Мужчины С Длинными Волосами

Нравятся?

Взгляд на мир женскими глазами
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

2 шутки насчет волосатости одного моего знакомого(аффтар не я, хотя оба аффтара - мужчины)
а) "у него даже дёсны волосатые";
б) "запрошлый год у него на спине газонокосилку потеряли"
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Не хотелось бы целовать волосы на груди :)
[/quote]

Ну это не самая большая жертва. Описывалась ситуация с кисточкой волос на соске женщины. Ее возлюбленный произнес, что полностью смирился с этим, после того, как начал представлять это место в виде мышиной мордочки. Лично мне это жутко, но и обладательница мышиной мордочки не моя возлюбленная.

Кстати, когда пытали Патрис Лумумба, ему в рот набивали его собственные волосы. Наверняка это неприятно, поэтому чаще мужчины целуют вас в затылок, а не сами волосы. А волосы на груди... пальцами, пальцами, как кошка... и...мур-р-р.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Клеточка писал(а):Цитата(Клеточка @ 23.6.2008, 19:23) С длинными - не люблю.
Мне нравится, когда от шеи до макушки можно провести рукой (против роста волос) - а там такая пушисто-колючесть)))
Бритые/лысые не нравятся.
Ты таким скрытым образом выпуклость затылка определяешь, объем серого вещества? Или панты щупаешь?
asonne
Настоящее имя: Нютикк
Контактная информация:

Сообщение asonne »

мне они напоминают геев.не люблю.так и хочется их пакли вырвать
Пoрeбpик

Сообщение Пoрeбpик »

Волосы носят металлисты!
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Пoрeбpик писал(а):Цитата(Пoрeбpик @ 3.7.2008, 8:53) Волосы носят металлисты!
Где?
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

А я вот не знаю, что делать - растить волосы или состригать. Красивые патлы, но неудобно с ними. В пищу лезут, не укладываются =/

З.Ы.: а длинный подмышечный хаер - айс? =)))
Avantura

Сообщение Avantura »

Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 5.7.2008, 16:40) З.Ы.: а длинный подмышечный хаер - айс? =)))
Дикобрайз :)
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Ну дикобразы довольно эстетичны =) Хотя... последнее мое посещение зоопарка ознаменовалось временным восстановлением чувствительности носоглотки ввиду необычайно сильного запаха от клетки дикобразов. Другое дело, что это было лет 12 назад =)

Кстати, продолжая тему про длинные волосы: обладая довольно длинным хаером ( в прошлом), я никак не мог с ним справиться. Никакие хитровыдуманные расчески и прочая мутотень, вроде бы предназначенная для упорядочивания сей гривы, не помогали. А вот в парикмахерской еще до стрижки умудрялись выправить =((( Свои руки я не считаю особо кривыми, но вопрос о человеке, который может помочь мне с волосами, встает остро до сих пор, ибо тратиться на укладку их (волос) каждый день я не намерен.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 5.7.2008, 16:06) Дикобрайз :)

Avantura, не знаю, как тебе, но эта молодежь так запутает! Ну он же парень конкретный, пошел в зоопарк или вспомнил. Потом заявляет, что нужна спутница для расчесывания волос. Ну не обезьяну же имеет в виду.

Настроение подняла, но давай больше эротики. Делать все равно, вижу, нечего в отпуске, даже в грибы не ходишь.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Viktorian, :hi:
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 6.7.2008, 1:18) Ну дикобразы довольно эстетичны =) Хотя... последнее мое посещение зоопарка ознаменовалось временным восстановлением чувствительности носоглотки ввиду необычайно сильного запаха от клетки дикобразов. Другое дело, что это было лет 12 назад =)

Кстати, продолжая тему про длинные волосы: обладая довольно длинным хаером ( в прошлом), я никак не мог с ним справиться. Никакие хитровыдуманные расчески и прочая мутотень, вроде бы предназначенная для упорядочивания сей гривы, не помогали. А вот в парикмахерской еще до стрижки умудрялись выправить =((( Свои руки я не считаю особо кривыми, но вопрос о человеке, который может помочь мне с волосами, встает остро до сих пор, ибо тратиться на укладку их (волос) каждый день я не намерен.
Думаешь,Хетфилд в 83-м году не уделял внимания волосам? Отрастил - так ухаживай,а то все то,о чем здесь пишут противники окажется правдой..!
indigo
Контактная информация:

