О чем мечтают мужчины?

???

Взгляд на мир женскими глазами
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 24.6.2008, 16:13) Седина в бороду...- все есть,не хватает только молодой и длинноногой.
Обстоятельства - превыше нас. Иногда жизнь складывается в мечту в виде компенсации за седину. (Сам придумал).

Но, вот навязчивая идея об опушке леса с пасекой, засидкой, речушкой,банькой -девками и Господи, боже мой, водочкой...
Последний раз редактировалось Viktorian 27 июн 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаНикого не хочу обидеть, но только Corvette - Настоящая Американская Мечта...[/quote]
Видимимо не американец, нравится Pontiac GTO 76 года, аж до колики ))))
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 21.6.2008, 23:12) Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
та же хня. Но мне пока 33. Все остальное у меня есть!
Последний раз редактировалось STRATEG 28 июн 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 28.6.2008, 13:25) та же хня. Но мне пока 33. Все остальное у меня есть!
и еще - чтоб войны не было
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 27.6.2008, 20:20) А у меня наверное мужская мечта !У меня домик в лесу и пасека есть,кстати моя.
Смотрю, не плохо устроилась. Если по Ванге в 2033г. начнут таять льды, то у тебя запас в 600 метров относительно Смоленска. Плюс мед, пыльца, перга, прополис, молочко, яд, воск... Создавай очередь!
Кстати напомни, теплый или холодный р-р меда снижает кислотность?
Последний раз редактировалось Viktorian 28 июн 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет - Хочется подрочить.
14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу!
20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет - Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет - Хочется... подрочить?
60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

(с) Неизвестный автор
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 29.6.2008, 0:47) Главный враг пчел - сотовый телефон.
??? Не знал... Расскажи, почему?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Avantura

Сообщение Avantura »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 29.6.2008, 11:49) ??? Не знал... Расскажи, почему?
Ночью... всё ночью... :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Bergman)??? Не знал... Расскажи, почему?[/quote]
бытует мнение что сотовые вышки каким-то образом влияют на навигационные способности пчел... доказать этого никто не может, но люди склонны винить то что на поверхности, не удосуживаясь вникать а корень проблемы...
ЗЫ Проблема в том что последние годы пчелы стали исчезать (в прямом смысле) целыми роями, бросив жилища, мед и т.д. Причину до сих пор найти не могут.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 28.6.2008, 20:47) Может и не плохо устроилась,только иметь пасеку и ухаживать за пчелами совсем не легкий труд.По поводу теплого и холодного меда - не желательно подогревать мед,т.к с каждым градусом теряет свои лечебные свойства,кислотностями и целительством я не занимаюсь,по-этому советов не даю.Я официально занимаюсь охраной пчел,если погибнут пчелы,умрем и мы.60% всего,что мы употребляем,производят пчелы.Главный враг пчел - сотовый телефон.
Мед у меня в основном сосновый,липовый,спадевый и немного с цветов.В Смоленск привозила родне очень понравился.Маме хочу выслать ведерко в сотах,она всю жизнь мечтала полакомится таким медком.Как буду ехать в Смоленск могу и тебе привезти угостить.Я мед не произвожу ради денег.
Ты просто молодчина!
Конечно мед к 50 градусам теряет все свои свойства, конечно можно спорить о произношении спадевый или падевый (главное, что его пчелы делают из испражнений насекомых, а наличие пади определяется спиртом), но нельзя спорить о том, что ты "живая". "Нет безобразия в природе - оно может быть только в обществе людей" (Некрасов).
Рад принять в Смоленске со 100гр. меда (не больше).
Да, и все-таки пасека, общение с природой. Скорее бы на пенсию...
Пoрeбpик

Сообщение Пoрeбpик »

Знать чего хочет женщина!
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

"Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" (фильм "Кавказкая пленница") :drinks:
Последний раз редактировалось LitAndron 01 июл 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

LitAndron, простите не ужержался: ах если б вы эти слова в теме про Домолинк сказали :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

leo писал(а):Цитата(leo @ 1.7.2008, 13:11) LitAndron, простите не ужержался: ах если б вы эти слова в теме про Домолинк сказали :)
Кому-то счастье - это домолинк, а мне, как и l_maj, здоровье природы. Поднимай рюмку, LitAndron!
Ответить Пред. темаСлед. тема