Как сказать партнеру о его недостатках?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Victoria, это не на долго... тут нужно, чтобы человек сам заитересовался своей проблемой... не так страшны тараканы в голове, как если они любимые :) пока он сам не поймёт, что ничего хорошего его теплоизоляция не приносит, кроме как поддерживание температуры борща на пузе, бесполезны практические любые поползновения решить проблему ДРУГОГО человека :) я бы просто подкалывал, стараясь это делать безобидно...
+1 к stepstep писал(а):Цитата(step @ 21.8.2008, 21:01) Мне в общем то интересно, где и как человек работает? У него силы то есть на спортзал? Или пиво с телевизором своего рода мантра для восстановления кармы? Однобоко как то
Если в Смоленске мужчина не просиживает штаны за 300-400 баксов или не пожинает плоды с тщательно налаженного как часовой механизм бизнеса, а просто как все работает в найме и зарабатывает хотя бы килобакс, то это как правило работа, в конце рабочего дня которой человек выдрючен и выжат как раб на галерах.. С другой стороны, в стране со сложным отношением к авторским правам и дешевым народным пивом можно каждый божий день заканчивать бокалом и двд не опасаясь за семейный бюджет.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
читает форум :)Victoria писал(а):Цитата(Victoria @ 22.8.2008, 23:55) Посмотрим что дальше будет, пока он полон интузиазма! :D
З.Ы. Осталось сделать интимную стрижку или просто коротко
Последний раз редактировалось Lazy 23 авг 2008, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Цитата... как раб на галерах..[/quote]
Как раб на галерах - это прерогатива ВВП по окончании 2 президентского срока. :pardon:
У моего супруга сначала тоже времени не было, пока здоровье не прижало. Вот потом акценты несколько сместились... Сейчас опять в прежнем русле :cray:
Как раб на галерах - это прерогатива ВВП по окончании 2 президентского срока. :pardon:
У моего супруга сначала тоже времени не было, пока здоровье не прижало. Вот потом акценты несколько сместились... Сейчас опять в прежнем русле :cray:
Последний раз редактировалось Лисенок 23 авг 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Владимир Владимирович Путин в конце второго президентского срока сам подобрал определение своей работы: Я работал, .... как раб на галерах. Ни от кого более такого сравнения я не слышала. Вот и не удержалась.... А что? :rolleyes: Мы не рабы, рабы не мы.
Последний раз редактировалось Лисенок 24 авг 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re:
нехрен молчать, все равно потом накипит и выскажешьсяVictoria писал(а):Как сказать портнеру о его недостатках? например., как бы так деликатно сказать мужчине, что неплохо было бы ему в спортзал походить? хоть иногда..! чтобы человека не обидеть и в то же время чтобы сам захотел..