Как вы пилите своих мужей?
навеяло
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Господа. Мы здесь обсуждаем не мое пиление: лобзик ли я, или бензопила. Не курение и влияние на детей моего супруга (дома муж не курит). Поводы и отношение к пилению. Лично я отдаю себе отчет, когда это делаю. Но с опытом, что-то склоняюсь к бесполезности процедуры. У мужчин включается тумблер "В игнор" после некоторого числа повторений похожего набора слов, отражающих отношение женщины к какому-то вопросу. И посмотреть на ситуацию с др.стороны мужчина не желает. Неужели, после неожиданного позднего прихода с работы, без предупреждения, вы найдете жену в постели. И потом никто словом не обмолвится: Почему поздно пришел, не позвонил? Мы ждали-не ужинали и пр. И это именно то, что вам нужно? По мне - так это равнодушие. Мне видится польза в правильном пилении, дозу только не превышать. Да, и дайте возможность побубнить. У меня такое бывает тож, особенно, когда что не клеится или день наперекосяк. Тогда бубню под нос про все, что вспомню.
P.S. История из моего отрочества, до замужества было еще лет несколько. Гостила у бабушки с дедушкой в Беларуси. У Дедушки уже координация не та, видел плохо. В общем не удержал тарелку, разбил. Благо пустую. Бабушка, начала вычитывать. Пообедали. Они пошли отдыхать (всегда после обеда отдыхали). А Бабушка: "Вот, стары, талерку разбил." и давай в том же духе.
Он: " Да, что ты все про тарелку, да про тарелку. Давай, лучше про любовь поговорим."
Она: "Ха-ха-ха (а смеялась она очень смешно, до сих пор вспоминаем), да, мы ж стары. Какая любовь."
А дедушка: "Не стары, иди ко мне спать...."
Все. Конфликт исчерпан. Надо сказать было им тогда по 80 с лишком. Через пару лет они умерли. Бабушка в мае на 85 году, а дедушка и полугода без нее не прожил, на 88 году. И все тосковал: "Где моя Ганночка?..." А бабушка (4хкратная теща), по словам ее дочери - моей мамы, вредная была. Брак к слову у нее 3, у него 2. Прожили более 45 лет, одна общая дочь, но тогда другое время было... А дедушка - образец мужа в старости, а молодой был - давал шороху. Как он за бабушкой ухаживал, имея беззубое здоровье, побитое на Колыме. Просто чай подаст, или еще что. Обнимет....
P.S. История из моего отрочества, до замужества было еще лет несколько. Гостила у бабушки с дедушкой в Беларуси. У Дедушки уже координация не та, видел плохо. В общем не удержал тарелку, разбил. Благо пустую. Бабушка, начала вычитывать. Пообедали. Они пошли отдыхать (всегда после обеда отдыхали). А Бабушка: "Вот, стары, талерку разбил." и давай в том же духе.
Он: " Да, что ты все про тарелку, да про тарелку. Давай, лучше про любовь поговорим."
Она: "Ха-ха-ха (а смеялась она очень смешно, до сих пор вспоминаем), да, мы ж стары. Какая любовь."
А дедушка: "Не стары, иди ко мне спать...."
Все. Конфликт исчерпан. Надо сказать было им тогда по 80 с лишком. Через пару лет они умерли. Бабушка в мае на 85 году, а дедушка и полугода без нее не прожил, на 88 году. И все тосковал: "Где моя Ганночка?..." А бабушка (4хкратная теща), по словам ее дочери - моей мамы, вредная была. Брак к слову у нее 3, у него 2. Прожили более 45 лет, одна общая дочь, но тогда другое время было... А дедушка - образец мужа в старости, а молодой был - давал шороху. Как он за бабушкой ухаживал, имея беззубое здоровье, побитое на Колыме. Просто чай подаст, или еще что. Обнимет....
Купите себе воблу и пилите ей моск. Есть много тем за которые можно запилить обе стороны, и вообще сей процес считаю мегаглупым.
Последний раз редактировалось lameli 23 апр 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Паночка, кошки в этом плане умнее людей. Если чувствуют что "тучи сгущаются", то заранее под диван ретируются... :)Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 21.4.2008, 22:55) Bergman,
вы это, аккуратней, кошки же кругом! наша так и норовит под ноги попасться :)
Проверено!
"Во время съёмок ни одно животное не пострадало."© :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Да ладна.... :rolleyes: Приведи пример, плизз!Маленькая Жаба писал(а):Цитата(Маленькая Жаба @ 25.4.2008, 11:43) и вообще есть такие моменты когда не попилить просто не возможно!!!! :crazy:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
Они уже имеют консистенцию бумеранга? ))) Мужчине САМОМУ должно быть неприятно...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) Ну например:
- не швыряй носки
Можно просто один раз сказать, но САМОЙ НЕ ВЫТИРАТЬ. Утром вытрет, ибо негде будет кушать.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - вытри за собой стол
Четко поделить обязанности по кухне, и складывать не вмещающийся в ведро мусор в прихожей возле его обуви. Без слов.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - вынеси мусор
Извиняйте, все притензии к кошке! Это она ходит где вздумается, муж не причем...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - убери кошку с постели
Данный предмет находится АБСОЛЮТНО вне компетенции женской половины, и может вызвать Гнев Богов!!!Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - пройди техосмотр
Дрянь ставится на выходе из квартиры и мешает ходить. Без слов.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - отнеси эту дрянь в гараж
Гараж - место НЕПРИКОСНОВЕННОЕ. Ни одна женщина не вправе повелевать там и изменять сложившуюся в нём по ФЭН-ШУЮ ауру.Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 11:36) - выкинь эту дрянь из гаража
:rolleyes:
Данный предмет находится АБСОЛЮТНО вне компетенции женской половины, и может вызвать Гнев Богов!!!
