Хвалебные оды

или кнут или пряник?

Взгляд на мир женскими глазами
szakal

Re: Хвалебные оды

Сообщение szakal »

anut13 писал(а):К стати, а где можно взять пару копий для задницы любимого пупсика?!
оды не предлагать!!!
Изображение
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

szakal, :rofl:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

_sandman_ писал(а): поприбедняться, пожаловаться - черта славянского характера.
Вот это терпеть не могу. Вот любят, любят наши люди - хоть к слову, хоть не к слову - да вставить что-то на тему:
- как все дорого
- как все трудно
- какое плохое у них здоровье
- как было раньше, а сейчас стало "не то"
- как они сильно утомляются
- и т.д.
anut13

Сообщение anut13 »

szakal, я просила копье, задница для него имеется....
szakal

Сообщение szakal »

anut13 писал(а):szakal, я просила копье, задница для него имеется....
Копьё с той стороны.....но фото не имеется :pardon: :rofl:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ага мне знакомы такие люди, у которых все ок, но любят пожаловаться на жизнь, аж ппц.
Никогда не понимал этого. Я еще понимаю привычку понтоваться, но наоборот - зачем?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Бррр.. Саш, тоже таких людей не понимаю вообще((( Ладно ещё всё достанет, придёшь к подружке, скажешь "пожалей меня, почеши за ушком", она посмеётся, погладит, пожалеет, выслушает - и норм. А всем подряд на жизнь жаловаться имхо ненормально(
Кстати, те, у кого всё плохо - жалуются реже, чем любители пожаловаться, хотя никаких особых поводов нет.
Пьяная_Мача

Сообщение Пьяная_Мача »

да заколебали эти люди
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ilmarren писал(а):Бррр.. Саш, тоже таких людей не понимаю вообще((( Ладно ещё всё достанет, придёшь к подружке, скажешь "пожалей меня, почеши за ушком", она посмеётся, погладит, пожалеет, выслушает - и норм. А всем подряд на жизнь жаловаться имхо ненормально(
Кстати, те, у кого всё плохо - жалуются реже, чем любители пожаловаться, хотя никаких особых поводов нет.
А американцы вообще ни жалуются, они к психоаналитику ходят :)
Интересно, а у психоаналитика есть психоаналитик? Ему же тоже надо кому-то пожаловаться на то что ему все жалуются. :blum:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Тринадцатая писал(а):
_sandman_ писал(а): поприбедняться, пожаловаться - черта славянского характера.
Вот это терпеть не могу. Вот любят, любят наши люди - хоть к слову, хоть не к слову - да вставить что-то на тему:
- как все дорого
- да просто пиз.ец, только зажрался, опять чувствую себя люмпеном :)
Тринадцатая писал(а): - как все трудно
- Ой, ни говори, утром трудно просыпаться, завтрак готовить трудно, даже посрать сходить - и то трудно :)
Тринадцатая писал(а): - какое плохое у них здоровье
- жрать меньше надо! :)
Тринадцатая писал(а): - как было раньше, а сейчас стало "не то"
- стареешь, брат :)
Тринадцатая писал(а): - как они сильно утомляются
- а вот у меня есть такое отличное средство, очень помогает снять усталость, а компания наша называется ГЕРБАЛАЙФ! :rofl:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Пьяная_Мача

Сообщение Пьяная_Мача »

психоаналитики США должны быть счастливы - только наивные америкосы до сих пор годами лежат на кушетке и платят кучу бабок за устаревший метод
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

