Чем баловать дам.

И чтобы эффектно при том.

Взгляд на мир женскими глазами
Shera

Re: Чем баловать дам.

Сообщение Shera »

Конечно, можно. Это ирония. В духе моего поста и в продолжение поста Drakken. Хитрит человек сам себе, да дело его.
Drakken

Сообщение Drakken »

neutrino, Rambla - всего лишь мопедик. Байк - это что-то огромное и дорогое. Не для меня такие штуки. Derbi в потоке выглядит китайцем, кто не понимает...... И когда ты отрываешься от всех и Бэхи догнать тебя не могут - вот оно , торжество настоящей скромности.

Понятно, что с 400 кубовым байком ты тягаться не можешь... вариатор, то, се....

Но среди велосипедов - ты крут.

Жена. Жена меня терпит. Вряд ли найдется еще какая другая, что бы не убить меня через месяц. А моя - вона сколько лет позволяет просыпаться по утрам. Так что....
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Shera, вы в простодушии даже видите заговор.

Я бы нипочем сам не догадался , чего подарить эдакого. А жена сегодня козой скакала от радости : ты, говорит, умница и лапушка. Это я-то...

Оно того стоило.
При сем © Сабуро Ихара
Мираж

Сообщение Мираж »

Drakken писал(а): Я бы нипочем сам не догадался , чего подарить эдакого. А жена сегодня козой скакала от радости : ты, говорит, умница и лапушка. Это я-то...

Оно того стоило.
А вы уже и лису прикупили?
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Drakken писал(а): Я бы нипочем сам не догадался , чего подарить эдакого. А жена сегодня козой скакала от радости : ты, говорит, умница и лапушка. Это я-то...
"вон оно как, Михалыч" (с) :)
она тебя: "умница и лапушка"
а ты ее: "козой скакала"

интересные эпитеты :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Drakken

Сообщение Drakken »

Нет. Только решили прикупить. Что же я сам еще и лису прикупать буду? А ну как не та окажется.

В каждой семье - своя модель отношений.
При сем © Сабуро Ихара
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Drakken писал(а):Shera,

Я бы нипочем сам не догадался , чего подарить эдакого. А жена сегодня козой скакала от радости : ты, говорит, умница и лапушка. Это я-то...

Оно того стоило.
Позиивно о жене - то :(
Мираж

Сообщение Мираж »

Drakken писал(а):Нет. Только решили прикупить. Что же я сам еще и лису прикупать буду? А ну как не та окажется.

В каждой семье - своя модель отношений.
А по какому поводу радость была?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж

Сообщение Мираж »

Drakken, в соседней теме идея была про баннер (не моя)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Shera

Сообщение Shera »

Drakken писал(а):Shera, вы в простодушии даже видите заговор.

Оно того стоило.
Мил-человек, да полноте уже. Какой заговор-то? Вы просто подменяете одно другим и берете только ту часть, которая нужна. Вам пишут, что супруг проявил внимательность, заботу и проч., делая подарок супруге в виде лисички. Оно поди и оригинально, и в момент нужный, и бескорыстно. И без обсуждений нужности-приятности для жены. И самостоятельный выбор.
По простодушию сказали "Это я-то..." или все-таки разумно не договорили про себя?
В конце-то концов,обмен состоялся? Получили благословение жены на желаемое продолжение отношений со своей штуковинкой на колесиках?
Мираж

Сообщение Мираж »

Shera писал(а):
Drakken писал(а):Shera, вы в простодушии даже видите заговор.

