Стоит ли бороться
У мужа беременная любовница
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Стоит ли бороться
Bergman, ну его нах*р тотальный стресс... так низзя... итак от работы такой стресс, чтобы еще и мозг выносили... это черезчур...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Ветер
- Контактная информация:
Думаю, что среди бап, как раз, этот процент выше. из-за " другого гормонального фона и психо-эмоциональных особенностей")))lenlenka100 писал(а):Нет,мне даж как-то обидно стало...Почему это все мужики кАзлы? Это совсем не так.Встречаюцца отдельные экземпляры,канешн..Дык,среди нас,бапп,тоже..ээ..примерно такое же процентное соотношение
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ветер, тока заметь, мужики на женщин такого не говорят... не поливают грязью... не поддевают... ну да ладно. не суть важно.
ЗЫ. максимум в отношении девушек / женщин часто используется фраза "стерва"... но ряд девушек даже считает это почетным почему-то... ну, наверное в силу отсутствия ума ))))
ЗЫ. максимум в отношении девушек / женщин часто используется фраза "стерва"... но ряд девушек даже считает это почетным почему-то... ну, наверное в силу отсутствия ума ))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Ветер
- Контактная информация:
Azazelius, ну, здесь ты ошибаешься. И говорят, и поливают грязью. Это вы у нас тут интеллигентные))
- Azazelius
- Контактная информация:
Ветер, ну, я могу тока о себе говорить в данном случае... не поддеваю, не поливаю... даже не назову стервой/сукой/тд тп... скорее промолчу и уйду в сторону... просто любимому человеку отвечать на то, что он причиняет боль болью вроде как бы не есть гуд, по крайней мере, не в моих правилах... согласись, что я в этом вопрос прав...?! или у женщин другое мнение?
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
И от этого "лечит" только жисть и опыт,сын ошибок трудных...Ветер писал(а): Думаю, что среди бап, как раз, этот процент выше. из-за " другого гормонального фона и психо-эмоциональных особенностей")))
Но,лечит не всех одинаково-в результате получаются либо ещё большие стервы и мозго..ээ..пилки,либо-действительно нежные,чуткие,сочувствующие мужу и понимающие его женщины,к которым хочется возвращаться домой не в варианте "пришёл домой,там ты сидишь"
Очень хочется соответствовать второму варианту,но,к сожалению,бывают и срывы...
- Azazelius
- Контактная информация:
lenlenka100 писал(а): Но,лечит не всех одинаково-в результате получаются либо ещё большие стервы и мозго..ээ..пилки,либо-действительно нежные,чуткие,сочувствующие мужу и понимающие его женщины,к которым хочется возвращаться домой не в варианте "пришёл домой,там ты сидишь"
- Ветер
- Контактная информация:
Azazelius, хз, мне сложно оценить твое поведение. Потому как безнаказанность рождает вседозволенность. В любом случае необходимо дать понять, что подобное поведение недопустимо.
- Azazelius
- Контактная информация:
Ветер, в смысле? т.е. по-твоему надо отвечать аналогично на истерики/выпады/обиды в твой адрес от любимого человека? фигасе... не, я так не могу... тут даже не в воспитании роль, а скорее всего в поведенческой модели, которая у меня с годами сформировалась и в мировоззрении... для меня девушка/женщина - всегда гораздо более чистое и светлое и искреннее создание чем мужики... поэтому и подход к ним абсолютно другой.
-
+100! соглашусь, в семье должно быть именно взаимное уважение, а не один уважаемый человек, а другой тряпка...может быть, речь идёт как раз о том самом равенстве людей, личностей...хоть убей не вижу в этом ничего плохогоВетер писал(а):Azazelius, хз, мне сложно оценить твое поведение. Потому как безнаказанность рождает вседозволенность. В любом случае необходимо дать понять, что подобное поведение недопустимо.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Ветер
- Контактная информация:
Других вариантов нет?Azazelius писал(а):Ветер, в смысле? т.е. по-твоему надо отвечать аналогично на истерики/выпады/обиды в твой адрес от любимого человека? фигасе... не, я так не могу..
- Azazelius
- Контактная информация:
Дюдя, ты тоже меня не правильно поняла походу... так, надо как-то проиллюстрировать... давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... ща че-нить придумаю навскидку... ну, например вот приблизительно так: двое людей любят др др... и одному из них в конце концов эти отношения надоедают и он(а) разрывают отношения... второй человек их старается вернуть и возвращает... потом первому(ой) снова надоедает и повтор... и так раз 10... будете считать, что в данном случае тот кто возвращает отношения все это время, тряпка? или просто он любит сильнее чем первый? варианты различны если: второй - М... второй - Ж...?
