Полнота

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Да я частенько аналогичное наблюдаю - майонезные салаты, жирная жареная курица с картошкой, бутербродики с маслом, сыром и колбаской, печенюшки, конфетки...
А потом - ах проблемы, ах надо бы антицеллюлитные капсулы купить. Тут надо не капуслы покупать, а палкой вокруг дома гонять :)
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.1.2009, 15:03) А потом - ах проблемы, ах надо бы антицеллюлитные капсулы купить. Тут надо не капуслы покупать, а палкой вокруг дома гонять :)
Ох...кто бы меня погонял палкой да по всему району :D ...я бы даже рада была ....за 10 дней все мои усердия и старания были подавлены расслабленностью и все сброшенные киллограмчики вернулись .....завтра на работу - вот и начну заново работу над собой ))) :D
Sceapt

Сообщение Sceapt »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 10.1.2009, 15:14) Вспомнила как на юге ездила на экскурсию в Абхазию. Начинается в 5 утра и заканчивается в 2 ночи. Плюс жарища, сумасшедший водитель автобуса, гнавший по серпантину...и вообще гнавший по всей этой Абхазии (от кого мы улепетывали интересно...) Вобщем, приезжаю я с этой экскурсии, иду в душ (а , забыла сказать, еще в процессе стала чуствовать, что шорты становятся великоваты)..вот, значит иду в душ, начинаю умывать лицо и понимаю, что у меня впали!!! скулы. Это действительно было страшно на ощупь, так измениться за сутки. Так что кто хочет быстро похудеть......советую (скинула , наварное, килограмм 5 за сутки)
Безопасная потеря веса 3-4кг в МЕСЯЦ, дальше в ущерб здоровью.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Надо еще понимать за счет чего идет эта самая потеря веса. Жир - весит немного. А мышцы и кости как раз вес имеют. Обезвоживание тоже нельзя не принимать в расчет. Поэтому если человек стремится изменить пропорции фигуры, но надо ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Полненькие женщины как-то подсознательно ассоциируются с качественным сексом.
Возможно потому, что "куда им еще деваться".
Ответить Пред. темаСлед. тема