Нижнее белье
- step
- Контактная информация:
Ответив с цитатой, ты отвечаешь лично человеку.Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.10.2008, 22:20) Ответить лично человеку я могу в личку :p если это очень важно человеку
Последний раз редактировалось step 21 окт 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
42
-
- Контактная информация:
УУУУ вот оно ....я так и знала, что речь пойдет о том, что под одну гребенку....я вообще никого под одну гребенку не ровняю и всегда оговариваю, что каждому свое и лично я приемлю эротику и даже некоторый разврат, но не пошлость и не вульгарность и не всегда и не везде )))))step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:20) Хм, можно губы так накрасить, что плохо становится. Так что теперь все торчащие стринги стричь под одну гребёнку?
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Странно, вот уж никогда бы не подумала чессслово! :nea: Я думала, что отвечая с цитатой я высказываю мнение на примере слов, а кому эти слова принадлежат я даже не всегда обращаю внимание :pardon: А лично человеку я могу ответить обратившись к нему лично по имени или нику :unsure:step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:21) Ответив с цитатой, ты отвечаешь лично человеку.
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
+100000000..Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 21.10.2008, 13:28) Стринги (как правило яркие или ажурные) торчащие между джинсовой задницей и голой поясницей - очень некрасиво, и как-то дешево чтоли....никого не хочу обидеть, но мне этот стиль а-ля "бл#ден штрассе" просто жутко не нравится. И я не думаю, что это нравится мужчинам.
У женщины, считаю, в любой ситуации должно быть всегда хорошее белье, соответствующее случаю, погоде и одежде. Ажурные стринги и спортивный костьюм или спортивный топ с офисной блузой - это дурной тон. Да мало ли что это самое белье не видно никому, зато я знаю что у меня все в полном порядке - как говорила Фрекен Бок ("Малыш и Карлссон") что даже стельки в башмаках должны быть идеальными.... Моя бабушка, царствие ей небесное, даже дома носила аккуратное белье с элегантной полоской кружев - "а мало ли станет плохо, вызовут скорую, люди приедут, врачи, и не будет стыдно за свой вид". Ни при каких обстоятельствах не должно быть у женщины задрипанных трусняков, драных колгот и прочего недоразумения.
Торчащие стринги - это реально ужасно и дешево. Как правило куплено на рынке, а на солярий денег не хватило. Может надеются реально загореть на осенне-зимнем солнце? Когда ежусь от холода и вижу торчащие белые, синие бока, покрытые гусиной кожей, аж передергивает!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не знаю кто как, а я Stepа вроде поняла....
Да, есть высокие стройные стильные девушки, у которых случайно (когда танцует или поднимает руки или нагибается за какой-нибудь бумажкой) бывает видно краешек белья и это неплохо смотрится на них. Но таких девушек 1 из 100, а то и 1 из 1000. Но тем не менее, остальные, невзирая на свой реальный внешний вид и физические данные, пытаются скопировать стиль и получают...дешевую уличную пошлоту.
То же самое с мини - на какой-нибудь Наоми Кемпбелл с ее мега длинными стройными рельефными ногами, изумительной кожей и аккуратной попкой "орешком" - мини шорты и мини юбки смотрятся великолепно! Но когда на улицах города видишь, пардон, откровенно среднюю девицу с ногами а-ля куриные окорочка по виду и по форме, думающую что она супер-секси в своем супер-мини...зимой!!! ее становится реально жалко.
Да, есть высокие стройные стильные девушки, у которых случайно (когда танцует или поднимает руки или нагибается за какой-нибудь бумажкой) бывает видно краешек белья и это неплохо смотрится на них. Но таких девушек 1 из 100, а то и 1 из 1000. Но тем не менее, остальные, невзирая на свой реальный внешний вид и физические данные, пытаются скопировать стиль и получают...дешевую уличную пошлоту.
То же самое с мини - на какой-нибудь Наоми Кемпбелл с ее мега длинными стройными рельефными ногами, изумительной кожей и аккуратной попкой "орешком" - мини шорты и мини юбки смотрятся великолепно! Но когда на улицах города видишь, пардон, откровенно среднюю девицу с ногами а-ля куриные окорочка по виду и по форме, думающую что она супер-секси в своем супер-мини...зимой!!! ее становится реально жалко.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 окт 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне нравится классика - черное и белое (точнее куда без нее?) а еще люблю с узорами - например черный + контрастное кружево или вышивка, кремовый с золотистым, фисташковый.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 окт 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- driver19-69
- Контактная информация:
-
- driver19-69
- Контактная информация:
-
- driver19-69
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
Насчет цвета нижнего белья - мне нравится темно-бордовый, очень глубокий цвет. А женскому белью Triumf вообще равных нет, независимо, с кружевами оно или в строгом стиле, стринги или шортики. Главное, чтобы хорошо сидело. А еще для меня важно и просто осознание этого белья под одеждой моей девушки, мне достаточно просто знать о нем. Это уже само по себе очень сексуально.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
В том то и дело, что большинство постов всегда идут с личной точки зрения, примеряемой или на себя, или на свое окружение. Поэтому даже если устроить голосовалку, и победит, например, черный, это еще совсем не означает, что он идет всем и на всех девушках смотрится идеально.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.11.2008, 21:01) Сложный цвет. Нужно чтоб он шел. Мне тоже нравится, но не идет.
А насчет глубокого бордового, то он отлично смотрится на слегка загорелой коже. Пол тона светлее или темнее, уже впечатление портится.
-
- Контактная информация:
Раньше нравились трусики на девушке под названием - "неделька". Очень радовало перед снятием последних, читать какой сегодня день недели по-английски. К слову, иногда день насущный не совпадал по названию с тем, что был на трусиках. :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...