- Ветер
- Контактная информация:
Azazelius, главное, что Дюдя правильно поняла меня))
- Ветер
- Контактная информация:
Это некорректный пример. Если одному надоело, то тут сложно что-то исправить. Мы сейчас говорим про ссору между партнерами.Azazelius писал(а):Дюдя, ты тоже меня не правильно поняла походу... так, надо как-то проиллюстрировать... давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... ща че-нить придумаю навскидку... ну, например вот приблизительно так: двое людей любят др др... и одному из них в конце концов эти отношения надоедают и он(а) разрывают отношения... второй человек их старается вернуть и возвращает... потом первому(ой) снова надоедает и повтор... и так раз 10... будете считать, что в данном случае тот кто возвращает отношения все это время, тряпка? или просто он любит сильнее чем первый? варианты различны если: второй - М... второй - Ж...?
- Azazelius
- Контактная информация:
сложно что-то исправить потому что было стока попыток или вообще?Ветер писал(а): Это некорректный пример. Если одному надоело, то тут сложно что-то исправить. Мы сейчас говорим про ссору между партнерами.
-
да у меня такой случай на глазах сейчас происходит более того...и тот, кто изо всех сил удерживает - опускается всё ниже ниже, позволяя всё больше и больше, теряет себя, самоуважение, достоинство...а тот кого удерживает - наглеет, захлёбывается в эгоизме, думает только о себе и жесток как ребенок... я считаю - ну конечно тряпка, еще никому не удавалось заставить себя любить, надо уходить куда послалиAzazelius писал(а):Дюдя, ты тоже меня не правильно поняла походу... так, надо как-то проиллюстрировать... давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... ща че-нить придумаю навскидку... ну, например вот приблизительно так: двое людей любят др др... и одному из них в конце концов эти отношения надоедают и он(а) разрывают отношения... второй человек их старается вернуть и возвращает... потом первому(ой) снова надоедает и повтор... и так раз 10... будете считать, что в данном случае тот кто возвращает отношения все это время, тряпка? или просто он любит сильнее чем первый? варианты различны если: второй - М... второй - Ж...?
- Azazelius
- Контактная информация:
Ветер, просто в конце концов то "исправлять" второму человеку может тоже надоесть... видя, что все бестолку так же?
- Azazelius
- Контактная информация:
Дюдя писал(а):да у меня такой случай на глазах сейчас происходит более того...и тот, кто изо всех сил удерживает - опускается всё ниже ниже, позволяя всё больше и больше, теряет себя, самоуважение, достоинство...а тот кого удерживает - наглеет, захлёбывается в эгоизме, думает только о себе и жесток как ребенок... я считаю - ну конечно тряпка, еще никому не удавалось заставить себя любить, надо уходить куда послалиAzazelius писал(а):Дюдя, ты тоже меня не правильно поняла походу... так, надо как-то проиллюстрировать... давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны... ща че-нить придумаю навскидку... ну, например вот приблизительно так: двое людей любят др др... и одному из них в конце концов эти отношения надоедают и он(а) разрывают отношения... второй человек их старается вернуть и возвращает... потом первому(ой) снова надоедает и повтор... и так раз 10... будете считать, что в данном случае тот кто возвращает отношения все это время, тряпка? или просто он любит сильнее чем первый? варианты различны если: второй - М... второй - Ж...?
если М - тряпка? а если Ж - тож тряпка?
и считаешь, надо было еще в первый раз "идти куда послали"?
- Ветер
- Контактная информация:
Azazelius, скажу со своей колокольни. Не раз мне приходилось разрывать отношения по моей инициативе. Вторая сторона ничего не могла с этим поделать, сколько бы ни пыталась, потому что если я решила, то все. Порой, мне приходилось применять запрещенные приемы, в особо тяжелых случаях..
- Azazelius
- Контактная информация:
Ветер, Дюдя, короче подитожим женское мнение: "НУ ЕГО/ЕЕ НАФИГ" да?
-
Azazelius, ну первый раз не ....с) можно еще как то на магнитные бури списать)) а если повторилось - делайте выводы, господа, жизнь учит тех, кто не желает учиться... и тут любой тряпка, хоть Ме, хоть Жо) и да, котомку на плечо и идти куда послали, как это ни горько)
- Ветер
- Контактная информация:
Главное: не терять самоуважения. Если отношения переходят эту черту, надо расставаться.Azazelius писал(а): и считаешь, надо было еще в первый раз "идти куда послали"?
