Пушок на руках, над верхней губой и пр.
у девушек
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
угу, по-моему он агрессивней Gem'a и Insite'a... сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось mamrot 19 окт 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
На Востоке распространен способ удаления нежелательных волосков при помощи нити. Читала статью об израильских девушках - они там повсеместно этот способ практикуют, в т.ч. для коррекции бровей, усиков. Ни наблюдать ни участвовать мне не довелось, но преимущества есть: дешево, быстро, и на небольших участках в быту вполне выполнимо:
- Utopija
- Контактная информация:
А мне кажется, что нитью удалять больно. А вообще, живут же кавказские женщины с волосками на руках, ногах, лице, замуж выходят , детей рожают (и не одного-двух) и все нормально. А у нас и безволосые бывают не очень здоровые (в гормональном плане). Но эту тему может развить наш супер-доктор (iaveter)!
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Нитью удалять не очень больно, терпимо, но какой результат! Мой московский мастер удаляла весь лишний пух только так, несколько движений, небольшая коррекция пинцетом и ножницами и (мои) идеальные брови готовы. А вот в Соленске я пока никого работающего с нитью не встречала, и у самой освоить этот метод не вышло.
Кстат, мастер - восточная женщина - рассказывала, что нитью же они удаляют себе и пушок возле губ.
Кстат, мастер - восточная женщина - рассказывала, что нитью же они удаляют себе и пушок возле губ.
Последний раз редактировалось yaratam 19 окт 2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
так и было до изобретения противозачаточных средств.KoNфEtK@ писал(а):Цитата(KoNфEtK@ @ 19.10.2009, 17:40) я всегда считала, что беременность это естественное состояние женского организма в фертильный период, данное нам природой. А к пушку над верхней губой отношусь спокойно. :rolleyes:
у моей прабабушки было 10 детей.
рожала каждые 2 года, ну т.е. как грудное вскармливание заканчивала - сразу беременела.
правда 4 или 5 из этих 10 умерло еще в возрасте до года.
естественный отбор как бы.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
-
- Контактная информация:
Я сама видела, как это делают на Востоке. Мы вначале даже не поняли, что происходит. Лишь ловкое мелькание рук мастера. Увидев наше недоумение, он повторил медленнее. Девушка, которой это делали, сказала, что совсем не больно, а от эффекта она «без ума». Нет контакта пальцев мастера с лицом клиентки. Выглядело завораживающе.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 22:01) На Востоке распространен способ удаления нежелательных волосков при помощи нити. Читала статью об израильских девушках - они там повсеместно этот способ практикуют, в т.ч. для коррекции бровей, усиков. Ни наблюдать ни участвовать мне не довелось, но преимущества есть: дешево, быстро, и на небольших участках в быту вполне выполнимо:
http://img15.---.us/i/t499461371.png/
-
- Контактная информация:
волосы на руках и над губой ...хм...у всех они есть, только у кого то они прозрачного незаметного цвета :rolleyes: , а у кого то тёмные :crazy:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 19.10.2009, 13:23) Вопрос прежде всего к мужчинам - а вы обращаете внимание на такие вещи как наличие волосиков на руках, над верхней губой и пр? Вам нравится? Надо ли, на ваш взгляд, от этого избавляться или вам все равно?
обычно разведённая марганцовка помогает лишние волосы удалить навсегда.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 23 окт 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
Re: Пушок на руках, над верхней губой и пр.
В общем, конечно, жалко девушек и женщин, столкнувшихся с такой проблемой. Эстетического удовольствия лицезреть женские усики никакого.
Больше такому несчастью подвержены дамы с южной кровью и полукровки с той же кровью. Кроме раннего старения и раннего созревания, и соответственно, более взрослого вида (лет в 25 выглядят лет на 35), имеется и такая проблема.
Просто надо бороться и не впадать в отчаяние. У всех разные проблемы. У кого то одно, а у кого то другое.
Больше такому несчастью подвержены дамы с южной кровью и полукровки с той же кровью. Кроме раннего старения и раннего созревания, и соответственно, более взрослого вида (лет в 25 выглядят лет на 35), имеется и такая проблема.
Просто надо бороться и не впадать в отчаяние. У всех разные проблемы. У кого то одно, а у кого то другое.
-
- Контактная информация:
Как я жила с пушком над верхней губой, так и жить буду, а всех МЧ не удовлетворенных этим фактом, я из своей жизни безвозвратно удаляла. Усики со мной были всегда, а молодые люди - явление временное. Но сейчас я нашла того, кому мои усики даже нравятся, я счастлива
- Utopija
- Контактная информация:
И что, многие заявляли, что им это неприятно? Я бы переживала по этому поводу...Jax писал(а):Как я жила с пушком над верхней губой, так и жить буду, а всех МЧ не удовлетворенных этим фактом, я из своей жизни безвозвратно удаляла. Усики со мной были всегда, а молодые люди - явление временное. Но сейчас я нашла того, кому мои усики даже нравятся, я счастлива
- neko
- Контактная информация:
мдя.. я б тоже переживала. я и по поводу фигуры загоняюсь, хотя вроде сейчас всё норм..
хотя от многого можно просто абстрагироваться - иногда парит, во что одет, а иногда наягиваешь любые джинсы с футболкой, плеер и ничего больше не надо)
хотя от многого можно просто абстрагироваться - иногда парит, во что одет, а иногда наягиваешь любые джинсы с футболкой, плеер и ничего больше не надо)
-
- Настоящее имя: marina
кто уже удалял пушок над верхней губой а депиляторным кремом не пробовали мазать?по идее если мазать ноги то волоски потом растут но тоньше.значит так же будет и с усиками?жду ваше мнение
-
Re:
подскажите а эпиляторным кремом если пройтись то они потом не вырастут жестче и длинее?Маруся писал(а):Пушок мало кого смущает, ибо просто не виден на лице. Так же и к волосика на руках мужчины лояльно относятся, в отличии от волос на ногах. Я уже писала, что над губой можно удалять крмом или воском. Либо просто осветлять тёмный пушок перекисью. Усики, уже понятное дело, осветлять смысла нет,всё равно убдет заметно. И ни в коем случае не удаляйте воском волосики внизу щёк и на подбородке- переродятся в щетину.
-
в общем судя по ответам в этом и не только этом форуме я пришла к выводу что если только пушок то самое верное решение его осветлить :unknw:Dust писал(а):стали жестче