Простенько и со вкусом или глупо, но модно?

Общество клонов

Взгляд на мир женскими глазами
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 13.5.2009, 15:18) а мне нравятся кеды) хотя пока абстрактно)
+1

Мне тоже очень нравятся. Только никак не могу выбрать ((( Если какие-то н равятся, то значит нет размера. Последние, которые понравились- Diesel, чисто белые. Красотища!!! Там единственный размер, как раз мой. Смутил цвет. Очень уж непрактичный. А при моих ежедневных 4-6 часовых прогулках и смоленской пылюге они будут на черта похожи через 2 дня (((
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

MAGICA,блин,ну я все это понимаю,но в костюм меня например не загонит ни одна женщина...Хватит.Я свое их относил.Наелся на всю жизнь.
Но это же не говорит о том,что я уродливо одеваюсь! :rolleyes:
ilmarren

Сообщение ilmarren »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:29) А если джинсы осточертели? Т.е., нет летнего варианта?
ммм... на лето можно брюки купить, хлопок или хлопок со льном... светлые или в reserved видела мужские не камуфляж, но что-то по расцветке похожее, но более нейтральное, с карманами и тд.. причем брюки можно и темные купить и тоже здорово будет. и рубашки вместо футболок - они и легче (тоньше), и красивее)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

MAGIKA писал(а):Цитата(MAGIKA @ 13.5.2009, 15:28) Вопрос куда носит? На работу??? В городе??? Что за бред носить пляжную одежду в городе? Вот пусть носят дома короткие штанишки...

Не считаю джинсовые бриджи пляжной одеждой.

Многие известные дома мод предлагают в своиз летних коллекциях бриджи. Причем это не оговаривается как вариант только для пляжного отдыха.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

черт, Шинигами, смешные кеды))) цвет и правда немного слишком...%)
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 13.5.2009, 15:33) MAGICA,блин,ну я все это понимаю,но в костюм меня например не загонит ни одна женщина...Хватит.Я свое их относил.Наелся на всю жизнь.
Но это же не говорит о том,что я уродливо одеваюсь! :rolleyes:
Так я же не призываю к костюмам. Но бывают случаи, когда он желателен...
Мне все же больше нравятся (повторюсь) сочетания пиджака и джинсов или брюк в стиле Casual
только пиджак надо тщательнее выбирать..
В общем, опять возвращаюсь к итальянскому стилю...
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:36) Да, есть валящие с ног варианты: :)
 А что!!!! Суперпозитив!!!! Такие утром оденешь и целый день отличной настроение :)

что за фирма?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:29) А если джинсы осточертели? Т.е., нет летнего варианта?
Варианты всегда есть.Просто нужно учитывать совокупность элементов одежды,аксессуаров и прически...Вот и все.Вот тебе и образ.(Для женщины еще make-up). В соответствии с этим образом уже формируется мнение о человеке.Потому образ можно назвать словом.Или двумя. Можно "Быть мятежным",а можно и "Думает,что панк"...
Можно "Призматическая леди",а можно и "У мя любовник - олигарх"...
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 15:37) Не считаю джинсовые бриджи пляжной одеждой.

Многие известные дома мод предлагают в своиз летних коллекциях бриджи. Причем это не оговаривается как вариант только для пляжного отдыха.
меня смущают короткие шорты на мужчинах.. а бриджи... если хорошо сидят и модель красивая, то почему нет? у нас в городе правда бывает аццки жарко)
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 15:37) Не считаю джинсовые бриджи пляжной одеждой.

Т.е. в офис? :crazy:

если ты заметила, разговор как раз и идет о том, что не все модное -это здорово..

Кстати, назови коллекции, а лучше с фото..
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 13.5.2009, 15:38)  А что!!!! Суперпозитив!!!! Такие утром оденешь и целый день отличной настроение :)
что за фирма?
Соглашусь с Азазелусом в данном случае про цирк...
Гольфики в цвет не забудьте :D
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Бриджи,как и шорты считаю для мужчины спец.одеждой...Т.е.да,скорее всего лишь для отдыха.Уродливо смотрятся кривые волосатые ноги торчащие из штанин непомерной ширины.Тем паче,что выглядят они (бриджи),как застиранные чаще всего...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:43) Комплексуешь, ИМХО... Позитивненько же!
Под камуфляж:
Фрик,по большому счету-то...Скорее всего так.
СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:46) А можно и "да здравствует эклектика"! :crazy:
Т.е.отсутствие вкуса?
ilmarren

Сообщение ilmarren »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:42) Tretorn. Можно кучу всего подобного здесь посмотреть.
а мне вот такие нравяцца)
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Эклектику может себе позволить человек,обладающий безупречным вкусом.Как албанский - очень грамотный человек.Я так думаю.
А ксати,эклектика зачастую порождает новую моду...Так вот,не об ли речь?Не породили ли мы со своей эклектикой и отсутствием вкуса новую моду,о которой вообще и речь?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Че теперь,обмен фотками устроим?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

http://adioni.ru/collection/versace_-_muzh...a-leto_2009/07/
Пожалуйста!!! )))
Если что-то не можешь по каким-либо причинам одеть самне значит, что это не могут носить остальные )))
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 13.5.2009, 15:52) Эклектику может себе позволить человек,обладающий безупречным вкусом.Как албанский - очень грамотный человек.Я так думаю.
согласна) а за обмен фотками-сори)))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:54) Дык, за что боролись... Плоды свободы.
Борьба то тут при чем,Синий? Я боролся? Ты может,боролся? По-моему гон.Троллинг.
MAGIKA
Контактная информация:

Сообщение MAGIKA »

СинийГамми писал(а):Цитата(СинийГамми @ 13.5.2009, 15:43) Комплексуешь, ИМХО... Позитивненько же!
Под камуфляж:
Никогда такой ужас и ему подобный не надену...
Кеды это элемент субкультуры как ни крути. Розовенькие кеды так вот ЭМО застолбили...
Те кто металявые или ещё какая суб культура - им позволительно ходить в гадах. А в кедах ходят только те бомжи, у которых нету денег ни на туфли не на гады. Хуже этого резинового Г. в котором ноги не дышат, и абсолютно уродски выглядишь могут быть только протухлые сапоги бомжа в летнюю погоду. Кстати с кедами модно одевать колготки в полоску и рожу перемазать грязью. ПЕППИДЛИННЫЙЧУЛОК получится :lol:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Вот же я о чем и говорю.Создаются образы и вы уже начали этим образам даже названия придумывать. :yahoo:
Ответить Пред. темаСлед. тема