Курящая женщина
-
- Контактная информация:
Курение курению рознь. Можно выкуривать полторы пачки дешевых сигарет в день, а можно ограничиться несколькими легкими сигаретами. Про запах изо рта, целование спепельницей и т.п. - это про первый случай.
А если девушка находит что-то в сигаретах (фигуру поддерживает таким образом, успокоить нервы помогает и т.п.), то это ее право.
А если девушка находит что-то в сигаретах (фигуру поддерживает таким образом, успокоить нервы помогает и т.п.), то это ее право.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Цитатавротмненоги, это как? неужто дремучее заблуждение всё ещё живо в народных массах?[/quote]
это дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике. можешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.
это дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике. можешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.
- POISON
я вижу толстых тёток, дымящих как паровоз. с весом у них не ахти. не худеют, и всё тут.
Цитатаможешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.[/quote]
бросили курить - синдром абстиненции - начали жрать как не в себе. вполне жизненно. только от сигарет не худеют, и не пользуют их для контроля веса.
Цитатао дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике.[/quote]
а подать сюда прувлинк.
Цитатаможешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.[/quote]
бросили курить - синдром абстиненции - начали жрать как не в себе. вполне жизненно. только от сигарет не худеют, и не пользуют их для контроля веса.
Цитатао дремучее заблуждение считается призанным фактом (в том числе и медиками). и многократно подтверждается на практике.[/quote]
а подать сюда прувлинк.
Последний раз редактировалось POISON 18 янв 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я не курю и моя половина тоже не курит - это круто. К курящим женщинам отношусь мягко говоря неодобрительно. Мне не нравится когда женщина курит особенно если у нее маленький ребенок. У меня есть курящие подруги....периодически парю им мозг о вреде курения....А еще что странно, замечаю что мужчины знакомые все больше задумываются бросить, а девушки к сожалению нет :unsure:
-
- Контактная информация:
Цитатаа подать сюда прувлинк.[/quote]
да говно-вопрос. Например, http://www.priory.com/med/cigsmoking.htm
Только ответь мне, мой юный друк, кто тебе сказал, что яндекс отменили?
да говно-вопрос. Например, http://www.priory.com/med/cigsmoking.htm
Только ответь мне, мой юный друк, кто тебе сказал, что яндекс отменили?
- Паночка
- Контактная информация:
у меня никогда не отбивало. ну может минут на 5, пока куришь))Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 17.1.2009, 23:23) Неправда ваша. Курение отбивает аппетит.
эээ, с фигурой великолепно, а как должно быть? :blink: пока не слышала вменяемых медицинских обоснований о влиянии никотина на обмен веществ и вес в частности, кроме тех, о которых писал POISON (о замене сигарет на хавчик).bass писал(а):Цитата(bass @ 18.1.2009, 0:02) можешь поинтересоваться у тех знакомых женщин, которые курили относительно продолжительное время, а потом резко бросили, как у них с фигурой.
bass, форум является русскоязычным и подобные ссылки давать не нужно. В крайнем случае, приведите краткое содержание ресурса на русском языке.
Последний раз редактировалось Паночка 18 янв 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Паночка
- Контактная информация:
вот и хотелось бы знать, каким образом? :rolleyes: про никотин я написала для примера, имелось в виду курение в целом.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 18.1.2009, 10:41) Паночка, ты чего так в никотин-то уперлась? Курение не на аппетит влияет а на пищеварение и обмен веществ.
Последний раз редактировалось Паночка 18 янв 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Цитатаэээ, с фигурой великолепно, а как должно быть? :blink: пока не слышала вменяемых медицинских обоснований о влиянии никотина на обмен веществ и вес в частности, кроме тех, о которых писал POISON (о замене сигарет на хавчик).
bass, форум является русскоязычным и подобные ссылки давать не нужно. В крайнем случае, приведите краткое содержание ресурса на русском языке.[/quote]
Уважаемый модератор, линк я привел по просьбе участника форума. Как раз тот, где медиками вменяемо описаны результаты исследования. У нас в стране системных исследований не проводилось, и, соответственно, описанных результатов на русском не имеется. Если рассказать краткое содержание ресурса - курение влияет на вес. Если вы изучали в школе другой язык, beg my pardon.
bass, форум является русскоязычным и подобные ссылки давать не нужно. В крайнем случае, приведите краткое содержание ресурса на русском языке.[/quote]
Уважаемый модератор, линк я привел по просьбе участника форума. Как раз тот, где медиками вменяемо описаны результаты исследования. У нас в стране системных исследований не проводилось, и, соответственно, описанных результатов на русском не имеется. Если рассказать краткое содержание ресурса - курение влияет на вес. Если вы изучали в школе другой язык, beg my pardon.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли вы изучали в школе другой язык, beg my pardon.[/quote]
Правила форума, я так понимаю, никто не читал:)
Цитата3. Сообщения, имеющие ссылки на другие источники, должны давать краткое содержание ссылки.
4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.[/quote]
Правила форума, я так понимаю, никто не читал:)
Цитата3. Сообщения, имеющие ссылки на другие источники, должны давать краткое содержание ссылки.
4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.[/quote]
Последний раз редактировалось Mary 19 янв 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.