Помогите найти парикмахера!
Во, я сейчас как раз у неё стригусь. Замечательный мастер, тоже могу порекомендовать.Пуffыстик писал(а):Цитата(Пуffыстик @ 20.6.2009, 19:16) Очень могу посоветовать мастера Ольгу из салона Афродита, стриглась у неё достаточно часто - никогда нареканий не было. Отлично умеет подбирать и советовать причёски, если чёткой цели нет. Да и по цене у них нормально, любая стрижка - 500р.
Так что она, ну и Веста, конечно!!!
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
да там стрижки женские по дороже чем 200 рэ будут, это мужские дешевые...
просто на самом деле, я долго не могла найти приличного мастера (раньше подруга стригла) пока не попала к Олесе, больше года уже у нее, и ни разу не жалею. :D
hopewell расскажите потом, как сходите хоть куда-нибудь, очень интересно узнать будет ваше мнение.
просто на самом деле, я долго не могла найти приличного мастера (раньше подруга стригла) пока не попала к Олесе, больше года уже у нее, и ни разу не жалею. :D
hopewell расскажите потом, как сходите хоть куда-нибудь, очень интересно узнать будет ваше мнение.
- YULCHA
- Контактная информация:
Телефон Жени Соколова (у него стоит "брать" креатив) - 8 920 302 39 39,hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 19.6.2009, 10:08) YULCHA, телефон Жени Соколова!
Я буду ко всем по очереди ходить. Начну с Весты(записалась уже), потом к креативщику Мачи, потом к Жене Соколову. Проведу сравнительный анализ.
Телефон Натальи Герасёвой ( "Сакура", к ней ходить за спокойными линиями, ухоженным видом, удобством в нОске) - 8 920 308 29 47 или 35 85 45
- hopewell
- Контактная информация:
Ксюха, кардинально. Веста не советовала, а просто взяла и подстригла, как ей захотелось.
Последний раз редактировалось hopewell 29 июн 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Йеннифэр
У Весты стрижку не выбирают. Выбирает всегда Веста. :) Она ни за что стричь не станет, если вы захотите "вот так, как на картинке", ежели будет считать, что вам такая прическа не пойдет. За это Весту обожаю.Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 29.6.2009, 10:05) А ты кардинально меняла прическу? Сама стрижку выбрала или Веста советовала?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваше обсуждение, но может кто-нибудь в курсе, где можно приобрести филировочные ножницы без наворотов? В единственном экземпляре для домашнего использования.
Что-то пропали везде, а пару точек "всё для парикмахерских" вдруг поменялись на "всё для маникюра".
Что-то пропали везде, а пару точек "всё для парикмахерских" вдруг поменялись на "всё для маникюра".
Последний раз редактировалось Alex_dr 01 июл 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Clash
- Контактная информация:
Единственный магазин с нормальным оборудованием и инструментом это Мастер-класс компании Альфа-Проф,на Ленина 16.Я думаю,там достаточно большой выбор инструмента класса 0 и 1,т.е.подберете.Alex_dr писал(а):Цитата(Alex_dr @ 1.7.2009, 9:42) Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваше обсуждение, но может кто-нибудь в курсе, где можно приобрести филировочные ножницы без наворотов? В единственном экземпляре для домашнего использования.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Спасибо!!Clash писал(а):Цитата(Clash @ 1.7.2009, 9:58) Мастер-класс ...,на Ленина 16
P.S. Доехал и купил. Выбрать вполне есть из чего.
Последний раз редактировалось Alex_dr 01 июл 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.