Грудь
- Clash
- Контактная информация:
Ну...Из за красивой груди она мне интересна точно не станет...Просто сам себе скажу,что с фигурой у нее все в порядке,интересно,как со всем прочим?SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.12.2008, 21:17) Clash, вот сидишь ты летом в кафешке под открытым небом... мимо идет красивая девушка. Ты будешь на ее фигуру смотреть, или сначала предложишь ей тест Айзенка пройти?
-
- Контактная информация:
хмм...интересно, как живут такие мужчины которые оценивают мозг девушки в первую очередь. Т.е. если она будет стремненькая, неухоженная, но у нее будет соответствующий запрашиваемым параметрам мозг - значит она идеал? Мне вообще интересно как можно оценить мозг???Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.12.2008, 21:15) А мозг?
Конечно каждому свое.
А вообще сколько знаю мужчин чаще они не стремятся к отношениям с очень умной девушкой т.к. или сами не особенно умные или боятся что девушка не уступающая им в эрудированности и смекалистости общеголяет их в чем либо или еще хуже обманет :crazy:
-
- Контактная информация:
Получантся из крайности в крайность :D
на сегодняшний день есть множество ухоженных и при это глупых женщин. Мне интересно, где например Clash знакомится с девушками. Или если будет идти навстречу привлекательная, ухоженная и с шикарным бюстом девушка - она не привлечет внимание Clashа? И если привлечет как он определит есть у нее мозг или нет? :D
Вообще я имею ввиду не длительно общение с девушкой, а например визуальное восприятие незнакомки. Мне кажется что невозможно не обратить внимание на привлекательную девушку и при этом оценить ее мозг. Или те кто интересуется девушками с первоначальным критерием отбора - наличием мозга, такие люди просто не смотрят по сторонам вообще, не обращают на встречных девушек внимание :rolleyes:
на сегодняшний день есть множество ухоженных и при это глупых женщин. Мне интересно, где например Clash знакомится с девушками. Или если будет идти навстречу привлекательная, ухоженная и с шикарным бюстом девушка - она не привлечет внимание Clashа? И если привлечет как он определит есть у нее мозг или нет? :D
Вообще я имею ввиду не длительно общение с девушкой, а например визуальное восприятие незнакомки. Мне кажется что невозможно не обратить внимание на привлекательную девушку и при этом оценить ее мозг. Или те кто интересуется девушками с первоначальным критерием отбора - наличием мозга, такие люди просто не смотрят по сторонам вообще, не обращают на встречных девушек внимание :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ferret 25 дек 2008, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это же элементарно, Дуся :)Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.12.2008, 21:08) Ага, действительно к размеру и виду груди мужчины придираются меньше чем к форме, размеру и виду попы :pardon: интересно почему ))))))
Бедра (а попа - это как фронтальная проекция бедер) являются показателем детородности женщины.
Если у нее с этим все в порядке, то и потомство будет зачетное.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Clash
- Контактная информация:
Тут,видимо,как получается...Около меня всегда много красивых девушек...И вот если девушка меня чем-то другим зацепит,не размером бюста,то тогда я уже стану к ней присматриваться...
Последний раз редактировалось Clash 25 дек 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Конечно если совершенно ярковыраженно что лицо не обезображено интеллектом - то определит любой. Но я например знаю несколько девушек которые обладают очень приятными внешними данными, весьма неплохими бюстами и на вид создается образ воплне нормальных девушек. Вот не знай я их и встреть просто на улице про себя подумала бы какая милая девушка, и надо же такому быть - ну совсем неумные, прям курицы.... :unsure: даже обидно <_<МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 25.12.2008, 21:50) Ferret, я удивлена, что ты не не знаешь как определить степень наличия мозга - по взгляду. Быстренько все поймешь, да еще по выражению лица и паре фраз :crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Георгий, "в порядке" понятие относительное ))
в городе, где я раньше жил, приезжало довольно много турков заниматься бизнесом. Некоторые женились, и обычно такая пара смотрелась весьма колоритно - турок весом так кило 70, и подруга жизни раза в полтора крупнее ))))) наверное критерий был "чем больше - тем лучше"
в городе, где я раньше жил, приезжало довольно много турков заниматься бизнесом. Некоторые женились, и обычно такая пара смотрелась весьма колоритно - турок весом так кило 70, и подруга жизни раза в полтора крупнее ))))) наверное критерий был "чем больше - тем лучше"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Clash
- Контактная информация:
А так чаще всего и бывает...Вот Шнур(не люблю я его,а все-же...) как-то сказал,что отсутствие у женщины объемов спереди и сзади заставляет ее быть "по настоящему мудрой"...Ибо она четко понимает,что выпадает из цепочки...Вот и приходится ей стать...А надувным куклам это не нужно...Зачем им мозги?Все решат телеса...Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 25.12.2008, 21:53) Конечно если совершенно ярковыраженно что лицо не обезображено интеллектом - то определит любой. Но я например знаю несколько девушек которые обладают очень приятными внешними данными, весьма неплохими бюстами и на вид создается образ воплне нормальных девушек. Вот не знай я их и встреть просто на улице про себя подумала бы какая милая девушка, и надо же такому быть - ну совсем неумные, прям курицы.... :unsure: даже обидно <_<
-
- Контактная информация:
вот в том и дело. так видимо заведено природо - те кто мудр - тот не так красив, а тот кто очень красив к сожалению не так уж умен ( не говоря уже о мудр). Знаю еще одну девушку с отличной грудью как раз наверное 5 размер, отдаленно похожа внешне на Пэм. Но опять таки до жути неумная, вроде и на работе работает такой где мозг нужен и соображалка, не понимаю как умудряется работу выполнять.Clash писал(а):Цитата(Clash @ 25.12.2008, 22:01) А так чаще всего и бывает...Вот Шнур(не люблю я его,а все-же...) как-то сказал,что отсутствие у женщины объемов спереди и сзади заставляет ее быть "по настоящему мудрой"...Ибо она четко понимает,что выпадает из цепочки...Вот и приходится ей стать...А надувным куклам это не нужно...Зачем им мозги?Все решат телеса...
Диаме тр/длина мужских огранов уже гже-то обсуждались))) оокололсоскове кружки - ни разу)))
Лично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.
Лично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.
Последний раз редактировалось Avantura 25 дек 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.