Девушки, которые восхищают

фото

Взгляд на мир женскими глазами
lameli

Сообщение lameli »

Ластик и Ирбис, многие мужчины подсознательно боятся девушек в чем-то их превосходящих, особенно в том, в чем им не по силам достичь или даже понять. По некоторым наблюдениям особенно сильно в этом плане комплектуют мужики, которые ни в чем существенно не продвинулись. Это психология, и возможно не стоит на этом заморачиваться. Но, к счастью, мир разнообразен. И в нем найдется мужчина, от которого как бы вы не убегали по вертикали, он вас все равно догонит и поймает на высоте по этой либо другой грани эктсрима :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Приходила как то к нам одна девица устраиваться секретарем. 250 знаков лупила, этикет знала, делопроизводство и стратегию, квалификационные справочники и пр. вроде и внешность ничего, мы уже шефу кивать начали через стекла из кабинетов. Вдруг, смотрим заплаканная выходит. Следом заходит другая. На планерке шеф проговорился, что та, заплаканная обмолвилась про экстрим - парашюты.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

посморел.......... фу... девушка не есть гуд......... точно не в моем вкусе, да и я своей никогда не позволю такой ху*ней заниматься, да моя и не собирается даже :) Девушка должна быть как куколка: стройненькая, с хорошим макияжем, маникюром и т.д и т.п, а не лазать по стенам, деревьям, горам и т.д...

:( но это мое ИМХО.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ирбис, не дай им затянуть себя в их болотно-потребительское "счастье"… И удачи, естественно!
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Вынос мозга... :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Все нормальные мужчины собственники, и это, вероятно можно понять сразу после того, как дружки по кружку смотают свои веревки и разлетятся по своим интересам. Вот тогда вся мокрая и холодная плюхнешься к нему в машину. А он: или согреет у камина, напоив ромом и присядет рядом у твоего пледа, или подбросит до следующей горы и крепости, а сам укатит к совершенно другой, на земле, у камина.
lameli

Сообщение lameli »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 18.4.2008, 14:47) Все нормальные мужчины собственники, и это, вероятно можно понять сразу после того, как дружки по кружку смотают свои веревки и разлетятся по своим интересам. Вот тогда вся мокрая и холодная плюхнешься к нему в машину. А он: или согреет у камина, напоив ромом и присядет рядом у твоего пледа, или подбросит до следующей горы и крепости, а сам укатит к совершенно другой, на земле, у камина.
Откуда ты знаешь всех мужиков?
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 18.4.2008, 14:47) Все нормальные мужчины собственники…
Да. ;) Именно поэтому так приятно, кивнув в сторону "девушки, которая восхищает", сказать (другим или самому себе): моя! :)
lameli

Сообщение lameli »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 18.4.2008, 15:31) Да. ;) Именно поэтому так приятно, кивнув в сторону "девушки, которая восхищает", сказать (другим или самому себе): моя! :)
Дополню: Сказть с гордостью :) И свалить к ней от какой-нибудь земной вчено брюзжащей, недовольной жизнью, неотходящей от костра, особы :)
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ирбис писал(а):Цитата(Ирбис @ 18.4.2008, 15:59) я знаю совершенно других мужчин. чутких и внимательных, сильных и бесстрашных, мудрых и опытных, которые всегда помогут. всегда выручат. и будут рядом. до конца.
Тогда тебе тяжко придётся в местном женском клубе! :)
Последний раз редактировалось InSite 18 апр 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
cLimBER
Контактная информация:

Сообщение cLimBER »

2racer, лазание в городских условиях, т.е. по зданиям называется билдеринг.(от англ. чего то там...) Но это уже по большей части пререгатива паркура, хотя самый известный билдер Алан Робер (человек-паук) - скалолаз.
А по сабжу скажу, мне девушки занимающиеся чем то экстремальным нравятся больше, чем, так скажем, "барби"(ну вы меня поняли, хотя и такие среди нас встречаются) или просто тихони.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ирбис писал(а):Цитата(Ирбис @ 18.4.2008, 11:59) я знаю совершенно других мужчин. чутких и внимательных, сильных и бесстрашных, мудрых и опытных, которые всегда помогут. всегда выручат. и будут рядом. до конца.
"Мой друг, если и есть на свете женщины столь безумны, что требуют от мужчины отказа от эгоизма, черствости, догматизма - будем считать их случай безнадежным". (А.Моруа).

Я выделил, потому что это самое известное изречение по этой тематике.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ирбис писал(а):Цитата(Ирбис @ 18.4.2008, 8:48) бегу ли? я живу этим. хотя кому-то тапочки и телевизор здесь я могу только привести слова Орла : "Я сладко пожил...я видел НЕБО!!!!" :)
а ты видел свое небо?
Я сейчас немного занят был, привез почти машину разных цветов от "тепличных" друзей. Ох, какой кофе из зерен прямо с куста, ох, какой чай из цветков жасмина (не из листьев). Пока там, в холле народ с горшками да землей, - про орла, который мне ближе.

Из-за утеса, как из-за угла,
Почти в упор ударили в орла.
А он спокойно свой покинул камень,
Не оглянувшись даже на стрелка,
И, как всегда, широкими кругами,
Не торопясь, ушел за облака.
Быть может, дробь совсем мелка была-
Для перепелок, а не для орла?
Иль задрожала у стрелка рука
И покачнулся ствол дробовика?

Нет, ни дробинки не скользнуло мимо,
А сердце и орлиное ранимо...
Орел упал,
Но средь далеких скал
Чтоб враг не видел,
Не торжествовал...

Даже здесь, на форуме, я прошел что-то подобное. Пол года зализывал. Но, все равно торчу, надо. Ну, а, если ты что-то читаешь между строк, то учись понимать, чем мы берем юное сердце, чем от других отличаемся, свежих и молодых...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ирбис писал(а):Цитата(Ирбис @ 20.4.2008, 15:52) этот Орел и мне ближе...
Нас зарезали, то ли ревность, то ли правила, то ли устав... Как тяжело, когда женщина твой начальник. Пока через флажки не прыгаю, тебе легче, по воздуху.

Уважаемый Viktorian, настоятельно рекомендую:
1. Вести личную переписку с участниками форума посредством службы Личных сообщений. Внезапное исчезновение аналогичного комментария от Паночки не означает, что диалог с Ирбис следует продолжать в теме форума.
2. Перед отправкой внимательно прочитывать текст своих эпистолий, стараться выражать мысли ясно, избегать сложных подтекстов неочевидных для среднестатистических форумчан.
3. Включить режим внутренней самомодерации - перед написанием очередного поста оценивать его актуальность, важность и значимость.
yaratam.
Последний раз редактировалось Viktorian 22 апр 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.4.2008, 19:07) 2. Перед отправкой внимательно прочитывать текст своих эпистолий, стараться выражать мысли ясно, избегать сложных подтекстов неочевидных для среднестатистических форумчан.
Сударыня, к чему желание сделать из Viktorian чёрно-бело-полосатого?

Для обсуждения действий модераторов есть Belikov или подфорум "Устройство форума". Winzard
Последний раз редактировалось InSite 23 апр 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 23.4.2008, 9:47) Сударыня, к чему желание сделать из Viktorian чёрно-бело-полосатого?

Для обсуждения действий модераторов есть Belikov или подфорум "Устройство форума". Winzard
комсомолка, в сообщении Винзарда было что-то непонятное? Паночка
Последний раз редактировалось komsomolka 23 апр 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема