yaratam писал(а):А зачем ввязываться в раздачу советов:
а) не видя волос вопрошающих,
б) не выдавая никакой конкретной информации о себе основываясь на которой посетители форума смогли бы сделать выводы о вашей компетенции.
Извините, но я представляясь заказчикам, как правило рассказываю о себе и своём опыте нечто большее, чем "Я мегакрутой маркетолог, работавший над проектами во многих крупных городах России". Кроме того, называя своё имя и имя компании которую я представляю я беру ответственность за те рекомендации которые получают мои клиенты. В вашем случае я вижу только пересказ информации относительно ухода за волосами находящийся в свободном доступе.
"yaratam", советы давать и рекомендации по интернету- это вооще дело не благодарное... Но ничего плохого здесь нет! Любой человек в-праве воспользоваться советами и рекомендациями из интернета или почерпнутыми из других СМИ. У каждого, кто хочет быть красивым, есть возможность получить советы из любых доступных ему источников и есть возможность записаться на консультацию к любому парикмахеру. Но не факт, что любой парикмахер, да-ж видя волосы клиента и выслушав его проблеммы, сможет дать грамотную консультацию! Когда ко-мне обращаются за советом люди из интернета, я им даю рекомендации, но часто бывает так, что когда они приходят в салон ко-мне, то я вижу, что то описание своих волос и причёски, которое они мне писали, не соответствует действительности! Поэтому, самый грамотные консультации я могу дать клиенту, если реально встретился с ним и пообщался хотя-бы несколько минут в реале! Но я не могу сказать , что общение и советы из интернета- это бесполезные или не правильные советы.
То, что Вы, "yaratam", представляетесь заказчикам- это правильно! Но я-ж никому ничего не продаю и не покупаю и те, кто обращаются ко-мне, могут называть меня "Инк". А вот если-бы я Вам хотел что-то продать, то сбросил-бы Вам все свои реквизиты и номер банковского счёта !....)))))))))))))))))