Чем баловать дам.
И чтобы эффектно при том.
- The Punisher
Re: Чем баловать дам.
"Это дешевле чем кино, и здесь дают бесплатный кофе"
Марла Зингер. Бойцовский клуб
Марла Зингер. Бойцовский клуб
- The Punisher
Тринадцатая » 13 апр 2011, 13:12
я предпочитаю желанные и согласованные со мной подарки.
Тринадцатая » 13 апр 2011, 13:28
Кстати, когда муж был еще ухажером, мы как-то договаривались о подарках (далее примерный диалог):
- "что бы тебе хотелось"
- "в каких масштабах берем?"
- "огласи все целиком"
- "вот это, это и еще вон то, ну или вооон то"
- "вас понял"
Наступает день Х и я получаю 100% то, что хотела бы.
Тринадцатая » 15 апр 2011, 01:14 он может создать для меня шубу. Именно создать.
Тринадцатая » 08 апр 2011, 20:51
На 8-е мне поздравительный веник достался вообще вечером. Показатель...
Про секс не помню. Надо было что ль зарубку на спинке кровати поставить.
Последний раз редактировалось The Punisher 18 апр 2011, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, в позиции Тринадцатой и The Punisher несколько больше общего, чем кажется. Вы же в целом согласны, что партнеры должны быть материально независимы друг от друга и что у каждого "свои" деньги ? Разница, насколько я понял, лишь в том, стоит ли тратить эти самые "свои" деньги на партнера или все что нужно можно получить бесплатно.
Мое ИМХО - семейные деньги независимо от происхождения общие. Могут быть разногласия по поводу разумности тех или иных трат в принципе, но если жена может покупать предметы роскоши в каких-то масштабах, то и муж может поступать аналогично. Т.е. не муж покупает жене шубу за 100 тысяч, а жена тратит 100 тысяч общих денег и тем самым автоматически дает "добро" на аналогичные траты общих денег со стороны мужа. Просто потратить деньги "на жену" тут совершенно невозможно, можно лишь увеличить общий уровень текущих расходов и отодвинуть покупку квартиры-машины-дачи.
Мое ИМХО - семейные деньги независимо от происхождения общие. Могут быть разногласия по поводу разумности тех или иных трат в принципе, но если жена может покупать предметы роскоши в каких-то масштабах, то и муж может поступать аналогично. Т.е. не муж покупает жене шубу за 100 тысяч, а жена тратит 100 тысяч общих денег и тем самым автоматически дает "добро" на аналогичные траты общих денег со стороны мужа. Просто потратить деньги "на жену" тут совершенно невозможно, можно лишь увеличить общий уровень текущих расходов и отодвинуть покупку квартиры-машины-дачи.
- The Punisher
maximkr
в принципе то норм, если зарплаты одинаковые.
А если допустим в паре 1-й зарабатывает 10 тыс, 2-й зарабатывает 15 тыс, то общими являются 20 тыс. А еще 5 тыс - это личные деньги второго. Таким образом, тем меньше может требовать к себе в отношении подарков чем меньше он вносит в общий бюджет. В общем то справедливо.
А если допустим в паре 1-й зарабатывает 10 тыс, 2-й зарабатывает 15 тыс, то общими являются 20 тыс. А еще 5 тыс - это личные деньги второго. Таким образом, тем меньше может требовать к себе в отношении подарков чем меньше он вносит в общий бюджет. В общем то справедливо.
-
Приятно, собери дама свои баловства, встретить столько умных и мыслящих людей в одном месте и в одно время. Проснешься утром - а вот тебе философский роман.
Люблю Гегеля теперь - балует.
Люблю Гегеля теперь - балует.
При сем © Сабуро Ихара
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ну так вышло у тебя побаловать на 500 руб и более? а то все от темы все дальше и дальше.Drakken писал(а):Как мы все понимаем, женщины - существа корыстные. Это заложено в их милой женской природе. Но. Корыстолюбия своего тем не менее ужасно стеснительные.
И если просто отвалить любимой кучу денег (не менее 500 рублей) это может вызвать реакцию для торжества неуместную в виду большой интимности на публике , все эти: ах, ты меня разлюбил , мое сердце лопнет от злости - все, что делает жизнь связанного мужчины эмоционально насыщенной. Ощущение праздника, конечно есть, но это не тот праздник.
За годы совместной жизни, как это ни парадоксально, истинные вкусы партнера становятся все большей загадкой. Очевидно вследствие развития межличностных отношений и углубления мировосприятия.
Чего на САМОМ деле хотят женщины? Для личного, так сказать, употребления и удовлетворения загадочного женского эгоизма.
Модного цвета кастрюля или предмет интерьера - нельзя сказать, чтобы эстетические устремления женщин лежали вне плоскости предметов быта, однако подарок - это нечто другое.
Итак, вопрос: чего дарить женщинам?