Оно того стоило.
Мил-человек, да полноте уже. Какой заговор-то? Вы просто подменяете одно другим и берете только ту часть, которая нужна. Вам пишут, что супруг проявил внимательность, заботу и проч., делая подарок супруге в виде лисички. Оно поди и оригинально, и в момент нужный, и бескорыстно. И без обсуждений нужности-приятности для жены. И самостоятельный выбор.
По простодушию сказали "Это я-то..." или все-таки разумно не договорили про себя?
В конце-то концов,обмен состоялся? Получили благословение жены на желаемое продолжение отношений со своей штуковинкой на колесиках?
Плюсану.
ЗЫ. Никак не пойму о чем толкует ТС. Думала, что тема о мелких радостях для женщин: любимых и не очень, ценных, значимых и просто приятных. Оказалась банальщина (малоприятная имхо).
Радовать, так радовать.... не корысти ради, а чтобы сделать приятное себе и тому, кого одариваешь.....
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Drakken

Сообщение Drakken »

Ну. Простите, дамы. Если вы осуждаете - знать я плох. Привык верить и опираться на мнение окружающих.

Уважаемые Тринадцатая и Физалис, причитающиеся вам безделицы лично и из рук в руки переданы мной Sergio, у коего вы теперь вправе их истребовать в удобное для вас время.

Сердечно благодарю досточтимого Sergio за участие и предоставленную возможность.

О безделицах : к сожалению, ввиду отсутствия возможности , заказы на изготовление не принимаются. Только из дружеского расположения и только бесплатно. То есть даром. Следствием чего является отсутствие у меня каких-либо других обязательств.
При сем © Сабуро Ихара
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Можно подарить цветы, много внимания и отличный секс...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Вездесущий, сексом баловать ???? :-)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

FreemanNow писал(а):Вездесущий, сексом баловать ???? :-)
типа, ай прааааативная ну иди сюда побалУю тебя трошки :rofl: :rofl: :rofl:

З.Ы. а, и главное не разбаловать! :rofl:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ага, можно член медом намазать :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

чем баловать? дам!
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Уважаемые Тринадцатая и Физалис, причитающиеся вам безделицы лично и из рук в руки переданы мной Sergio,
Спасибо!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 11 апр 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Георгий писал(а):
ага, можно член медом намазать :)
типа лубрикант? :rofl: :rofl: :rofl:
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

VipVip писал(а):А с нормальной точки зрения смотришь и диву даёшься, как девки по выпендриваться любят.
Шубы им летом покупай, вози по ресторанам с необоснованно высокими ценами, трать на неё большие деньги, которые нелегко даются. Получается так: чем больше тратишь на неё, тем больше они думают, что ты её любишь.
На самом деле начинаешь её ненавидеть, ненавидеть эту ничтожную зарплату, ну и закончится всё темой viewtopic.php?f=41&t=61974
О! когда подобное читаю - вспоминаю главу про издержки влипания из книги "Поведенческие финансы" (по биржевой торговле):
Должен ЛИ Я поддерживать эти несложившиеся взаимоотношения? Я уже очень много вложил в них. Должен ли я оставаться на этой ужасной работе? Я потратил целый год, чтобы получить это место.

Множество плохих фильмов оказывается просмотренным до конца только из-за того, что, когда человек осознал, насколько плох фильм, и должен был бы покинуть зал, он оказывается под воздействием нескольких потраченных минут и долларов. Эти минуты и доллары (издержки влипания) и заставляют его дожидаться конца фильма, надеясь, что он будет лучше, чем начало.
Для проведения эксперимента были выбраны 60 человек, подошедших к окошку кассы театра при университете Огайо, чтобы приобрести годовой абонемент на все постановки данного театра. После того как подошедший сообщал о своем желании приобрести абонемент, кассир продавал ему один из трех типов билетов, которые случайньи! образом выбирал из своего ящика. Первый тип билета стоил 15 долл. (его обычная цена), второй - 13 долл. (2-долларовый дисконт) и третий - 8 долл. (7-долларовый дисконт). Низкую цену кассир объяснял маркетинговой политикой театра.

