как и его содержимое. Умение иметь такой кошелек - качество.
- ZONDER
Вам бы только кошельки! :mellow:
-
Уважаемые мною Мужчины, в мое намерение лишь входит показать, на сколько данный опрос уничижителен в отношении вас.
И это более всего неприятно.
И это более всего неприятно.
- YULCHA
- Контактная информация:
ZONDER писал(а):Ты палец в нос засунь. Что будет? Ничего! А соломенку? Да пощекотать в носу....обязательно чихнешь! Аналогия однако :pardon:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Shera, опрос был бы более уничижителен для женщин, нежели для мужчин, если бы не был составлен так глупо. Другими словами, задуманная провокация у топикастера не удалась
-
0:0FreemanNow писал(а):Shera, опрос был бы более уничижителен для женщин, нежели для мужчин, если бы не был составлен так глупо. Другими словами, задуманная провокация у топикастера не удалась
-
- Контактная информация:
Толстый кошелек - это большие расходы конечно. Едва ли кто-то из девушек (а тем более материально-ориентированных, ибо они как правило достаточно циничны и не питают иллюзий) настолько глупы что полагают что смогут наложить лапу на активы или сбережения мужчины. Поучаствовать в расходах - с другой стороны всегда возможно и степень этого зависит только от навыков обращения с мужчинами.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не смогут. Только если мужчина сам захочет поделится благами. И некоторым, особо талантливым и блестящим женщинам удается сделать так, что мужчине хочется доставить удовольствие даме.что смогут наложить лапу на активы или сбережения мужчины
Но еще большее количество дам не столь блестящих, и не столь талантливых "слышит звон, да не знает где он", потому, что полагает, что это легко и просто, а также не берет в расчет то, что капиталовложения делаются прямопропорционально ликвидности.
-
- Контактная информация:
Любое из выдающихся достоинств мужчины можно довести до состояния особенно хорошего!!!!!
- ZONDER
А одно из достоинств можно даже мылом помыть :pardon:tuman69 писал(а):Любое из выдающихся достоинств мужчины можно довести до состояния особенно хорошего!!!!!
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
смотрю тут большинство за толстый кошелек :)
потребленки, мать их :)
ну, и те КТО за толстый кошелек, ЧТО вы взамен мужику предоставите?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Это как ? :)Тринадцатая писал(а):капиталовложения делаются прямопропорционально ликвидности.
Просто многие форумчанки не проголосовали вовсе из принципиальных соображений по этому вопросу.Azazelius писал(а):смотрю тут большинство за толстый кошелек :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В том контексте я имела ввиду, что дешевке не делают дорогих подарков :)Это как ? :)
Свою бессмертную душу :crazy:ну, и те КТО за толстый кошелек, ЧТО вы взамен мужику предоставите?