Нижнее белье

Взгляд на мир женскими глазами
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

О! Я поняла...видимо некоторые женские мысли трудны для восприятия мужчинами..в общем подфорум всетаки ЖК так что главное чтоб женщины поняли :p ну если уж и они не поймут мою мысль тада точно на трезвую голову перечитаю и переложу мысль :D
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Это наверное главное, если ты не отвечаешь лично человеку.
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:15) Ну если бы у меня всё что нравится глазам было дорогой к сердцу, то я наверное давно бы умер от любви
Ха! НЕ все то золото - что блестит, видимо и не все торчащие трусы счатье или любов :crazy:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.10.2008, 22:18) Ха! НЕ все то золото - что блестит, видимо и не все торчащие трусы счатье или любов :crazy:
Хм, можно губы так накрасить, что плохо становится. Так что теперь все торчащие стринги стричь под одну гребёнку?
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:17) Это наверное главное, если ты не отвечаешь лично человеку.
Ответить лично человеку я могу в личку :p если это очень важно человеку
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 21.10.2008, 22:20) Ответить лично человеку я могу в личку :p если это очень важно человеку
Ответив с цитатой, ты отвечаешь лично человеку.
Последний раз редактировалось step 21 окт 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
42
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Раз в ЖК присутствуют мужчины (а куда без вас?!?), то вопрос - какой цвет женского нижнего белья вам нравится, какой возбуждает, а какой терпеть не можете?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:20) Хм, можно губы так накрасить, что плохо становится. Так что теперь все торчащие стринги стричь под одну гребёнку?
УУУУ вот оно ....я так и знала, что речь пойдет о том, что под одну гребенку....я вообще никого под одну гребенку не ровняю и всегда оговариваю, что каждому свое и лично я приемлю эротику и даже некоторый разврат, но не пошлость и не вульгарность и не всегда и не везде )))))
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Цитаталично я эротику и даже некоторый разврат, но не пошлость и не вульгарность и не всегда и не везде[/quote]
Потом она удивляется, что я её не понимаю. А по ответу, да именно под одну гребёнку.
42
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:21) Ответив с цитатой, ты отвечаешь лично человеку.
Странно, вот уж никогда бы не подумала чессслово! :nea: Я думала, что отвечая с цитатой я высказываю мнение на примере слов, а кому эти слова принадлежат я даже не всегда обращаю внимание :pardon: А лично человеку я могу ответить обратившись к нему лично по имени или нику :unsure:
Последний раз редактировалось Ferret 21 окт 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

step писал(а):Цитата(step @ 21.10.2008, 22:25) Потом она удивляется, что я её не понимаю. А по ответу, да именно под одну гребёнку.
По какому ответу? :blink: или я сильно нетрезвая и ничего не понимаю...или что-то еще :D
VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 21.10.2008, 13:28) Стринги (как правило яркие или ажурные) торчащие между джинсовой задницей и голой поясницей - очень некрасиво, и как-то дешево чтоли....никого не хочу обидеть, но мне этот стиль а-ля "бл#ден штрассе" просто жутко не нравится. И я не думаю, что это нравится мужчинам.

У женщины, считаю, в любой ситуации должно быть всегда хорошее белье, соответствующее случаю, погоде и одежде. Ажурные стринги и спортивный костьюм или спортивный топ с офисной блузой - это дурной тон. Да мало ли что это самое белье не видно никому, зато я знаю что у меня все в полном порядке - как говорила Фрекен Бок ("Малыш и Карлссон") что даже стельки в башмаках должны быть идеальными.... Моя бабушка, царствие ей небесное, даже дома носила аккуратное белье с элегантной полоской кружев - "а мало ли станет плохо, вызовут скорую, люди приедут, врачи, и не будет стыдно за свой вид". Ни при каких обстоятельствах не должно быть у женщины задрипанных трусняков, драных колгот и прочего недоразумения.
+100000000..
Торчащие стринги - это реально ужасно и дешево. Как правило куплено на рынке, а на солярий денег не хватило. Может надеются реально загореть на осенне-зимнем солнце? Когда ежусь от холода и вижу торчащие белые, синие бока, покрытые гусиной кожей, аж передергивает!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не знаю кто как, а я Stepа вроде поняла....
Да, есть высокие стройные стильные девушки, у которых случайно (когда танцует или поднимает руки или нагибается за какой-нибудь бумажкой) бывает видно краешек белья и это неплохо смотрится на них. Но таких девушек 1 из 100, а то и 1 из 1000. Но тем не менее, остальные, невзирая на свой реальный внешний вид и физические данные, пытаются скопировать стиль и получают...дешевую уличную пошлоту.

То же самое с мини - на какой-нибудь Наоми Кемпбелл с ее мега длинными стройными рельефными ногами, изумительной кожей и аккуратной попкой "орешком" - мини шорты и мини юбки смотрятся великолепно! Но когда на улицах города видишь, пардон, откровенно среднюю девицу с ногами а-ля куриные окорочка по виду и по форме, думающую что она супер-секси в своем супер-мини...зимой!!! ее становится реально жалко.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 окт 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 21.10.2008, 22:23) Раз в ЖК присутствуют мужчины (а куда без вас?!?), то вопрос - какой цвет женского нижнего белья вам нравится, какой возбуждает, а какой терпеть не можете?
нравится - черный цвет, бежевый, не терплю красный и белый!
Загогулина

Сообщение Загогулина »

а мне бежевый чето не очень нравится
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Мне нравится классика - черное и белое (точнее куда без нее?) а еще люблю с узорами - например черный + контрастное кружево или вышивка, кремовый с золотистым, фисташковый.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 окт 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

А я всегда интересуюсь содержимым , а не упаковкой :drinks:
хотя все всегда убеждали для тебя милый стараюсь , а мне пофиг белье
предпочитаю побыстрее его снять :clapping:
это коенчно если с содержимым порядок , если нет - то предпочитаю оставить в нем :pardon:
Загогулина

Сообщение Загогулина »

driver19-69 писал(а):Цитата(driver19-69 @ 22.10.2008, 15:32) это коенчно если с содержимым порядок , если нет - то предпочитаю оставить в нем :pardon:
А что значит "с содержимым непорядок", например?
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Загогулина писал(а):Цитата(Загогулина @ 22.10.2008, 15:43) А что значит "с содержимым непорядок", например?
Уши спаниеля или апельсиновая задница -например :pardon:
Загогулина

Сообщение Загогулина »

В таком случае лучше до белья не раздеваться, а так в шубе и сидеть.
Corall
Контактная информация:

Сообщение Corall »

Спросив как-то своего милого-какое больше нравится-ответ был -БЕЗ него!))) Все мужчины индивидуальны, кто-то придает этому значение, кто-то нет!)
ЦитатаА я всегда интересуюсь содержимым , а не упаковкой[/quote]
:-)))) +1
driver19-69
Контактная информация:

Сообщение driver19-69 »

Corall писал(а):Цитата(Corall @ 22.10.2008, 15:57) Спросив как-то своего милого-какое больше нравится-ответ был -БЕЗ него!))) Все мужчины индивидуальны, кто-то придает этому значение, кто-то нет!)

:-)))) +1
Оля , я в тебе сразу почувствовал родственную душу :drinks:
Штырлиц-без обид :drinks:
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Насчет цвета нижнего белья - мне нравится темно-бордовый, очень глубокий цвет. А женскому белью Triumf вообще равных нет, независимо, с кружевами оно или в строгом стиле, стринги или шортики. Главное, чтобы хорошо сидело. А еще для меня важно и просто осознание этого белья под одеждой моей девушки, мне достаточно просто знать о нем. Это уже само по себе очень сексуально.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 2:44) А еще для меня важно и просто осознание этого белья под одеждой моей девушки, мне достаточно просто знать о нем.
Маструбируешь при помощи мысли? Что ж... поговаривают, что оргазм как раз в мозгу и происходит... :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.10.2008, 2:44) Насчет цвета нижнего белья - мне нравится темно-бордовый, очень глубокий цвет.
Сложный цвет. Нужно чтоб он шел. Мне тоже нравится, но не идет.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.11.2008, 21:01) Сложный цвет. Нужно чтоб он шел. Мне тоже нравится, но не идет.
В том то и дело, что большинство постов всегда идут с личной точки зрения, примеряемой или на себя, или на свое окружение. Поэтому даже если устроить голосовалку, и победит, например, черный, это еще совсем не означает, что он идет всем и на всех девушках смотрится идеально.
А насчет глубокого бордового, то он отлично смотрится на слегка загорелой коже. Пол тона светлее или темнее, уже впечатление портится.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Мы тут копья ломаем, а бывает и так: http://bash.org.ru/quote/400752
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Раньше нравились трусики на девушке под названием - "неделька". Очень радовало перед снятием последних, читать какой сегодня день недели по-английски. К слову, иногда день насущный не совпадал по названию с тем, что был на трусиках. :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Ответить Пред. темаСлед. тема