Оказалось, что индивидуумы, купившие билеты по их обычной цене, посетили за год намного больше театральных постановок по сравнению с теми, кому повезло приобрести билеты с дисконтом.
цены прошлого века, но суть понятна - чем больше заплатил - тем ценнее становится объект денежных вливаний.
Отсюда вывод: если напрягает тратить деньги на женщину - лучше не трать, влипнешь по уши :)
А если тратишь - делай это легко, тебя это не должно парить и привязывать к объекту инвестиций :)
Drakken

Сообщение Drakken »

О деньгах: деньги тратятся легко, зарабатываются трудно. Трудно - не значит плохо, трудно, значит требуя усилий, труда.

Почему деньги нужно тратить на женщину: а куда их еще тратить, если сам неприхотлив и нетребователен в быту?

Почему деньги нужно тратить только на одну женщину: на многих женщин этих денег не хватит. Будет совсем незаметно и потому унизительно. Только концентрацией усилий можно добиться позитивного эффекта.
При сем © Сабуро Ихара
maximkr

Сообщение maximkr »

Drakken писал(а): Почему деньги нужно тратить на женщину: а куда их еще тратить, если сам неприхотлив и нетребователен в быту?
А как же дети ? Читал книжку одного американского миллиардера, у него там целая глава посвящена тому, сколько денег можно тратить чтоб не проесть состояние и чтоб
а) дети жили не хуже
б) внуки жили не хуже (семья-то растет).

Если есть лишние деньги и сам неприхотлив, то деньги надо тратить на досрочный выход на пенсию, ИМХО.
Drakken

Сообщение Drakken »

Миллиардеры - это не про нас. Даже в мечтах нет. Уж больно хлопотно и недостижимо.

Дети - само собой разумеющееся. Имеются в виду те деньги из бюджета, которые могут быть распределены на предметы роскоши и удовольствия. Их как правило не очень много.
При сем © Сабуро Ихара
Элли

Сообщение Элли »

Вниманием джентельменским нас нужно баловать каждый день, чтобы романтика из отношений не уходила, чтобы чувствовала себя принцессой, а какими материальными сюрпризами это будет подкрепляться - это уже дело вкуса и возможностей.
Володенька

Сообщение Володенька »

Элли писал(а):Вниманием джентельменским нас нужно баловать каждый день, чтобы романтика из отношений не уходила, чтобы чувствовала себя принцессой, а какими материальными сюрпризами это будет подкрепляться - это уже дело вкуса и возможностей.
+1

Все материальное приедается.
Баловать - нет смысла - сам на эти грабли наступишь.
Жить ради детей вообще бессмысленно. Воспитать их не получится (не верю, что родители воспитывают детей),
а денежными вливаниями и всякими подарками, обеспеченной жизнью и пр. только развращаешь небольшого человека.
Только трудности делают нас сильными и способными побеждать - так пусть ребенку будет трудно (в разумных пределах, ессно).

А вот джентельменское внимание к дамам - совершенно необходимо. Сколько той жизни осталось? Никто не знает. А потом окажется, что "недолюбил", "недообнял", "недопоцеловал".
Спешите делать добро!
Если мир во всем мире недостижим - изливайте позитив, респект и обожание на тех, кто рядом с вами.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Володенька писал(а):потом окажется, что "недолюбил", "недообнял", "недопоцеловал".
Или: "...достал ты своей любовью!" К сожалению,слышал и такое. :pardon:
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Clash писал(а):
Володенька писал(а):потом окажется, что "недолюбил", "недообнял", "недопоцеловал".
Или: "...достал ты своей любовью!" К сожалению,слышал и такое. :pardon:
Намекаешь , что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Drakken

Сообщение Drakken »

Это у Пушкина.

Только в оригинале легче.

Еще у Ницше : чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас.
При сем © Сабуро Ихара
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Энергетик,таки да...Есть такой момент.Не у всех - но у многих.Почему - вопрос второй.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

НИкогда не мог понять ПОЧЕМУ....
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Ответить Пред. темаСлед. тема