Сообщение indigo »

1. Когда познакомился со своей будущей супругой, был коротко стрижен, жене нравилось. Мне тоже.
2. В 2003 г. стал растить волосы, до 2007 г. ходил с хвостом. Жене нравилось. Мне тоже.
3. С беременностью супруги из гигиенических соображений опять постригся коротко. Жене нравится. Мне тоже.
4. Сейчас собираюсь побрить голову по опыту своего коллеги и из чувства солидарности с малышом. Жена не против. Я тоже.
Так есть ли разница? В теме про блондинок/брюнеток написал, подходит и здесь: живут и общаются с человеком, а не с париком.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Ох, я как порой посмотрю на гриву некоторых мужчин, аж зависть берет, волосинка к волосинке :(
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

.... (возможно, ошибаюсь).... мне кажется, длинными волосами они заявляют некий протест обществу, хотя это давно перестало быть таковым. ассоциация - люди творческих профессий, приверженцы неформальной культуры и т.д.
А протест - это следствие прежде всего внутренних комплексов.
в конце концов, ну немужественно это как-то, хоть убейте :unsure: кстати, у мужчин женщина с ультракороткой стрижкой положительных эмоций как правило тоже не вызывает. вот такая я жертва стереотипов и предубеждений :)

Это кто же убедил тебя,Паночка, в такой глупости,что протест - следствие внутренних комплексов!???
И насчет немужественности тоже неубедительно...Получается что викинги,индейцы :-) и "прочие там шведы"(подробно могу в личку) были довольно "волосаты" :-),воинственны и притом совершенно лишены всякой мужественности!???
Я ношу длинный волос более 15 лет,и ни разу ни от одной знакомой не услышал предложения остричь волосы(а также бороду и усы),а напротив:"не вздумай этого сделать!!!" Хотя желание иногда возникало...:-)
Последний раз редактировалось doc 21 апр 2011, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Carpe diem!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Недавно видела на улице мужчину в годах....шикарный мужчина, конечно: идеально сидящий деловой костюм, начищенные ботинки, небольшой тонкий стильный до безумия портфель и шикарные волосы до лопаток, густые, темные с проседью, собранные в аккуратный хвост. Супер!
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.8.2008, 19:26) Недавно видела на улице мужчину в годах....шикарный мужчина, конечно: идеально сидящий деловой костюм, начищенные ботинки, небольшой тонкий стильный до безумия портфель и шикарные волосы до лопаток, густые, темные с проседью, собранные в аккуратный хвост. Супер!
Мдя...
Ну и какой тут может быть протест или какое следствие внутренних комплексов? Судя по описанию Тринадцатой уверенный в себе на все 100 мужчина... Мужчина с большой буквы! Респект, ибо таких мало...
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Infernella, я не позиционирую свои слова как непреложную истину, но просто ради интереса - что ты знаешь об этом мужчине, кроме описания внешности, данного Тринадцатой? С чего началось его увлечение длинными волосами, чем оно обусловлено, равно как и что это за человек и что у него в душе, нам абсолютно неизвестно ;)
а респект за стильный портфель - вот это действительно мдя...
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Паночка, прости, если я высказалась несколько резко...
Но, имхо, по внешности можно судить не обо всем, но о многом. У человека с такой внешностью, опять же имхо, не может... хм...стала писать и задумалась...
Может быть, смотрю на вопрос не слишком объективно.. ;)
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

Каждому идет своё, я знаю таких которых уже не представляешь без длинных волос, а есть такие которых не возможно с ними представить!!!!!!
А в идеале мне нравиться ребята с длинными или удленненными волосами. Но когда они ухожены, а не соплями к потолку подняты.
Последний раз редактировалось seviar 14 авг 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Re: Мужчины С Длинными Волосами

Сообщение Dianka »

бывают и ниче
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Изображение
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

бывают - не то слово
сколько девичьих слез в подушку было пролито :smu:sche_nie:
Вложения
пети.jpg
пети.jpg (67.63 КБ) 1162 просмотра
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Dianka
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

матрёшка, хтойта
Ответить Пред. темаСлед. тема