Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
поддержка журнала Cosmopolitan и сайта Свадьба в Смоленске
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Re: Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
Вездесущий, так вот откуда руки растут...
У других читайте!
Так тож женихи, а это невесты :acute: и ресторана в компании мужчин нам не обещают, нам обещают только то,что будет реально: забег, фотосессию, катание на лимузине или еще на чем-либо поинтересней, шампанское, клуб (для тех кто желает) и конечно веселое настроение :acute:Вездесущий писал(а):Забег - это обувалово, я в прошлом году ездил в Иваново, участвовал в Сбежавший Жених-2009, организовывал журнал Мэнс Хэлс, вступ. взнос был 700р., костюм, билеты за свой счёт. После забега обещали ресторан в компании девушек, незамужних, отобранных агенством и желающих выйти замуж...скоро приду дальше поведаю, по работе вызвали..
- Walter
- Контактная информация:
Сёма, а правду говорят, что по молодости ты не только бровями барыжил и ножки демонстрировал, но еще и был членом суда?
- Red Angel
- Контактная информация:
страшно подумать!!!! :shok:катание на лимузине или еще на чем-либо поинтересней
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Walter, Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!(с)
В упор не могу найти, откуда такая цитата :)Red Angel писал(а):страшно подумать!!!! :shok:катание на лимузине или еще на чем-либо поинтересней
- Red Angel
- Контактная информация:
Nuytik писал(а):Так тож женихи, а это невесты :acute: и ресторана в компании мужчин нам не обещают, нам обещают только то,что будет реально: забег, фотосессию, катание на лимузине или еще на чем-либо поинтересней, шампанское, клуб (для тех кто желает) и конечно веселое настроение :acute:Вездесущий писал(а):Забег - это обувалово, я в прошлом году ездил в Иваново, участвовал в Сбежавший Жених-2009, организовывал журнал Мэнс Хэлс, вступ. взнос был 700р., костюм, билеты за свой счёт. После забега обещали ресторан в компании девушек, незамужних, отобранных агенством и желающих выйти замуж...скоро приду дальше поведаю, по работе вызвали..
Иринк@,вот отсюда!!!
- Red Angel
- Контактная информация:
Сёма, как заманчиво!
Red Angel , спасибо))) А то я свои только посты пересмотрела.
На самом деле, опять же, если отбросить шутки с сторону, лимузины могут быть заменены... а вот чем сюрприз)
Не запорожцами, если что ))
На самом деле, опять же, если отбросить шутки с сторону, лимузины могут быть заменены... а вот чем сюрприз)
Не запорожцами, если что ))
- Red Angel
- Контактная информация:
Иринк@, ну это не интересно.... если бы наоборот сначала были заявлены обычные авто, а потом сюрприз - и лимузины!! вот это да! а так что? где гарантия, что это будут не лошадки из парка аттракционов?
Последний раз редактировалось Red Angel 06 май 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Это не будут лошадки из парка аттракционов. Точно. Гарантирую.Red Angel писал(а):Иринк@, ну это не интересно.... если бы наоборот сначала были заявлены обычные авто, а потом сюрприз - и лимузины!! вот это да! а так что? где гарантия, что это будут не лошадки из парка аттракционов?
Да и скорее всего будут лимузины,конечно))
А что плохого в лошадях? Смотрели фильм "Сбежавшая невеста", она там как раз была на лошади :blum:Red Angel писал(а):Иринк@, ну это не интересно.... если бы наоборот сначала были заявлены обычные авто, а потом сюрприз - и лимузины!! вот это да! а так что? где гарантия, что это будут не лошадки из парка аттракционов?
- Red Angel
- Контактная информация:
за тыщу рэ я и сама на аттракционах накатаюсь до тошноты :)
Я хочу праздника, веселья и просто приятного времяпрепровождения в компании таких же невест, как и я :yahoo: , тем более останутся прекрасные воспоминания в качестве фото и видео. Поэтому я считаю, что лучше потратить эту тысячу на данное мероприятие, чем просто сходить и покататься на аттракционах или пробежаться по магазинам.Red Angel писал(а):за тыщу рэ я и сама на аттракционах накатаюсь до тошноты :)
- Red Angel
- Контактная информация:
Nuytik, ну это все понятно и очень здорово!!! Просто народ должен знать, за что палтит деньги, а не покупать кота в мешке!
