ЖК и специалисты-гинекологи

нужен совет и опыт

Взгляд на мир женскими глазами
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 12.3.2009, 22:24) тут писали негативно про Ключникову,которая на Шевченко.
Так вот я ее настоятельно рекомендую,только её.
Лично мне помогала и спасала не раз и вылечивала многих моих знакомых,у которых были очень серьёзные проблемы. Если на Шевченко.то только к ней.
И не дай Бог попасть к Киреевой,разговаривает сквозь зубы,ничего объяснить тольком не может,грубая...кошмар,одним словом....
Да я не то что негативно, просто мне она кажется равнодушной и отстранной, талончики на узи еще ниразу не дала за всю беременность. Хотя может быть такое отношение из-за того что у меня "осложненный акушерский анамнез", она и на учет то меня долго не ставила, мало ли опять выкидыш будет :unsure:
А из плюсов могу сказать, что она очень бережно и аккуратно смотрит и берет анализы, а для беременных это важно, особенно на маленьком сроке.
Еще по Шевченко, к сожалению не знаю кто (по фамилии) меня принимал когда Ключникова в отпуске была. Кабинет №3. Такое грубое и принебрежительное отношение..
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 12.3.2009, 23:34) прописана я на Покровке, но а) проживать буду в районе Шевченко, б) ЖК на Кутузова, к которой я прикреплена в Смоленске, на мой взгляд самое отстойное место на планете. Мне трепали там нервы с момента полового созревания и таки вытрепали основательно, я туда больше ни ногой. Т.ч . буду проситься на Шевченко к кому-нить, кого здесь насоветуют.
У меня такая же ситуация, написала заявление и наблюдаюсь на Шеченко. А ЖК на Кутузова до сих пор с ужасом вспоминаю.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

[off] Hoga, кстати, ты в курсе, что мы с тобой знакомы в реале? :) [/off]
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 13.3.2009, 13:54) [off] Hoga, кстати, ты в курсе, что мы с тобой знакомы в реале? :) [/off]
[off] Неа, я по никам не очень народ различаю :pardon:
ЗЫ, так и знала что если чет отпишу в теме обязательно запалюсь :crazy: [/off]
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

[off] Неа! Я тебя уже давно спалила :)
Явки и пароли отписала в личку :) [/off]
Vitas
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

А кто может что нибудь сказать о Лоскутовой, работает в ЖК на Шевченко?
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

наблюдаюсь на Шевченко у Анощенковой Ларисы Викторовны уже около 15 лет, отличный врач, сейчас ведет мою беременность, до этого помогла с проблемой бесплодия, и если бы она первая не забила в колокола, то сейчас у меня не было бы этого интересного положения :D вообщем врач она от бога, очень рекомендую.
Татка-тимоха
Контактная информация:

Сообщение Татка-тимоха »

Vitas писал(а):Цитата(Vitas @ 8.4.2009, 12:33) А кто может что нибудь сказать о Лоскутовой, работает в ЖК на Шевченко?
Ой, как я ее ...! Она мне когда я второй раз забеременела(первая беременность закончилась не удачно от части по ее вине) сказала, что я дура и не стоило мне этого делать! короче ушла я от нее к Ошеровой мне очень понравилось! Беременность была сложная почти все время на сохранении лежала! Огромный поклон ей и персоналу кировского перинатального центра!
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Давно когда-то наблюдалась в ЖК на Шевченко. Сначала у Балябиной, потом у гинеколога-эндокринолога (фамилию уже не помню) Хорошего ничего сказать не могу. Все что они могли - разводить на деньги, но не лечить.
До последнего времени наблюдалась в гинекологии на Твардовского (Гинеколог и Я) у Савуновой Анны Федоровны (раньше она работала хирургом в областной больнице). Она мне очень помогла, но, к сожалению, уволилась (возраст). После нее попала к выше обозначенной Анощенковой Л. В. Назначила лечение. Улучшений нет, только ухудшения. Посоветовала лапароскопию. Отказалась. На мой неоднократно заданный вопрос "Почему все опять плохо?" ответа не дождалась. Вывод: тянут деньги, лечить не умеют. ((
Последний раз редактировалось Tasmit 25 май 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Tasmit судя по назначенной вам операции у вас бесплодие, так вот скажу вам чстно, пока ходила по платным консультациям эффекта было ноль, а когда пошла к Анощенковой и она взяла все в свои руки, когда отправила меня на лапороскопию, я смогла забеременнеть, понимаете??? и Анощенкова денег не тянет, она эти операции не делает, это раз, процент с них она не имеет это два, и если хотите вы можите сделать операцию бесплатно это три. Так что не поливайте грязью человека, которого не знаете. Это вот все ваши Генекологии и Я деньги тянут и сказать ничего вразумительного не могут!!!
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Juli79 Анощенкову я знаю хорошо, так как лечилась у нее достаточно длительное время. Поэтому и такой отзыв. Грязью никого не поливаю. :) Это мое, если хотите, субъективное мнение. Вам она помогла, я рада. Мне нет. Лапароскопия проблемы не решает, забеременеть она позволит, а вот кистозные яичники не вылечит. Для меня цель не только ребенок, но еще и мое здоровье. :)
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Кстати, у Анощенковой я лечилась все в той же гинекологии "Гинеколог и Я" :)
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Tasmit ну вы сравнили.... одно дело когда врач за денюжку в платной клинике лечит, и другое дело когда в бесплатной поликлиннике.
очень сочуствую вам с вашим диагнозом, но поверьте мне, диагноз Анощенковой проверяла еще на зав.гинекологическом отделении железнодорожной больницы, она посоветовала попить витаминки с полгодика, если не поможет, тогда операция, и еще ходила к Иваняну, тот сразу сказал, операция и нечего время тянуть, я послушалась, и не жалею, возраст у меня знаете ли не позволяет время тянуть, чтоб беременность откладывать. после этого Анощенковой доверяю как себе. а где и за сколько лечиться решать конечно же вам, но многие мои знакомые женщины, сошлись в едином мнении: лучше лечиться в своих консультациях, а не выкидывать деньги на ветер...
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

