Мистика или естественные причины?
Приметы и их обоснование
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Мистика или естественные причины?
Есть говорят какой то ритуал для поиска вещей в доме. Что то там завязывать, класть вкуснятины всякие. Пробовал кто,помогает? А то мы ключи потеряли- уже дней 10 ищем, а все никак не найдем.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Как это ни смешно, мне в таких случаях помогает такой приговор "Черт, черт, поиграй, да назад отдай". Находится практически сразу, причем на самом видном месте.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
На меня дурно влияют эти темы. Вчера вечером иду домой и вижу черную кошку (надо признать довольно худую и драную). Она как раз тротуар решила перейти. А я что сделала? На глазах у изумленной публики (по другую сторону тротуара КВД находится - так что публики более чем достаточно) шарахнулась прочь от этой кошки и обошла ее . :crazy: :fool:
со стороны посторонних, еще кстати если в трусах наизнанку из домы выйти(случайно!!!)- 100% с кем-нибудь из противоположного пола познакомишьсяМираж писал(а): Еще хочется уточнить: внимание будет не со стороны этого мужчины?
- YULCHA
- Контактная информация:
жесть...коррида писал(а):есть одна примета- хотите верьте,хотите проверьте: если увидеть случайно писающего мужчину и успеть в это время завязать узелок(на одежде, платочке, завязке от сумки)- ждите повышенного внимания со стороны мужчин, будут клеиться как мухи, а вам только выбирать из поклонников останется :hi:
так оказывается теткам следует шарахаться возле пивнушек, где колдыри тусуются.
А не по голдам и ресторанам в гламурных платьях, процеживая бокал вина, 1 за весь вечер )))))
в Муром ездиют и просят хороших жениха или невесту себе ...там Пётр и Февронья..покровители брака и семьи. и 2 пары я точно знаю, что ездили один из них в Муром и просили себе и теперь живут хорошо ...душа в душу..и как это объяснить?
как так то?
-
- Контактная информация:
- звезда падает, загадывай желание!
- хочу чтобы ты на мне женился.
- ой, смотри, обратно полетела
:)
- хочу чтобы ты на мне женился.
- ой, смотри, обратно полетела
:)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- констанция
- Настоящее имя: наталья
- Контактная информация:
У нас на работе одна женщина,закрывая свой кабинет всегда произносила следующее "все проблемы оставляю на работе", говорила помогает :yahoo:
Визы, приглашения
- _NY
- Контактная информация:
Удивила. Путин с Медведевым давно так делаютконстанция писал(а):У нас на работе одна женщина,закрывая свой кабинет всегда произносила следующее "все проблемы оставляю на работе", говорила помогает :yahoo:
Мы живем в 21 веке. Многие люди обращаются к "бабкам", "знахаркам", "провидицам" и т.п. И помагает же! А некоторые врачи, конечно, на свой страх и риск, сами отправляют к этим самым "бабкам" с таким заболеванием, как "рожа"! Есть же что-то такое...
К чему такой знак, когда навстречу мне с девушкой шла женщина и перед нами из пакета уронила и не подобрала 2 новых лифчика и трусы и дальше пошла ?
как так то?
- Дюдюка Барбидонская
:shok:Polizei писал(а):К чему такой знак, когда навстречу мне с девушкой шла женщина и перед нами из пакета уронила и не подобрала 2 новых лифчика и трусы и дальше пошла ?
В упаковке были, женщина видимо не заметила и дальше пошла, не остановилась даже.Dianka писал(а):Polizei, специально что-ли? и откуда знаешь, что новые?
как так то?