- Azazelius
- Контактная информация:
Дюдя писал(а):Azazelius, ну первый раз не ....с) можно еще как то на магнитные бури списать)) а если повторилось - делайте выводы, господа, жизнь учит тех, кто не желает учиться... и тут любой тряпка, хоть Ме, хоть Жо) и да, котомку на плечо и идти куда послали, как это ни горько)
подробно все пояснила... даже переспросить нечего
- Ветер
- Контактная информация:
Ты так мутно сказал, что сложно что-либо ответить))Azazelius писал(а):Ветер, Дюдя, короче подитожим женское мнение: "НУ ЕГО/ЕЕ НАФИГ" да?
- Azazelius
- Контактная информация:
т.е. не стоит через самоуважение 10 раз переступать? да? максимум 1, как говорит Дюдя, списав это на магнитные бури... да?Ветер писал(а):Главное: не терять самоуважения. Если отношения переходят эту черту, надо расставаться.Azazelius писал(а): и считаешь, надо было еще в первый раз "идти куда послали"?
- Ветер
- Контактная информация:
Azazelius, да, все люди ошибаются, но на эту ошибку надо указать, чтобы не было рецидивов.
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Денис,знаешь,я,наверное,чудовищную вещь сейчас скажу,но я уверена,что это правильно....Azazelius писал(а):Ветер, в смысле? т.е. по-твоему надо отвечать аналогично на истерики/выпады/обиды в твой адрес от любимого человека? фигасе... не, я так не могу... тут даже не в воспитании роль, а скорее всего в поведенческой модели, которая у меня с годами сформировалась и в мировоззрении... для меня девушка/женщина - всегда гораздо более чистое и светлое и искреннее создание чем мужики... поэтому и подход к ним абсолютно другой.
Я собачница.Собачница до мозга и костей.И я не только тупо сюси-пусяю по поводу мимимишных щеночков.Я каждый раз воспитываю,леплю свой идеал собаки.И каждый раз у меня получается.И нежелательное поведение пресекается сразу же,дабы больше никогда не возникло даже желания повторить нежелательное действие.Да,это дрессировка.И выстраивание отношений-это тоже дрессировка друг друга,раз за разом отрабатывание "приёмов",до посинения,пока результат не закрепится на 100% в подкорке и желаемое поведение будет ....как будто это естественный рефлекс.
Другое дело,если человеку не хочется заморачиваться такой фигнёй и легче сразу оборвать отношения/выкинуть нафиг собаку..ну,это уже из другой оперы.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А вот и нифига. Твоя модель хороша только в паре Боярыня Морозова-подкаблучник или Троекуров-Золушка-бесприданница. А если оба человека ощущают себя равноправными супругами, то используется модель взаимных уступок. Конечно в такой модели каждый из супругов будет так или иначе находить "предел допустимого", но как раз именно для того чтобы в дальнейшем знать где он и стараться его не переходить. Попытки дрессировки как раз могут оттолкнуть вторую сторону.lenlenka100 писал(а):И выстраивание отношений-это тоже дрессировка друг друга,раз за разом отрабатывание "приёмов",до посинения,пока результат не закрепится на 100% в подкорке и желаемое поведение будет ....как будто это естественный рефлекс.
Другое дело,если человеку не хочется заморачиваться такой фигнёй и легче сразу оборвать отношения..ну,это уже из другой оперы.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Ветер
- Контактная информация:
lenlenka100, сейчас я с тобой не вполне согласна. Оскорбления в ответ - не лучший вариант. Это не добавляет конструктива.
Каждая женщина делает свой выбор сама. Но мне кажется, она(любовница сама себя этим унижает.CrAzy Rabbit писал(а): ага, ну точно.... жить с женой, но при этом рассказывать, какая у него замечательная любовница, вливать ей в уши, что она единственная и неповторимая, что он с женой только ради ребенка ну и т.д. и т.п., и не думать о том, как ей все это тянуть....
не,это не война, это скорее всего партизанство!
кто-то уже писал, про заниженную самооценку таких женщин.
ситуации бывают разные, тоже есть похожий пример ( люблю-не могу, но от супруга не уйду ). Получается, что там жертвой выставляет себя тот, кто изначально не свободен (в браке), при этом, закрывает глаза на чувства "любимого" человека.Дюдя писал(а): да у меня такой случай на глазах сейчас происходит более того...и тот, кто изо всех сил удерживает - опускается всё ниже ниже, позволяя всё больше и больше, теряет себя, самоуважение, достоинство...а тот кого удерживает - наглеет, захлёбывается в эгоизме, думает только о себе и жесток как ребенок... я считаю - ну конечно тряпка, еще никому не удавалось заставить себя любить, надо уходить куда послали