July79 Я лечилась и бесплатно, и платно. Спорить можно бесконечно, где и как лучше. Для себя решила, что все зависит от врача. На сколько он грамотный. Например, у Савуновой Анны Федоровны я лечилась платно, и она оказалась пока единственной, у которой был положительный результат в лечении. А у Анощенковой опять ухудшения. Но это мое мнение, оно не обязательно должно совпадать с Вашим. :) Мне возраст немного позволяет еще походить по врачам и попробовать все решить без крайних мер. :) Да и не все так плохо. :)
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Tasmit очень рада, что у вас все не плохо, это самое главное в жизни женщины. желаю вам не болеть и найти себе хорошего врача, а так же решить все проблемы и стать мамой :give_rose:
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

July79 Спасибо. :) И Вам желаю родить крепкого здорового малыша! :)
Mikkeli
Контактная информация:

Сообщение Mikkeli »

Nata998345 писал(а):Цитата(Nata998345 @ 15.4.2009, 18:23) Первую беременность (1997 год) наблюдалась у Волковой на Нарвской. Очень хороший врач. Не знаю работает ли сейчас.
Волкова и сейчас успешно принимает на Нарвской.
Мы можем назвать ее семейным гинекологом) я всех подруг к ней привела,после *печальных опытов*.
Выбрать врача вы имеете право,правда в регистратуре оговорка-если доктор не против-
Так что смело к Волковой! Она -Замечательная!
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 13.3.2009, 14:22) Еще по Шевченко, к сожалению не знаю кто (по фамилии) меня принимал когда Ключникова в отпуске была. Кабинет №3. Такое грубое и принебрежительное отношение..
Наверно Абрамцова. Женщина в возрасте. Давно думаю убежать от нее, но незнаю к кому.
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Vitas писал(а):Цитата(Vitas @ 8.4.2009, 13:33) А кто может что нибудь сказать о Лоскутовой, работает в ЖК на Шевченко?
Лоскутова- нынче мой участковый гинеколог. Добрая, ага, человечная... Но, небо, какая же она перестраховщица и паникерша!!
Она хорошенько помотала мне нервы за три последних месяца беременности, что наблюдала меня. Чуть что - направление на сохранение, чтобы спихнуть меня роддому.

На физиологические отеки она кричала - "Гестоз!! Ребенок страдает!! Ой! будут у ребенка проблемы с адаптацией!!". Я в мыле бежала на УЗИ к Аврааменко, который в упор не видел ни моего гестоза, ни страданий ребенка.

Когда я сдуру на 39 неделе, в полдень последнего рабочего дня - пятницы, упомянула о проблемах с желудком (которые на тот момент уже исчезли) мне записали в обменку ротавирус под вопросом и вынудили за пол дня оббежать всех доступных инфекционистов в городе, дабы как можно скорее сдать анализы. Ведь если бы я зарожала на выходных, с такой записью в обменке путь был один - в обсервацию... Нужно ли говорить, что инфекционисты ржали, когда я имрасказала об основаниях, которые вызвали подозрения у гинеколога, а результаты анализов были в норме?

