Я уже вот-вот...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Я уже вот-вот...
Laminaria, В свое время практиковал, ничего особо сложного нет. Ну и реакцию партнерш интересно было наблюдать :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dianka, Там возраст значения не имеет) Как раз больше смысл в пожилом возрасте практиковать, так что традиционный способ лучше использовать, пока есть такая возможность :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Кстати, наверное отличное противозачаточное средство....а ЭТО не оказывает плохого влияния на мужское здоровье? Жидкость-то скапливается, а выхода нет....и сколько раз "без выхода" можно ТАК делать?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Не самое надежное это средство.
Некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта (именно поэтому метод контрацепции- прерванный половой акт неэффективен) , не думаю что их тоже можно контролировать))))
Некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта (именно поэтому метод контрацепции- прерванный половой акт неэффективен) , не думаю что их тоже можно контролировать))))
- Jesus Jones
Проведем эксперимент?
Один подопытный уже вырисовывается ввиде Серджио, кто будет со стороны возбудителя выступать?
Или просто он ограничится маструбацией? Кстати, техника данная применима в последнем сдучае?
Один подопытный уже вырисовывается ввиде Серджио, кто будет со стороны возбудителя выступать?
Или просто он ограничится маструбацией? Кстати, техника данная применима в последнем сдучае?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я на подопытного не соглашался) Тем более я женат)Romanzu писал(а):Проведем эксперимент?
- Jesus Jones
SERGIO, есть такое волшебное слово "НАДО", а женатость твоя полагаю помехой не будет...SERGIO писал(а): Я на подопытного не соглашался) Тем более я женат)
Ну ведь надо же истину обозначить!
- Jesus Jones
Если по существу, то для обсуждения симуляции оргазма, для начала хорошо бы зафиксировать понятие "оргазм".
А то уже получается, что у некоторых оргазм -это "просто для друга", другие в себя кончают как йоги... Я конечно утрирую, но нужно определиться :)
А то уже получается, что у некоторых оргазм -это "просто для друга", другие в себя кончают как йоги... Я конечно утрирую, но нужно определиться :)
-
- Контактная информация:
Ну так начни сам для примера :D
по данным википедии, оргазм это
(др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения.
по данным википедии, оргазм это
(др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения.
- Utopija
- Контактная информация:
Не хочу никого расстраивать, но это может быть и патологией-ретроградная эякуляция (сперма попадает в мочевой пузырь). Причин-масса. И лечится это очень сложно.SERGIO писал(а):Laminaria, В свое время практиковал, ничего особо сложного нет. Ну и реакцию партнерш интересно было наблюдать :D
- ANDYz
- Контактная информация:
Да! Ответ не прозвучал, в чем смысл-то?Dianka писал(а):а что ТАМ имеет значение? :wub:
Опять же, если не вести речь о нежелании заводить детей, сперма для женского организма даже полезна. Соттветственно вывод: её отсутствие только вредит. Не знаю уж как для Дао, но для неё так точно.
И наконец, как и зачем симулировать мужчине. Мне лично тоже не понятно.
У мужчин всё проще и необходимости в симуляции нет. Есть жесткая связь м/у семяизвержением и собственно оргазмом.
У женщин всё сложнее - это и порождает возможные варианты развития событий
-
- Контактная информация:
раз мужчины, владеющие технологией Дао молчат, то влезу якак и зачем симулировать мужчине
как- это целая технология
http://dmp.fuzzy.ru/modules.php?name=Li ... #p02_h2_13
а зачем? берегут свое драгоценное семя
-
какой ужазз.. :ohopewell писал(а):У меня не показывается. не понимаю, в чем тут безысходность. Если мне случается быть с мужчиной, я отымею его по полной программе. И не уйду без удовлетворения.
так и представил себе, как мужчина после 3 палки еле жив, а сверху дама скачет и приговаривает: "работать, свинья, работать!!!!"
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ничего ужасного - не женщина, а мечта!Lonegun писал(а):какой ужазз.. :ohopewell писал(а):У меня не показывается. не понимаю, в чем тут безысходность. Если мне случается быть с мужчиной, я отымею его по полной программе. И не уйду без удовлетворения.
так и представил себе, как мужчина после 3 палки еле жив, а сверху дама скачет и приговаривает: "работать, свинья, работать!!!!"
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
какие голодные мол люди в ЖК захаживают... а что в Эквадоре таких (девушек) не разводят?
- Эквадорец
- Контактная информация:
В Эквадоре только такие! Снайпер, тебе просто завидно. :pLonegun писал(а):какие голодные мол люди в ЖК захаживают... а что в Эквадоре таких (девушек) не разводят?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Jesus Jones
Честно говоря, тоже склоняюсь к такому же заключению... а йоги живут и трахаются в Индии... про них мы не говорим :)Utopija писал(а):Не хочу никого расстраивать, но это может быть и патологией-ретроградная эякуляция (сперма попадает в мочевой пузырь). Причин-масса. И лечится это очень сложно.SERGIO писал(а):Laminaria, В свое время практиковал, ничего особо сложного нет. Ну и реакцию партнерш интересно было наблюдать :D
- hopewell
- Контактная информация:
Да, ладно, не так все и страшно. Трех хватает, вполне.Lonegun писал(а): какой ужазз.. :o
- Jesus Jones
такое чувство, что открыли запись на трах....
товарищи, не отходим от темы симуляции
товарищи, не отходим от темы симуляции
- Serzhu
- Контактная информация:
Для организма лучше больше и чаще. Раз 10ть за 3 часа самое то :D Эх где ж ты юность...предочитаю 1 раз, но часа на 3.
- Jesus Jones
serzhu, как то слышал выступление одних уважаемых людей, которые рассказывали про разновидность сэппуку 切腹 суть метода заключалась в задрачивании до смерти...
- Jesus Jones
Релаксация, т.е. восстановление половой функции до способности вновь совершить половой акт наступает только через 15-60 минут, в зависимости от половой конституции мужчины. Это чистая физиология. В твоём случае получается период 18 минут на платофазу-оргазм-релаксацию. Опять же у 70 % мужчин длительность фазы плато от 50 секунд до 2 минут, порядка 30 % до 3 минут. Сам оргазм длится 10-15 секунд.serzhu писал(а):Для организма лучше больше и чаще. Раз 10ть за 3 часа самое то :D Эх где ж ты юность...предочитаю 1 раз, но часа на 3.
Вобщем если считать "по науке", то декларируемые тобой 10 раз за 3 часа, говорят либо о твоей исключительной половой конституции либо о твоей богатой фантазии.