ilmarren писал(а):
_sandman_ писал(а): неустроен именно в общественном понимании стереотипа нормальной, "достойной" жизни
нестабильность, неопределенность, отсутствие стандартного материального набора, определенного уровня достатка, семьи, детей
Так само понятие "неустроен" о местев социуме, о том, что у тебя не всё так, как должно быть с точки зрения большинства. Круто иметь квартиру, зарплату и машину - значит те, у кого чего-то из набора нет - неудачники.
Евгений Чичваркин принципиально придерживался позиции, что собственное жильё не нужно.
Про машину... тут мы подходим к вопросу что такое активы и что такое пассивы. Лично для меня машина была бы пассивом и отттягивала бы бабло из моего кармана. Для водителя со стажем, таксиста или человека занимающегося грузоперевозками машина - актив.
Про квартиру - аналогично, кто знаком с Киосаки - надеюсь понимает.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Пьяная_Мача писал(а):психоаналитики США должны быть счастливы - только наивные америкосы до сих пор годами лежат на кушетке и платят кучу бабок за устаревший метод
Неужели методы Гриндера и Бендлера не завоевали популярность в Америке?
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Лично для меня машина была бы пассивом и отттягивала бы бабло из моего кармана.
Ну тогда пассив не только машина, а еще и одежда/обувь. ну или я плохо формулирую мысль. Суть в том, что машина -средство передвижения, удобное, доступное. То есть это не пассив, а плата за комфорт, ну тоже самое как поесть дома или в каком-нибудь заведении: дороже, зато не паришься.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Mary писал(а):
Ну тогда пассив не только машина, а еще и одежда/обувь. ну или я плохо формулирую мысль. Суть в том, что машина -средство передвижения, удобное, доступное. То есть это не пассив, а плата за комфорт, ну тоже самое как поесть дома или в каком-нибудь заведении: дороже, зато не паришься.
ну кстати одежда и обувь для меня тоже пассив. я с людьми не работаю, одежда/обувь на бизнес не влияет, выглядеть презентабельно не обязательно. Для меня в этом вопросе главное - комфорт.

по-настоящему крут не тот кто покупает машину чтобы ездить на работу, а тот кто покупает квартиру рядом с работой чтобы ходить на работу пешком. Ну т.е. как сделал Макс Крамаренко в начале 2000-х :)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Mary писал(а):
ну смотри, я обедаю ~30 раз в месяц, доехать до заведения стоит 9 рублей, обратно тоже 9 рублей. Итого: 540 руб.
Других перемещений по городу у меня практически нет. Если бы я купил машину, то она бы оттянула единоразово несколько сот тысяч и еще на бензины всякие и прочие расходы наверняка больше, чем 540 руб. даже если бы я точно также ездил пообедать и обратно.
Пьяная_Мача

Сообщение Пьяная_Мача »

Георгий писал(а):
Пьяная_Мача писал(а):психоаналитики США должны быть счастливы - только наивные америкосы до сих пор годами лежат на кушетке и платят кучу бабок за устаревший метод
Неужели методы Гриндера и Бендлера не завоевали популярность в Америке?
против Фрэйда не попруть они. Клиенту тамошнему лехше лежать на кушетке, нежели морочицца с раппортами и якорьками
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Георгий писал(а): ну смотри, я обедаю ~30 раз в месяц, доехать до заведения стоит 9 рублей, обратно тоже 9 рублей. Итого: 540 руб.
Других перемещений по городу у меня практически нет. Если бы я купил машину, то она бы оттянула единоразово несколько сот тысяч и еще на бензины всякие и прочие расходы наверняка больше, чем 540 руб. даже если бы я точно также ездил пообедать и обратно.
Да конечно все индивидуально. У нас просто поездки во всякие Ашаны, дачи, гости и т.п. начиличе машины очень сильно упрощает, не соизмеримо со стоимостью такси.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Георгий, да все так. В Смоленске с твоим/моим/Макса образом жизни машина нахрен не нужна, поэтому у нас ее нет, а у Макса за 5 лет наездила 10 тыщ. В крупных городах или скажем на Кипре совсем не так, машина просто необходима.

А в Смоленске машина это либо средство производства (допустим хозяин оффлайн-конторы продающей что-то локально, должен иметь дорогую машину, она окупится т.к. лучше будут покупать, зауважают), либо понты, то есть то же самое только без прямой монетизации.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Пьяная_Мача писал(а):против Фрэйда не попруть они. Клиенту тамошнему лехше лежать на кушетке, нежели морочицца с раппортами и якорьками
Ну а что делать если тамашний народ не клюеть на кашпяровских, чумакоф, загробных и пр. Да и нет там в каждой газете гадалок в 666 поколении, магов, колдунов и пр. Ня верють они окаянныя, все больше на гадкую науку надеються, и у загаворы и малитвы не верють антихресты. И НЛП там приравненно к работам великого чумака, который одним молчанием по радио воду заряжал, а они ня верють, гаварять не работаить. Тьфу дураки, поэтому они там все тупые, больные, с низким уровнем и коротким сроком жизни, не то что в россии...
Врачей и науку в топку, виват колдуны, маги, волшебники, гадалки, целители, НЛП програмисты!!!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема