Почему мужики изменяют?

кто виноват и как потом быть?

Взгляд на мир женскими глазами
Физалис

Re: Почему мужики изменяют?

Сообщение Физалис »

Мираж писал(а):В жизни бы не призналась и не хотела бы чтобы мне признались. Ибо, не знаю как с этим потом жить. Но, и жить с изменяющим мне человеком тоже не хотела бы...
+1
Мне такие признания не нужны, я б не знала, что мне с этим делать. Я значится n-лет строила отношения и из-за минутной слабости должна их разрушить? Лучше жить в неведении (разумеется я про Вашу конкретную ситуацию).
ЗЫ: Ситуацию с постоянной любовницей и постоянным бл.вом врядли прощу, в таком случае лучше побыстрее узнать и пинком под зад...
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Мираж

Сообщение Мираж »

кудесник писал(а):
Мираж писал(а):В жизни бы не призналась и не хотела бы чтобы мне признались. Ибо, не знаю как с этим потом жить. Но, и жить с изменяющим мне человеком тоже не хотела бы... Замкнутый круг.
Изменяющий.... это когда постоянно. К единичной провинности есть ли какие-то послабления?
Мне трудно было бы доверять человеку. Может он больше никогда бы себе такого не позволил, но у меня слишком хорошая память....
А без доверия не знаю как жить....
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
anut13

Сообщение anut13 »

кудесник, все послабления зависят от крепости семьи и чувств, когда же ты наконец это поймешь....
кудесник

Сообщение кудесник »

maximkr, зимой мы шубку в мск купили. У неё это фирменная заморочка, которая мне вполне симпатична.
Мираж

Сообщение Мираж »

Я бы после такого признания отдалилась бы эмоционально от человека. Кто знает последний ли это раз....Может будет еще аппетитная коллега, так что ж мне на каждом корпоративе мужа валерианку пить пока он гуляет?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
кудесник

Сообщение кудесник »

Физалис писал(а):
Мираж писал(а):В жизни бы не призналась и не хотела бы чтобы мне признались. Ибо, не знаю как с этим потом жить. Но, и жить с изменяющим мне человеком тоже не хотела бы...
+1
Мне такие признания не нужны, я б не знала, что мне с этим делать. Я значится n-лет строила отношения и из-за минутной слабости должна их разрушить? Лучше жить в неведении (разумеется я про Вашу конкретную ситуацию).
ЗЫ: Ситуацию с постоянной любовницей и постоянным бл.вом врядли прощу, в таком случае лучше побыстрее узнать и пинком под зад...
Спасибо. Четкая позиция и понятная позиция :give_rose:
anut13

Сообщение anut13 »

Мираж, сложно рассуждать оторвано....блуд-да, прощать точно нельзя...
Мираж

Сообщение Мираж »

anut13, я не оторванно. Я из опыта - свою позицию. У меня на доверии пунктик. Особенно сейчас трудно дается доверие это.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
anut13

Сообщение anut13 »

при существующих договоренностях: сообщить об измене, если бы о чем от людей узнала, да убедилась сама-..тогда точно никаких разговоров и примирений быть бы не могло
Мираж

Сообщение Мираж »

anut13, В меих отношениях никогда не было договоренности сообщать об измене. Было двусторонняя договоренность о верности. Если бы мне сообщили - значит договоренность нарушена - как можно доверять такому человеку?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж

Сообщение Мираж »

кудесник, жена-то что говорит?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
frog
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение frog »

кудесник писал(а):Дюдюка Барбидонская, то есть гуманно и разумно было промолчать? И это смело по твоему?
я думаю, ты зря ей рассказал. Ты изменил. Факт свершившийся. Признался-сделал больно жене. Ну а если бы кто "заложил" тебя, нужно было бы как партизан на допросе не признаваться ни в чем. Ни под каким предлогом.
anut13

Сообщение anut13 »

Мираж, странно....у меня обычно оговаривается именно так : если кто-то кому-то изменит сам расскажет, чтоб не от чужих людей....и чтоб народ над рогами не ржал...-рассказать если что ИЗ УВАЖЕНИЯ к партнеру
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Ну, не знаю, я б на доверии не акцентировалась. Зачем цепляться за какие-то эфемерные понятия? Как жить с таким грузом? Поиски человека, которому всей душой доверяешь, могут растянуться на десятилетия, если ТАКОЕ ДОВЕРИЕ возможно в принципе. А за этими поисками жизнь мигом пролетит, а на выходе пшик. Столько интересного можно пропустить.
Тут за себя -то не ручаешься, что уж требовать от другого? (я не имею ввиду крайние случаи)
Представляется, что нужно прислушаться в данный конкретный момент к себе и попытаться понять, чего же хочется на самом деле, незавимо от общественного мнения или ещё каких-либо "высоких" понятий, кем-то придуманных.
Мираж

Сообщение Мираж »

anut13, чего странного? Измена недопустиму была моем браке. И ее не было. Даже сейчас, когда мы не вместе, муж утверждает, что ничего ни с кем не было. Начиная новые отношения я уточняю позицию партнера по этому вопросу. Высказываю свою. Если они совпадают - продолжаем, при несовпадении я пересматриваю свое отношение к человеку и... тогда тот пресловутый секс для здоровья))) (не все так банально, но суть примерно такова)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж

