Да я частенько аналогичное наблюдаю - майонезные салаты, жирная жареная курица с картошкой, бутербродики с маслом, сыром и колбаской, печенюшки, конфетки...
А потом - ах проблемы, ах надо бы антицеллюлитные капсулы купить. Тут надо не капуслы покупать, а палкой вокруг дома гонять :)
Полнота
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ох...кто бы меня погонял палкой да по всему району :D ...я бы даже рада была ....за 10 дней все мои усердия и старания были подавлены расслабленностью и все сброшенные киллограмчики вернулись .....завтра на работу - вот и начну заново работу над собой ))) :DТринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.1.2009, 15:03) А потом - ах проблемы, ах надо бы антицеллюлитные капсулы купить. Тут надо не капуслы покупать, а палкой вокруг дома гонять :)
Безопасная потеря веса 3-4кг в МЕСЯЦ, дальше в ущерб здоровью.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 10.1.2009, 15:14) Вспомнила как на юге ездила на экскурсию в Абхазию. Начинается в 5 утра и заканчивается в 2 ночи. Плюс жарища, сумасшедший водитель автобуса, гнавший по серпантину...и вообще гнавший по всей этой Абхазии (от кого мы улепетывали интересно...) Вобщем, приезжаю я с этой экскурсии, иду в душ (а , забыла сказать, еще в процессе стала чуствовать, что шорты становятся великоваты)..вот, значит иду в душ, начинаю умывать лицо и понимаю, что у меня впали!!! скулы. Это действительно было страшно на ощупь, так измениться за сутки. Так что кто хочет быстро похудеть......советую (скинула , наварное, килограмм 5 за сутки)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: