ВолькирияАпполоновна, думаю секрета никакого нет, что я обучалась психотерапии в программе европейской ассоциации психотерапевтов ( см. об институте
http://www.oekids.at.) на заработанные собственным врачебным трудом деньги. Муж мой был категорически против уменьшения и так небольшого бюджета нашей семьи, поэтому работала я аж на нескольких работах (благо психотерапевты нужны были и тогда) + много ночных дежурств в кризисной службе телефона Доверия (был раньше такой в Смоленске). 1 раз в год мне в течение первых 2-х лет, в порядке поддержки, платили стипендию- 250 долларов, я её тратила на оплату самого обучения. Обучение же сессионное. Сессия занимала 4 дня, потом промежуток для самостоятельной работы в 1,5 -2 месяца, и так далее все 5 лет до австрийского диплома. Про ЖО я говорю потому, что эта тема меня очень волнует по-человечески, и с этой же темой я несколько лет работаю, как эксперт и тренер БФ защиты детей о ЖО, супервизор социальной практики в разных регионах России от Комсомольска-на -Амуре до Москвы. К ЮЮ отношения не имею, просто, работая экспертом в м/н организации , занималась реабилитацией русских детей,вывезенных в страны Северной Европы с целью сексуальной эксплуатации и хорошо разбираюсь в вопросах, связанных с профилактикой насилия над детьми.
Я вижу вы в "теме", раз так подробно всё расписываете.
И почему-то упор делаете на ЖО, и всем суёте этот тест,
скоро сама себя начну подозревать в ЖО.
:unknw:
Тест, по-моему, ничего не меняет в Вашем отношении к собственному ребёнку. Возможно, это повод задуматься над своими чувствами и позицией, как родителя. Надеюсь, с Вашим ребёнком всё благополучно, в отличие от детей из других семей, где не всё так хорошо.
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.