Начиная с 35 недели Лоскутова начала пугать меня гигантским ребенком и сложными родами. За 2 недели до родов они с акушеркой (тоже оч приятной в общении женщиной, но не меньшей, чем Лоскутова паникершой) нащупали плод весом в 4100 и перекрестились. Я же боялась есть что-либо кроме воды, чтоб не раскормить ребенка еще больше. Малыш мой родился среднестатистическим - 3600.

Через месяц мне в ЖК на плановый осмотр. Роды были легкими и по уверениям принимавшей стороны сказочными, без негативных последствий для моего организма. Интересно, что скажет Лоскутова? :)
iguana
Контактная информация:

Сообщение iguana »

Девочки.... Детей даёт Бог, а не гинекологи...
Уж я теперь то это точно знаю....
Лечиться здоровым женщинам вовсе не нужно... только здоровье гробить...
Вся нынешняя медицина настроена только на выколачивание денег.
Недавно стала жертвой...хорошо, что только финансово...
Партнер пожаловался на "дискомфорт"...забеспокоился...
Как честная "девушка" побежала проверяться...
Говорю:" У меня симптомов нет"...Они:"80% вензаболеваний скрыты. люди на подазревают, что инфецированы..."
Внушили мне страх и слезы... Раскрутили на 1600 руб. Через два часа: "Всё чисто. Вы здоровы."
С одной стороны облегчение...а с другой...денег почему то, как ни крути, жалко....
Да вообще то не денег, а тех ощущений отчаяния, которые мне были навязаны на целых два часа моей жизни!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Читая вас, понимаю как мне чудовищно повезло с акушером-гинекологом. Она спокойна как мамонт! Да, назначает много анализов - кучи и кипы (но при этом дает бесплатные направления на все), да, гоняет на УЗИ всяческие, но не дергает меня лишними визитами, забегами по коридорам и кабинетам коллег, и запугиваниями на тему "ой у тебя то, у тебя это"- хотя у меня отягченный акушерский анамнез. Если надо меня достать - она из под земли достанет - по мобильному, через маму, через подругу - как угодно - если это нужно. А если нет - "гуляй Вася", живи в Смоленске, ехай куда хочешь, дыши воздухом и наслаждайся жизнью. Все проблемы - решаемы, главное слушаться врача и вовремя приносить анализы свои.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 23 авг 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаВнушили мне страх и слезы... Раскрутили на 1600 руб. Через два часа: "Всё чисто. Вы здоровы."[/quote]
А зачем же в платную было бежать? :) )) А страх и слезы вы сами себе внушили, из-за каждой инфекции стреляться что ли? :) ) Они ведь не только половым путем передаются. Все равно, что думать, что от поцелуя беременнеют:))

ЦитатаДевочки.... Детей даёт Бог, а не гинекологи...[/quote]
Ага, раньше в стогу сена рожали и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Mary 23 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Natashechka
Контактная информация:

Сообщение Natashechka »

:)
Последний раз редактировалось Natashechka 15 фев 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Хочу сходить к участковой в ЖК на Нарвской. Её фамилия Пармененкова, если не ошибаюсь в написании. Кто-нибудь знает, хорошая ли она специалист?
Последний раз редактировалось faith 24 авг 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

на Нарвской ЖК хвалят очень
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Жена Юры. Девченки, кто-нибудь есть с Покровки, наблюдался в ЖК на Покровке? прочитала сообщения, понимаю, что ЖК не лучшая в городе, но куда денешься, если я тут прописана.
Может кто-нибудь подскажет, как врач Орлова? И вообще кто тут самый нормальный из врачей?
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Орлова когда-то была моей участковой. Собственно на прием к ней я попала один раз для того чтобы больше никогда не возвращаться. Не сошлись мы характерами, т.ч. об уровне компетентности судить не могу. Однако подруга моя вела у нее беременность и всячески ее нахваливала.
В покровской ЖК следует остерегаться гражданки Зайцевой, если она еще там трудится. Крайне безграмотный и плюс ко всему хамоватый "специалист".
Blackmore
Контактная информация:

Сообщение Blackmore »

Дамы, прошу совета, как мужчина, который в таких делах не сведущ. У моей девушки задержка в размере почти месяц. Делали тесты 4 штуки с разными промежутками времени (тесты вместе покупали, какие-то дорогие), беременности нет. Она спокойна, как танк, говорит, что после юга - акклиматизация, а я нервничаю. Хотел ее к врачу, а она и слышать не хочет.
Что делать, как понимать, ибо к детям не готов. :unsure:
Ответить Пред. темаСлед. тема