Сообщение Мираж »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Ну, не знаю, я б на доверии не акцентировалась. Зачем цепляться за какие-то эфемерные понятия? Как жить с таким грузом? Поиски человека, которому всей душой доверяешь, могут растянуться на десятилетия, если ТАКОЕ ДОВЕРИЕ возможно в принципе. А за этими поисками жизнь мигом пролетит, а на выходе пшик. Столько интересного можно пропустить.
Тут за себя -то не ручаешься, что уж требовать от другого? (я не имею ввиду крайние случаи)
Представляется, что нужно прислушаться в данный конкретный момент к себе и попытаться понять, чего же хочется на самом деле, незавимо от общественного мнения или ещё каких-либо "высоких" понятий, кем-то придуманных.
Я тараюсь быть более гибкой в этом вопросе. Может научусь
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж

Сообщение Мираж »

кудесник, вы ответте на вопросы) а то мы щас еще на 10 страниц напишем без вас)
Вы когда с корпоратива уезжали - причена-то какая была? (это о причинах измен заявленных вами в названии темы)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
anut13

Сообщение anut13 »

Мираж, ну в моих браках тоже недопустима была...в случае возникновения-откровенность....тут все просто: никто не хочет быть обманутым-ИМХО, м я сама решать буду, если мне изменят, что дальше делать-и чем раньше я узнаю -тем меньше я буду чувствовать себя обманутой
Мираж

Сообщение Мираж »

anut13, понимаешь, если мужик изменил по пьяни 1 раз и раскаивается, и больше не собирается позволять себе эту слабость - то нафиг мне об этом знать? А если у него роман длиною в год - это другое дело, но и исход другой.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
anut13

Сообщение anut13 »

Мираж, возможно, но не уверена, что лучше не знать-от отношений зависит и от степени опьянения, вот по этому я "дружу" ток с непьющими :))))
maximkr

Сообщение maximkr »

frog писал(а): я думаю, ты зря ей рассказал. Ты изменил. Факт свершившийся. Признался-сделал больно жене. Ну а если бы кто "заложил" тебя, нужно было бы как партизан на допросе не признаваться ни в чем. Ни под каким предлогом.
Да, потому что тогда у жены был бы выбор - верить мужу или в сплетни. Не хотела бы расходиться - верила бы "до последнего", а так она просто обязана была выгнать.
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr, там все сложней...единичная измена по пьяне, раскаяние, я бы простила, но ценой отказа от алкоголя и дальнейших измен....хотя о чем это я :)))) у меня все непьющие и верные ....ну еще какие нить преференции-ЕСЛИ бы мне и дальше были нужны ЭТИ отношения....насчет "сплетни" или мужу-это скользкий вопрос....
anut13

Сообщение anut13 »

убежала на реалку :)))))
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а):maximkr, там все сложней...единичная измена по пьяне, раскаяние,
Если непьющий - тем более надо упирать на "напился на корпоративе" :) Типа, невероятное событие второго порядка.
Все равно это лучше, чем измена на трезвую голову, когда вину свалить не на кого и не понятно что менять.

PS. Да, шуб много не бывает.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

кудесник, вот два варианта: ты или корнюшон или кандидат со кловки
Физалис

Сообщение Физалис »

Мираж писал(а):anut13, понимаешь, если мужик изменил по пьяни 1 раз и раскаивается, и больше не собирается позволять себе эту слабость - то нафиг мне об этом знать? А если у него роман длиною в год - это другое дело, но и исход другой.
Во-во, и я о томже)
кудесник, короче, если раскаиваешься, то действуй: дари цветы, подарки, брюлики (да и maximkr правильно написал, что шуб много не бывает), приглашай жену в кино, театр, ресторан... И на корпоративы больше не ходи без неё!
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
без названия

Сообщение без названия »

ВолькирияАпполоновна писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а): САМ РАССКАЗАЛ? Мда... сам себе проблем наваял, а теперь старательно их решает. И жену травмировал зачем то...
Ну, может честным хотел быть, не мог сдерживать эмоции?
женщины куда лживее. играть по мужским правилам с женщиной неверно. серьёзная ошибка. женщина не понимает и не может оценить честность, прямоту, мужскую дружбу, товарищество и т.п. специфику из подобного перечня.

на месте ТС я бы дал время ей и себе ощутить состояние в разрыве, а не проситься назад сразу. 4 года серьёзный срок, уже привык к определённому жизненному порядку. восстановить и простить будет выгоднее, чем начинать сначала. и в этом её следует убедить. (многие пары именно ради этого и продолжают жить, и в общем партнёры осведомлены, что их половина может иметь связи на стороне, лишь бы не палилась. )

кроме того, стоило бы каким-либо образом изменить образ измены с предательства на "похолодание отношений". а тут вроде снова потеплели, и всё нормально.

и вообще, пресечь истерику, мешающую рационально оценивать ситуацию, если она есть (а подружки и мамы-тёщи скорей всего будут "помогать" эту истерику развивать).
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Тема неправильно сформулирована.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Олег Осипов писал(а):Тема неправильно сформулирована.
переформулируйте...
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

кудесник писал(а):Маруся, я не в курсе статистики, но тебе поверю. Можно тебя как мудрую женщину спрошу. Какой из двух кошмаров ты бы предпочла: чтобы тебе если не доказательно, то очень убедительно об измене сказал кто-то со стороны? Или чтобы, впервые при тебе плача, сказал мужчина? Вот третьего варианта не предвиделось если.
Ещё и плача? Сразу пусть чемоданы собирает. Зачем он мне должен об этом говорить? Переложить свой камень со своей души на мою? Что я должна с его признаниями делать? Смотреть на его нытьё, как он сопли по щекам размазывает и ноет "я таак бооольше не бууду!"? Все рассказчики и доброжелатели посылаются писать романы и отваживаются от семьи. Я не дружу с людьми, думающих жопой и охочих до чужих пикантных ситуаций.
Ответить Пред. темаСлед. тема