-
- Полезный ископаемый
Кстати, да! Так же зачастую могут вызвать Гнев Богов! Особенно если они ещё не приняли консистенции бумеранга! :)step писал(а):Цитата(step @ 26.4.2008, 13:27) Носки не трогать!!! Это святое
-
- Walter
- Контактная информация:
самое что не люблю - сидишь себе в выходной, играешь в какую-нить развеселую игрушку, и в самый ответственный момент жена начинает пилить такими вот словами:" обрати на меня внимание!"*ужоснах*
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нет, не зря я в конце улыбочку ставила :)
Насчет техосмотра и гаража не соглашусь - автовладельцы оба, потому в гараж имею прямой доступ, только я его мусором не набиваю, в отличие от некоторых. А вот растягиваться, спотыкаясь об всякий хлам приходилось. Когда в гараж стала с трудом влазить уже машина, осознал всю глубину падения и муж.
Ура товарищи! Он с утра в гараже и полагаю, убирается.
З.Ы. Техосмотр прошла лично.
Насчет техосмотра и гаража не соглашусь - автовладельцы оба, потому в гараж имею прямой доступ, только я его мусором не набиваю, в отличие от некоторых. А вот растягиваться, спотыкаясь об всякий хлам приходилось. Когда в гараж стала с трудом влазить уже машина, осознал всю глубину падения и муж.
Ура товарищи! Он с утра в гараже и полагаю, убирается.
З.Ы. Техосмотр прошла лично.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 26 апр 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
:lol: Каюсь! Тоже этим грешу время от времени))))Walter писал(а):Цитата(Walter @ 26.4.2008, 13:52) начинает пилить такими вот словами:" обрати на меня внимание!"*ужоснах*
А еще по поводу отпуска подпиливаю - не могу удержаться. Ну не хочет любимый мужчина загранпаспорт получать, и о существвании ежегодного отпуска подозреваю не догадывается, и что тут поделать? Бергман подскажешь? :)
А проблем типа -носки-кухня-мусор-всякая дрянь тьфу-тьфу у нас нет. Инструменты правда везде раски... лежат - ну, да это терпимо :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю, мой любимый 8 лет загранпаспорт оформлял :D , то занят, то забыл отнести, то документы не приняли, но я его таки дожала. 3 года пилила и ура! В этом марте получил.yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 26.4.2008, 14:33) :lol: Каюсь! Тоже этим грешу время от времени))))
А еще по поводу отпуска подпиливаю - не могу удержаться. Ну не хочет любимый мужчина загранпаспорт получать, и о существвании ежегодного отпуска подозреваю не догадывается, и что тут поделать? Бергман подскажешь? :)
А проблем типа -носки-кухня-мусор-всякая дрянь тьфу-тьфу у нас нет. Инструменты правда везде раски... лежат - ну, да это терпимо :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Пилить друг друга все таки плохо, но иногда надо, главное, знать/чувствовать черту и никогда ее не переступать. Обижать близкого человека нельзя ни в коем случае.
А насчет кошек - у нас их 3, а муж обожает и во всем потакает самой младшей - ей все можно!, а дисциплина должна быть одинакова для всех, если выделять больше какую-то одну - получается непедагогично, другие кошки ревнуют и начинают мстить "любимчку" и обижаться на хозяев, привлекая их внимание гарантированными способами - опрокинуть горшок с цветком, нассать в тапки, залезть куда-нибудь и орать. Поэтому приходится бороться за дисциплину. Так всем спокойнее.
А насчет кошек - у нас их 3, а муж обожает и во всем потакает самой младшей - ей все можно!, а дисциплина должна быть одинакова для всех, если выделять больше какую-то одну - получается непедагогично, другие кошки ревнуют и начинают мстить "любимчку" и обижаться на хозяев, привлекая их внимание гарантированными способами - опрокинуть горшок с цветком, нассать в тапки, залезть куда-нибудь и орать. Поэтому приходится бороться за дисциплину. Так всем спокойнее.
-
- Полезный ископаемый
Боюсь что если подскажу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чудодейственный рецепт, то потом получу от Шамана пожизненный эцих с гвоздями! :)yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 26.4.2008, 14:33) Бергман подскажешь? :)
Хотя... Попробуй заявить ему что поедпешь в Смоленск на майские только при наличии у него загранпаспорта... Типо всё что за пределами МКАД - уже практически Межгалактическое пространство...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Как вы пилите своих мужей?
нечего нас пилить
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)