Red Angel , должен.
Поэтому копирую вам черновой вариант нашей программы. Очень черновой)
"Наша программа в черновом варианте :)
12.00 - встречаемся в условленном, всем удобном месте. Если решим все причёсываться у одного мастера - то там, где этот мастер работает.
12.30 - причёска, знакомства, последние штрихи + первая часть фотосессии - "подготовка". У нашего фотографа уже есть идеи на эту тему :)
13.30 - плавно перемещаемся к ЗАГСу. Пока не знаю как.
14.00 - старт забега от Дворца Бракосочетаний!
...и финиш где-нибудь недалеко, ну скажем, у фонтана на Блонье :) + вторая часть фотосессии - "забег"
14.00-15(16):00 - как получится - гуляем по парку, веселимся и фотографируемся, отпускаем шарики, пускаем пузыри, вешаем замок на мост (а может, ключик? :), катаемся на аттракционе (это под вопросом, не все их любят). сюда же футбол, если хотите :)
15(16):00 - катаемся на... пока неизвестно, чём. Ведём переговоры сразу в нескольких направлениях, ну на чём-то точно поедем.
17:00 - возвращаемся в центр и идём в кафе, воссоединяемся с семьями, отдыхаем, общаемся и подкрепляемся :)
На этом всё. Девочки, я не внесла в программу файер-шоу по нескольким причинам - чтобы не тянуть до темноты, не тащиться за крепостную стену в наших нарядах... Да и маловато нас, если честно. Если вы будете настаивать, что-нибудь придумаем :)"
Поэтому копирую вам черновой вариант нашей программы. Очень черновой)
"Наша программа в черновом варианте :)
12.00 - встречаемся в условленном, всем удобном месте. Если решим все причёсываться у одного мастера - то там, где этот мастер работает.
12.30 - причёска, знакомства, последние штрихи + первая часть фотосессии - "подготовка". У нашего фотографа уже есть идеи на эту тему :)
13.30 - плавно перемещаемся к ЗАГСу. Пока не знаю как.
14.00 - старт забега от Дворца Бракосочетаний!
...и финиш где-нибудь недалеко, ну скажем, у фонтана на Блонье :) + вторая часть фотосессии - "забег"
14.00-15(16):00 - как получится - гуляем по парку, веселимся и фотографируемся, отпускаем шарики, пускаем пузыри, вешаем замок на мост (а может, ключик? :), катаемся на аттракционе (это под вопросом, не все их любят). сюда же футбол, если хотите :)
15(16):00 - катаемся на... пока неизвестно, чём. Ведём переговоры сразу в нескольких направлениях, ну на чём-то точно поедем.
17:00 - возвращаемся в центр и идём в кафе, воссоединяемся с семьями, отдыхаем, общаемся и подкрепляемся :)
На этом всё. Девочки, я не внесла в программу файер-шоу по нескольким причинам - чтобы не тянуть до темноты, не тащиться за крепостную стену в наших нарядах... Да и маловато нас, если честно. Если вы будете настаивать, что-нибудь придумаем :)"
- Kostya
- Контактная информация:
Непорядок. А как же брачная ночь сбежавших невест? А то невесты могут почувствовать праздник неполноценным.17:00 - возвращаемся в центр и идём в кафе, воссоединяемся с семьями, отдыхаем, общаемся и подкрепляемся :)
На этом всё.
- Walter
- Контактная информация:
Зря ты так про запорожцев. У меня сестра троюродная замужем за запорожцем. Говорит - казак во всех отношениях! Не всякий смоленец сравнится.Иринк@ писал(а): Не запорожцами, если что ))
если наберется нужное число невест, первая брачная ночь будет в клубе :DKostya писал(а):Непорядок. А как же брачная ночь сбежавших невест? А то невесты могут почувствовать праздник неполноценным.17:00 - возвращаемся в центр и идём в кафе, воссоединяемся с семьями, отдыхаем, общаемся и подкрепляемся :)
На этом всё.
хорошо, больше не буду обижать запорожцевWalter писал(а): Зря ты так про запорожцев. У меня сестра троюродная замужем за запорожцем. Говорит - казак во всех отношениях! Не всякий смоленец сравнится.