В каких?balbeska писал(а):Цитата(balbeska @ 23.3.2009, 15:05) некотарая небритость на лице очень даже привлекательна))а вот в некоторых других местах, лучше б чтоб волос не было)))
слашала тример хорош!
пора побриться
-
- Контактная информация:
Не, Матроскин, у меня нет... :) )))))))))))))@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 23.3.2009, 16:05) А у тебя нет волос на спине, в носу?
Уши у мя лысыё, а шнопак - ониж там для пущей фильтрации пыли :) ))))))))))balbeska писал(а):Цитата(balbeska @ 23.3.2009, 16:33) про людей!
я не по маленькие волосочки, а про неприглядные длинные волосы, ну ладно спина..но вот уши и нос :blink:
- komsomolka
- Контактная информация:
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Предпочитаю Мак три, пену Жилетт, бальзам Нивея. Одноразовые - жуть, вся рожа в крови, ибо щетина жОсткая, а кожа нежная...
Электробритвы пробовал, не понравилось. Потом весь бубен в струпьях. :)
Хотя при необходимости могу бриться чем угодно. Пару раз брился ножом, правда, из правильной стали с правильной заточкой. Но это очень страшно, ибо легко можно себе горло перерезать с непривычки.
Периодичность - через день. Опять же, из-за легко повреждающейся кожи.
Вообще, у каждого сугубо личные предпочтения. Кому-то даже супер-пупер-пять лезвий кожу режут, а у кого-то от одного вида электробритвы раздражение начинается... Так что тут единого стандарта нету.
Электробритвы пробовал, не понравилось. Потом весь бубен в струпьях. :)
Хотя при необходимости могу бриться чем угодно. Пару раз брился ножом, правда, из правильной стали с правильной заточкой. Но это очень страшно, ибо легко можно себе горло перерезать с непривычки.
Периодичность - через день. Опять же, из-за легко повреждающейся кожи.
Вообще, у каждого сугубо личные предпочтения. Кому-то даже супер-пупер-пять лезвий кожу режут, а у кого-то от одного вида электробритвы раздражение начинается... Так что тут единого стандарта нету.
- welestyanka
- Контактная информация: