Кажется я влюбился
Очень захотелось поделиться
- diesel
- Контактная информация:
GreyCat, И ты почему-то старательно не хочешь понять, что я не затевал эту поездку ради нее, а взял ее с собой. Мне в любом случае нужно было быть в Вене. И Вена здесь не причем. Смоленск и Москва, Смоленск и Минск.
Последний раз редактировалось diesel 31 окт 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатавнимание - полевые цветы, а не букет от кутюр, внимание - это умение находить прекрасное рядом, любоваться закатом, встречать рассвет, просто погулять по парку, покормить голубей, все ограниченно лишь полетом фантазии[/quote]
Никто и не требует от вас букетов от кутюр, а фантазия - это то, что не стоит ограничивать, особенно когда она позитивна... фантазия - это не то что ограничивает, а то, что раздвигает материальные границы... и не надо это путать... А что касается скажем так "смоленского масштаба", то этот давящий масштаб часто и есть причина того, что очень много хороших и умных людей свалило из города... этот чертов масштаб способен убить все, что еще живо...
и дело совсем не в финансах и возможности себе что-то позволить или не позволить, дело как раз в ограничении себя непонятно зачем етим мифическим масштабом...
Никто и не требует от вас букетов от кутюр, а фантазия - это то, что не стоит ограничивать, особенно когда она позитивна... фантазия - это не то что ограничивает, а то, что раздвигает материальные границы... и не надо это путать... А что касается скажем так "смоленского масштаба", то этот давящий масштаб часто и есть причина того, что очень много хороших и умных людей свалило из города... этот чертов масштаб способен убить все, что еще живо...
и дело совсем не в финансах и возможности себе что-то позволить или не позволить, дело как раз в ограничении себя непонятно зачем етим мифическим масштабом...
Последний раз редактировалось Ju_77 31 окт 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
GreyCat, и еще. Хотел бы удивить деньгами - повез бы ее в Москву. Это от Смоленска она рядом, а перелет из Праги, плюс московские цены на отели, такси и рестораны - вот это действительно щедрость. Так что считай, что я устроил "бюджетный" вариант, а у тебя всегда есть возможность показать Москву, т.е. по европейским меркам вариант "элитный".
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
GreyCat, от тебя ушла жена к пузатенькому мешочку с деньгами? :)
ЦитатаGreyCat, и еще. Хотел бы удивить деньгами - повез бы ее в Москву. Это от Смоленска она рядом, а перелет из Праги, плюс московские цены на отели, такси и рестораны - вот это действительно щедрость. Так что считай, что я устроил "бюджетный" вариант, а у тебя всегда есть возможность показать Москву, т.е. по европейским меркам вариант "элитный".[/quote]
+1 в точку:)))
ЦитатаGreyCat, и еще. Хотел бы удивить деньгами - повез бы ее в Москву. Это от Смоленска она рядом, а перелет из Праги, плюс московские цены на отели, такси и рестораны - вот это действительно щедрость. Так что считай, что я устроил "бюджетный" вариант, а у тебя всегда есть возможность показать Москву, т.е. по европейским меркам вариант "элитный".[/quote]
+1 в точку:)))
- Йеннифэр
Дорогой GreyCat, кончай так бешено завидовать. У кого нет денег - тот дарит женщинам полевые цветы и луну с неба вместо мороженого. И ради Бога! Уверяю, если даме действительно нравится мужчина, плевать ей на то, что он вместа кольца с блиллиантами подарил ей, оказав знак внимания, шоколадку.
Diesel вполне может позволить потратить на понравившуюся ему женщину несомненно больше. Ну это ж здорово. Каждый живет так, как может и хочет. Порадоваться за человека надо. А ты, GreyCat, мучаясь комплексом неполноценности, во всем видишь систему купли-продажи. Смотри на вещи проще. Зависть мешает жить только тебе.
Diesel вполне может позволить потратить на понравившуюся ему женщину несомненно больше. Ну это ж здорово. Каждый живет так, как может и хочет. Порадоваться за человека надо. А ты, GreyCat, мучаясь комплексом неполноценности, во всем видишь систему купли-продажи. Смотри на вещи проще. Зависть мешает жить только тебе.
-
- Контактная информация:
Ну и ну!!! Бывает же!!! Вот что-то мне кажется, что Дизель приглашая свою девушку с собой в Вену о деньгах подумал в самую последнюю очередь... если прочесть тему с самого начала, а особенно название топика, то можно найти весьма внятное и понятное определение его поступку. Респект!
Говоря честно, вобще не понимаю что тут можно обсуждать - два взаимно расположенных друг к другу человека провели пару счастливых дней вместе... и все... Ни обсуждать, ни осуждать здесь нет смысла..
Говоря честно, вобще не понимаю что тут можно обсуждать - два взаимно расположенных друг к другу человека провели пару счастливых дней вместе... и все... Ни обсуждать, ни осуждать здесь нет смысла..
- diesel
- Контактная информация:
Респект и уважуха Вам, дорогие форумчане. Я уже заходил на форум с мыслью "а не потереть ли мне все свои посты в этой теме и не послать ли ГрейКэта по известному адресу", но вижу, что здравомыслящих людей здесь больше. Спасибо Вам (да, именно так с большой буквы во множественном числе) большое-большое. Да и вообще, какое мне дело до мнения ГрейКэта? Я за 32 года жизни не был так полон энергии, желания что-то делать. А открыл я здесь тему потому, что "душа пела и просилась в полет". Все, что я рассказал не следует воспринимать как руководство к действию, особено в тех же местах (поехать из Смоленска в Вену) и по тому же сценарию. Я рассказал это к тому, что если бы я не заговорил с ней в обходном центре, то, может быть, мы никогда бы не встретились. Я не боюсь знакомиться, меня было много подруг, и в России, и в Чехии, но это все было не то, я очень хорошо понимаю, как это сложно, найти человека, с которым ты чувствуешь себя собой, потому что тебя самого вдруг стало больше, больше до бесконечности. Я видел, что девушка не простая, не знал как подойти, растерялся, но подошел. И теперь ничуть не жалею.
Ладно, еще раз я благодарен всем, кто выразил поддержку и порадовался за меня, да и ГрейКэту я благодарен, мне, действительно, иногда не следует забывать, что могут быть те, кто видят не идею, а оболочку, и по финансовым соображениям для них она может быть неприемлима. Тема, действительно, получилась не пустая. Спасибо.
Ладно, еще раз я благодарен всем, кто выразил поддержку и порадовался за меня, да и ГрейКэту я благодарен, мне, действительно, иногда не следует забывать, что могут быть те, кто видят не идею, а оболочку, и по финансовым соображениям для них она может быть неприемлима. Тема, действительно, получилась не пустая. Спасибо.
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ИМХО, в подавляющем большинстве случаев цель какая-либо преследуется... Дизель преследовал цель, сделал ход и добился цели. Что считает каждый в отдельно взятом случае - другой разговор: там надо поболее входных параметров...Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 31.10.2008, 4:55) Вы если девушку приглашаете на свидание в ресторан например, после этого считаете ее себе обязанной? А она должна считать себя обязанной вам?
-
- Контактная информация:
Mary писал(а):Цитата(Mary)GreyCat, от тебя ушла жена к пузатенькому мешочку с деньгами?
Всё правильно: женщина не может разделить мысль и высказывающего мысль. Для неё это одно и то же...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая)...так сдохнуть можно раньше времени - от нервного истощения:)))
Последний раз редактировалось InSite 01 ноя 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаИМХО, в подавляющем большинстве случаев цель какая-либо преследуется...[/quote]
Ну конечно цель есть, это понятно, но ведь это и не обязательно начало товарно-денежных отношений, вот как раз, когда это подается приглашающим так как капиталовлажение(?) тогда уже и возникает вопрос принимать приглашение или нет, а у меня лично и не встает такого вопроса, на нет и суда нет ;)
Ну конечно цель есть, это понятно, но ведь это и не обязательно начало товарно-денежных отношений, вот как раз, когда это подается приглашающим так как капиталовлажение(?) тогда уже и возникает вопрос принимать приглашение или нет, а у меня лично и не встает такого вопроса, на нет и суда нет ;)