Какая теория-то?The Punisher писал(а):я даю ответы, которые и вписываются в теорию и снимают эти вопросы. и теория только прочнеет )))
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
"Общая теория относительности" - Панчера с девушкамиМираж писал(а):Какая теория-то?The Punisher писал(а):я даю ответы, которые и вписываются в теорию и снимают эти вопросы. и теория только прочнеет )))
А если нет никаких личных денег в принципе ? Скажем, нормально отношусь к тому, чтоб деньги подаренные-мне-лично кем-то из родственников сразу потратить на оплату коммуналки (и делал так раньше). Ибо какая разница, деньги все равно все одинаковые.The Punisher писал(а):maximkr
В общем, мне в семейных делах больше коммунизм нравится: от каждого по способностям, каждому - по потребностям. Если мне проще и интереснее зарабатывать деньги - ну я и буду работать. Если жене интереснее водить и больше на это времени - пусть водит. Если унитаз проще менять сантехнику - пусть меняет. Материальная независимость супругов выражает не столько в равенстве доходов, сколько в отсутствии заныканого имущества.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
The Punisher он не столько способен спорить до усрачки, вводя в транс даже ножку от табуретки, но еще и крайне плохо улавливает иронию.
-
Анонсиаментес: уважаемая Nadya67, имею сообщить вам, что предназначенный вам лично пустячок передан мною в руки Sergio, прошу благосклонно принять. Еще раз благодарю за идею.
При сем © Сабуро Ихара
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Drakken, :) Обязательно сегодня его перехвачу)))))
Насчет идей можете обращаться в личку - всегда есть масса идей)
Насчет идей можете обращаться в личку - всегда есть масса идей)
-
В личку - это очень интимно, что люди подумают? Однако, спасибо за доверие. Клятвенно заверяю в чистоте намерений и торжественно обещаю не маньячить.
При сем © Сабуро Ихара
-
Маруся, о стихах: баловство это, однако порою полезное. Намедни друг решил жену побаловать и испросил у меня вирша, чтобы от своего имени, самому-то некогда. Мне-то что? Мне не жалко. А через это мне в подарок фортепиано электрическое. За авторские права. Очень выгодный гешефт получился.
Шопена опять же возможность есть разучить, вальс там какой или ноктюрн. Домашних побаловать, концертируя в гостиной - люди мы от искусств удаленные, однако приобщиться - настроениям способствует.
Стихи-то может писать каждый, для того особого ума не нужно. Ум нужен, чтобы стихам тем применение после найти полезное.На гвозди выменять или на Шуберта - Шуберт, он в романтике известен и через это моден.
Скажешь кому невзначай: а вот я давеча Шуберта взял - и всем понятно, что ты человек значительный, с положением и , пожалуй, техникум какой за плечами имеешь. Мода - это стиль и имидж.
Шопена опять же возможность есть разучить, вальс там какой или ноктюрн. Домашних побаловать, концертируя в гостиной - люди мы от искусств удаленные, однако приобщиться - настроениям способствует.
Стихи-то может писать каждый, для того особого ума не нужно. Ум нужен, чтобы стихам тем применение после найти полезное.На гвозди выменять или на Шуберта - Шуберт, он в романтике известен и через это моден.
Скажешь кому невзначай: а вот я давеча Шуберта взял - и всем понятно, что ты человек значительный, с положением и , пожалуй, техникум какой за плечами имеешь. Мода - это стиль и имидж.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken писал(а):Как мы все понимаем, женщины - существа корыстные.
Drakken писал(а):о стихах: баловство это, однако порою полезное. Намедни друг решил жену побаловать и испросил у меня вирша, чтобы от своего имени, самому-то некогда. Мне-то что? Мне не жалко. А через это мне в подарок фортепиано электрическое. За авторские права. Очень выгодный гешефт получился.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
228 УК никто не отменял))))Юджин писал(а):Drakken, отсыпь.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
Кто балует Мираж УПК? Девушкам такое баловство вредит, пожалуй.
Пусть дамы лучше считают деньги, чем статьи УПК! (В.Ф.Жириновский)
Пусть дамы лучше считают деньги, чем статьи УПК! (В.Ф.Жириновский)
При сем © Сабуро Ихара
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
идеолог ? теории как баловать дам ?Drakken писал(а):Sergio - идеолог. Вождь, можно сказать.
А он об этом знает?Drakken писал(а):Sergio - идеолог. Вождь, можно сказать.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
Нет. Но теперь будет. Однажды проснулся знаменитым - тот самый случай.
При сем © Сабуро Ихара
- Clash
- Контактная информация:
Drakken,высоких лесистых берегов
достигла теплая зеленая угроза.
Открой дамбу.
Накажи усталого приятеля наших игруний-сестер.
Хочешь, чтоб мы были как все с этих пор?
Ты нас очень любишь?
Когда вернешься, пожелаешь ли
играть с нами, как раньше? Это твое?
достигла теплая зеленая угроза.
Открой дамбу.
Накажи усталого приятеля наших игруний-сестер.
Хочешь, чтоб мы были как все с этих пор?
Ты нас очень любишь?
Когда вернешься, пожелаешь ли
играть с нами, как раньше? Это твое?
-
Нет конечно. Это слишком искусство. Большая поэзия так сказать. А у меня - дворовые песни. Детский шансон.
При сем © Сабуро Ихара
- SERGIO
- Юридический вредитель
О как...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)