Секс-шопы и их продукция
Норма или извращение?
- ZONDER
Re: Секс-шопы и их продукция
Ну и не 200 р. за куни! А гораздо дешевле! Я правильно излагаю милые дамы?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Kostya
- Контактная информация:
300 тыр?Хорошая качественная игрушка стоит недешево.
А как качественную отличить от некачественной?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ну она же не на один разТринадцатая писал(а):Неправильно. Хорошая качественная игрушка стоит недешево.
- Corall
- Контактная информация:
а водку как отличаешь?Kostya писал(а):А как качественную отличить от некачественной?
- Corall
- Контактная информация:
видимо... упаковка, внешний вид, соотношение цен среди соседних бутылок, рекомендации знакомых алкоголиков. так?
- Kostya
- Контактная информация:
И это тоже, но обычно- если хреново на утро, то водка была некачественная :pardon:Corall писал(а):видимо... упаковка, внешний вид, соотношение цен среди соседних бутылок, рекомендации знакомых алкоголиков. так?
Да и рекомендаций здесь никто давать не хочет.. Эх, придется снова- по старинке.
- hopewell
- Контактная информация:
Ну, не знаю, вы бы тут картинки какие размещали, что ли. Советы давали. А то так сразу придешь в секс-шоп и растеряешься.
- SERGIO
- Юридический вредитель
hopewell писал(а):Ну, не знаю, вы бы тут картинки какие размещали, что ли. Советы давали. А то так сразу придешь в секс-шоп и растеряешься.
Это большое и красное называется "огнетушитель". Как правило не продается.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Паночка
- Контактная информация:
растеряться там как правило не дают назойливые консультанты.hopewell писал(а):Ну, не знаю, вы бы тут картинки какие размещали, что ли. Советы давали. А то так сразу придешь в секс-шоп и растеряешься.
я, наверное, глубокий "совок", но мне было немного неудобно слушать от постороннего человека, как, что, чем и куда... :pardon: больше просто поглазеть туда не пойду, только если за чем-нибудь конкретным.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
В тех магазинах, где я бывала (в Мск), консультанты были сплошь деликатные женщины старше 40. Не знаю как их дрессировали владельцы магазинов, но всякая неловкость тут же исчезала стоило только консультанту заговорить. Они всё объясняли корректно, спокойно и в общеупотребляемой литературной терминологии, товар не навязывали.
- Мартовская мурка
Многие специалисты признают, что вибратор и другие игрушки «для взрослых» положительно влияют на сексуальные функции женского организма, усиливают ощущения, помогают женщине чаще достигать оргазма. Не стесняйтесь. Если Вам это действительно необходимо, пойдите и купите то, что Вам нужно. Ведь человек счастлив только тогда, когда он получает от жизни все.
- Мартовская мурка
отвечаю!- лично я себе купила стимулятор для клитора и крайне счастлива!!!pushistik2 писал(а):Раз подняли этот вопрос, то может милые дамы скажут, какие изделия им больше всего нравятся?
-
Какая любопытная тема)))Мартовская мурка писал(а):Многие специалисты признают, что вибратор и другие игрушки «для взрослых» положительно влияют на сексуальные функции женского организма, усиливают ощущения, помогают женщине чаще достигать оргазма. Не стесняйтесь. Если Вам это действительно необходимо, пойдите и купите то, что Вам нужно. Ведь человек счастлив только тогда, когда он получает от жизни все.
Прям рекламный слоган: Приобрети вибратор для полного счастья!
- осень
- Настоящее имя: Ирина
Dianka, конечно если вдвоем,если это любовь,особенно если любовь и страсть,и еще несколько если иногда(как то: опыт,чуткость,навыки,направленность друг на друга,физиологическая совместимость,наконец)- О,да!...тогда ДА!и какое это счастье...подарок судьбы!
но жизнь нечасто балует нас подобным разнообразным сочетанием и сосредоточием в одной постели.И тогда нам всем(при желании ,конечно)могут помочь вот эти приспособления.Поскольку очень важно наслаждаться вместе ,получать как минимум разрядку,когда не вместе.Считаю,что крайне глупо и несправедливо,например,расстаться с подходящим для жизни долго и счастливо мужчиной из-за размеров его члена,или долгие годы страдать из-за невозможности доставить оргазм своей любимой.В этом(и во многом другом) могут помочь эти штучки.
Но иногда эти штучки могут так пикантно дополнить взаимодействие даже счастливых и влюбленных,и сделать их еще счастливее и влюбленнее.В любом случае,это как минимум интересно.
но жизнь нечасто балует нас подобным разнообразным сочетанием и сосредоточием в одной постели.И тогда нам всем(при желании ,конечно)могут помочь вот эти приспособления.Поскольку очень важно наслаждаться вместе ,получать как минимум разрядку,когда не вместе.Считаю,что крайне глупо и несправедливо,например,расстаться с подходящим для жизни долго и счастливо мужчиной из-за размеров его члена,или долгие годы страдать из-за невозможности доставить оргазм своей любимой.В этом(и во многом другом) могут помочь эти штучки.
Но иногда эти штучки могут так пикантно дополнить взаимодействие даже счастливых и влюбленных,и сделать их еще счастливее и влюбленнее.В любом случае,это как минимум интересно.
- осень
- Настоящее имя: Ирина
ZONDER
Что-то я не поняла насчет расценок...))))))где такое продают за недорого?))))))
Куни от любимого - это бесценно
Что-то я не поняла насчет расценок...))))))где такое продают за недорого?))))))
Куни от любимого - это бесценно
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
как :D рекламный слоган. я прям растяжку на улице, например, Дзержинского представила)))Куни от любимого - это бесценно
гм...."главное не цена, а умение им пользоваться"Тринадцатая писал(а):Неправильно. Хорошая качественная игрушка стоит недешево.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ни фига вы все специалисты!
Честно говоря, в сабж даже не заходила не разу. Необходимости пока не было, а поглазеть я и в интернете могу.
Честно говоря, в сабж даже не заходила не разу. Необходимости пока не было, а поглазеть я и в интернете могу.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- doc
- Контактная информация:
А зачем глазеть коль нет в них необходимости !? ;) :)матрёшка писал(а):Необходимости пока не было, а поглазеть я и в интернете могу.
Carpe diem!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Помню, лет так 20 назад, когда секс-шопы были в новинку и только в столице, возле белорусского вокзала в Москве я увидел объявление на входе в такой вот, специализированный магазин - "Вход платный (100 рублей вроде)!При совершении покупки деньги возвращаются".doc писал(а):А зачем глазеть коль нет в них необходимости !? ;) :)
Видать достали Зрители
-
- Контактная информация:
О_о пиши уж более развернуто, а то шарики разные бывают :) по назначениюВолькирияАпполоновна писал(а):Девочки, рекомендую спец. шарики, для тренировки.
Последний раз редактировалось barmoglot 28 мар 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я не зашел - денег пожалел, наверное)Dianka писал(а):FreemanNow, не обманули, вернули деньги?)))
Кстати, ни разу там не бывал
-
- Контактная информация:
Вообще,странный народ эти женщины - "с кем попало - ни-ни, ЧУВСТВА нужны, а не голый секс", а всякого рода "игрушки", это пожалуйста, это "естественно и не безобразно"
-
- Контактная информация:
? а чего, случаем не стесняешься :)FreemanNow писал(а):Кстати, ни разу там не бывал
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Тренировки чего? :mellow:ВолькирияАпполоновна писал(а):Девочки, рекомендую спец. шарики, для тренировки.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)