Потому, что мужики так свободно не продаются…step писал(а):Цитата(step @ 16.7.2008, 13:40) почему нет обычая мужчинам дарить пиво?
Букетно-конфетная стадия
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
т. е. ты за цветы покупаешь?InSite писал(а):Цитата(InSite @ 16.7.2008, 13:46) Потому, что мужики так свободно не продаются…
ЦитатаПиво - слишком обыденно. Предпочитаю мужчине дарить коньяк (брату дарю джин - он его любит).[/quote]
Вот как раз коньяк обыденно, а идти домой и захватить по дороге пару банок пива и воблу само то.
ЦитатаЯ дарю мужчине цветы Очень редко, когда у меня возникает такое желание. Мужчина реагирует неадекватно, а мне весело. Думаю, что дарить пиво - скучно.[/quote]
падсталом
42
-
- Контактная информация:
В знакомствах с женщинами самое эффективное правило - это "правило трех свиданий". На первом свидании - знакомство, невинное общение. Молодые приглядываются друг к другу, идут куда-нить в кафе и решают, быть ли второму свиданию. Если оно наступило - значит все ок, есть контакт! Заканчивается поцелуем (в губы) на прощание и томительным ожиданием третьего свидания. На третьем свидании - секс, и только секс. Можно для приличия погулять взявшись за ручку, зайти в кафе, дернуть чуток для релакса, и плавненько так припроводить даму в свой холостяцкий будуар.
И только потом (!!!) начинать конфетно-букетную стадию. Тогда будет уверенность, что твои бабки и знаки внимания идут в дело, а не на ветер.
И только потом (!!!) начинать конфетно-букетную стадию. Тогда будет уверенность, что твои бабки и знаки внимания идут в дело, а не на ветер.
Последний раз редактировалось STRATEG 18 июл 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если затянуть песню - можно не отыметь и через месяц, и через год. Все закончится кучей выброшенных бабок, убитого времени, потрепанных нервов и чем-то вроде: "извини петя, но мы ведь с тобой просто друзья".
Последний раз редактировалось STRATEG 18 июл 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Цитатаприпроводить даму в свой холостяцкий будуар[/quote]
Это если он есть. А если несчастный живёт с родителями?
Кстати, на первом свидании целоваться - моветон :)
Это если он есть. А если несчастный живёт с родителями?
Кстати, на первом свидании целоваться - моветон :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 19 июл 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Тогда несчастному следует озаботиться его приобретением (арендой). У меня некоторое время в роли будуара выступал мой гараж. К слову сказать, весьма комфортабельный. Еще наличие авто очень способствует ускорению процесса. Особенно в летний период. Эх... где мои холостяцкие годы :rolleyes:Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 19.7.2008, 12:38) Это если он есть. А если несчастный живёт с родителями?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
ЦитатаИ только потом (!!!) начинать конфетно-букетную стадию. Тогда будет уверенность, что твои бабки и знаки внимания идут в дело, а не на ветер.[/quote]
фу, жесткий расчет. причем по жлобски прозвучало! нет ничего плохого в этом букетно-конфетном периоде до секса. но правило "трех свиданий" да, оно должно работать, хотя 3 цифра не всегда актуальная... обычно 3-5. больше тянуть нельзя, а то действительно будешь переведен в разряд "друзей". :)
фу, жесткий расчет. причем по жлобски прозвучало! нет ничего плохого в этом букетно-конфетном периоде до секса. но правило "трех свиданий" да, оно должно работать, хотя 3 цифра не всегда актуальная... обычно 3-5. больше тянуть нельзя, а то действительно будешь переведен в разряд "друзей". :)
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Один мой друг принципиально обходится в процессе флирта... леденцами. Причем, ведет подсчет: сколько леденцов потребовалось для умасливания очередной жертвы. Для него это дело принципа.Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 21.7.2008, 10:50) фу, жесткий расчет. причем по жлобски прозвучало! нет ничего плохого в этом букетно-конфетном периоде до секса.
Из лчиного опыта: все мои юношеские потуги умаслить барышню цветами всегда заканивались жестким обломом. Конечно, все женщины дружно закричат: фи, а где романтика??? Но я то давно усвоил, что крепости покоряются силе и упорству, а не слюням и охам-вздохам. Причем, усвоил эмпирически, желая прервать затянувшийся период манстурбации. Как в одной рекламе: Это же не романтично???!!! Зато надежно и практично!!!
-
- Контактная информация:
Зачотно!STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 22.7.2008, 22:50) Один мой друг принципиально обходится в процессе флирта... леденцами. Причем, ведет подсчет: сколько леденцов потребовалось для умасливания очередной жертвы. Для него это дело принципа.
Надо развить тему: пуговицами, использованными билетиками, пробками/ключами от пива, семечками поштучно…
Последний раз редактировалось InSite 22 июл 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bella Ordinario
- Контактная информация:
Женская версия - как бы подольше его потомить, мужская - как бы быстрее ее затащить в койку. Истина где-то посередине Известно, чем дольше длится период ухаживания и покорения дамы, тем больше шансов на продолжительные отношения (ну тут уже многое зависит от дамы, т.е. нужны ли ей продолжительные отношения с этим мужчиной) Но сейчас к сожалнению многие девушки согласятся отдаться и за банку пива Вывод- зачем мужику ухаживать за этой, которой нужен КБП, когда можно с другой и на халяву
Позвольте не согласиться! Тенденции современности таковы, что многие девушки наоборот установили очень высокую планку для потенциального мужа и партнёра. Я не знаю, как про себя рассуждают девушки, но предполагаю, что эта логика выглядит примерно так «.. ну а если уж я не встречу Мужчину Своей Мечты, то пусть его место займёт как минимум порядочный человек и успешный бизнесмен, с просторным жильём в престижном месте, с модным автомобилем как у него, так и у меня и тд...» Вместе с тем, многие девушки стали по-европейски более свободно относиться к сексу и нередко знакомятся и встречаются только с этой целью. Оба этих явления со стороны могут показаться как "многие девушки согласятся отдаться и за банку пива", но я уверен, что это далеко не так. Опять же как ни крути, экономический рост сейчас не располагает к массовому проституированию; обывательницы слишком зажраты, чтобы отдаваться за что-то незначительное.Bella Ordinario писал(а):Цитата(Bella Ordinario @ 1.8.2008, 12:39) Но сейчас к сожалнению многие девушки согласятся отдаться и за банку пива
Последний раз редактировалось Belikov 01 авг 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А в итоге, в большинстве случаев, получается с точностью до наоборот!Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 1.8.2008, 15:43) «.. ну а если уж я не встречу Мужчину Своей Мечты, то пусть его место займёт как минимум порядочный человек и успешный бизнесмен, с просторным жильём в престижном месте, с модным автомобилем как у него, так и у меня и тд...»
- Bella Ordinario
- Контактная информация:
На днях около полуночи проезжала мимо гостиницы "Смоленск" И что? Вы хотите сказать, что эти молоденькие девчушки ищут там порядочного человека, успешного бизнесмена и т.д? Я понимаю, что это не показатель для всех, но мне как-то стало не по себе А те девушки, которые устанавливают высокую планку для будущего спутника жизни, тоже должны ей соответствовать А многие думают "Я такая красивая, поэтому он должен мне квартиру, машину, домик у моря и вечное обожание..."