Неравный брак

если женщина старше мужчины

Взгляд на мир женскими глазами
anut13

Re: Неравный брак

Сообщение anut13 »

FreemanNow писал(а): ну да, только она заглохла на корню, потому как личного опыта такого ни у кого нету, а перемалывать госточки "Галкину с Пугачевой" никому не интересно..
с натягом там неравный, МАксим не сам по себе талантливый и с МГИМО, он и без Пугачевой бы не нищенствовал....
Sceapt

Сообщение Sceapt »

FreemanNow, просто такие браки вызывают доп.интерес и обсуждение, в итоге кажется что таких браков довольно много, хотя на самом деле это не так.
anut13

Сообщение anut13 »

неравный брак это не обязательно возраст!!! это и разный соц статус, доходы, активы итды
anut13

Сообщение anut13 »

FreemanNow писал(а): Аналогично.. А вот друзей, у которых браки по расчету у меня и нету.. Может мы не с теми дружим ? :-)
а ктож тебе признается :))))) всегда -любофф
Sceapt

Сообщение Sceapt »

anut13, но в большинстве случаев всё-таки доходы, соц.статус и активы находятся у людей в возрасте
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

anut13 писал(а):неравный брак это не обязательно возраст!!! это и разный соц статус, доходы, активы итды
Из уважения к топикастеру, тема о возрасте. Если тебе хочется поговорить о неравном социальном статусе, то создавай свою тему.
anut13

Сообщение anut13 »

гм....ну если ближе к теме, то и не знаю что написать.....выяснили как минимум 2 варианта:
1.Любофф
2.Деньги...
.....кто знает еще варианты???
смысл тереть в данном ключе моральную сторону вопроса :vava:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

У меня был опыт отношений с мужчиной из другой социальной среды (чистой воды "пролетариат") и с другими ценностями. К слову у нас была разница в возрасте 11 лет (он старше). Ничего хорошего не вышло.
Опять же таки, в более зрелом возрасте у меня установились отношения с мужчиной сходного со мной социального уровня, со сходным мировоззрением, но получившего базовое воспитание в не русской культуре. Есть конечно сложности, но вполне терпимо.

З.Ы. У моей подруги муж на 5 лет младше. Ему 24, ей 29. Хватает геморроя. Ибо у него еще детство в одном месте играет.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 июн 2011, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

anut13 писал(а):гм....ну если ближе к теме, то и не знаю что написать.....выяснили как минимум 2 варианта:
1.Любофф
2.Деньги...
D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.
anut13

Сообщение anut13 »

Sceapt писал(а):anut13, но в большинстве случаев всё-таки доходы, соц.статус и активы находятся у людей в возрасте
не факт.....некоторые это наследуют :)))
anut13

Сообщение anut13 »

Тринадцатая писал(а):У меня был опыт отношений с мужчиной из другой социальной среды (чистой воды "пролетариат") и с другими ценностями. К слову у нас была разница в возрасте 11 лет (он старше). Ничего хорошего не вышло.
Опять же таки, в более зрелом возрасте у меня установились отношения с мужчиной сходного со мной социального уровня, со сходным мировоззрением, но получившего базовое воспитание в не русской культуре. Есть конечно сложности, но вполне терпимо.
уже писала....что для норм функционирования семьи желательно, чтоб мужчина был чуть-чуть "выше"-чтоб автоматом было уважение...так как есть пословица " мужчин-уважать, женщин-любить, детей и стариков-жалеть"
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

уже писала....что для норм функционирования семьи желательно, чтоб мужчина был чуть-чуть "выше"-чтоб автоматом было уважение...так как есть пословица " мужчин-уважать, женщин-любить, детей и стариков-жалеть"
А мне кажется, что женщин надо тоже уважать, а мужчин тоже любить, тоеж самое с детьми и стариками.
Вообще в семье должны быть общие интеерсы, мнения, стремления. А не когда один другому в рот смотрит. Развиваться можно только сообща.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

anut13 писал(а):гм....ну если ближе к теме, то и не знаю что написать.....выяснили как минимум 2 варианта:
1.Любофф
2.Деньги...
Как раз "аморальную" сторону вопроса и нет смысла "тереть" - и так все понятно, разные только мотивации.

А моральная и впрямь интересна - люди почему-то полагают, что ее не может быть в принципе, поэтому хотелось бы поговорить про "живые примеры".
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

кстати , опять же, возвращаясь к вопросу топикастера.

разница в возрасте в 10-15 лет когда паре 20 и 30(35) лет это одно, а когда 40 и 50(55) это уже совсем другое. Поэтому и вопрос был о "долговечности" такого союза - можно ли его считать "обдуманным" в молодом возрасте.

Это я так - напоминаю чиста)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

уже писала....что для норм функционирования семьи желательно, чтоб мужчина был чуть-чуть "выше"-чтоб автоматом было уважение
Да там, собственно, не в "выше-ниже" дело то. Вон врачи зачастую имеют доходы ниже, чем у меня. А уважения к профессии в целом и к врачу в частности у меня зашкаливает. Хе-хе, кто его знает - может быть следующий муж будет врачом :vava:

А в случае в БМ была основная загвоздка в специфической культуре и психологии, а также модели поведения в плоскости взаимоотношений М и Ж, которая неприемлема для меня. Когда эротическая пелена с глаз упала - стало заметно.
anut13

Сообщение anut13 »

Mary писал(а): А мне кажется, что женщин надо тоже уважать, а мужчин тоже любить, тоеж самое с детьми и стариками.
Вообще в семье должны быть общие интеерсы, мнения, стремления. А не когда один другому в рот смотрит. Развиваться можно только сообща.
это не я придумала, это народное, извини забыла (с) указать на народное
anut13

Сообщение anut13 »

Тринадцатая писал(а): Да там, собственно, не в "выше-ниже" дело то. Вон врачи зачастую имеют доходы ниже, чем у меня. А уважения к профессии в целом и к врачу в частности у меня зашкаливает. Хе-хе, кто его знает - может быть следующий муж будет врачом :vava:
.
тут в чем дело.....уважение к профессии это одно, но если муж врач и его зп ток на компот хватает, а жена вынуждена семью кормить-никакого уважения не будет, как ток пелена с глаз упадет...
Polly

Сообщение Polly »

Да вообще всех любить нужно - и мужчин, и женщин, и стариков и детей. Тоже народное. Так движение хиппи утверждало. :angel: И иногда уважать - когда появляется, за что.
anut13

Сообщение anut13 »

Polly, я лично уважаю людей изначально, даже бомжей, кроме алкоголиков пожалуй, но надо бы всех, пока человек мне не докажет, что его лучше не уважать...
вот извини а любить всех не могу-здоровья не хватит
Последний раз редактировалось anut13 08 июн 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

anut13 писал(а): тут в чем дело.....уважение к профессии это одно, но если муж врач и его зп ток на компот хватает, а жена вынуждена семью кормить-никакого уважения не будет, как ток пелена с глаз упадет...
Другими словами, пока муж-кормилец, он любим и уважаем, а, ежели с ним чего случись - работу потерял или, еще страшнее, трудоспособность - тогда его нафиг ?
anut13

Сообщение anut13 »

FreemanNow писал(а): Другими словами, пока муж-кормилец, он любим и уважаем, а, ежели с ним чего случись - работу потерял или, еще страшнее, трудоспособность - тогда его нафиг ?
нет конечно.....в жизни всякое бывает, но, мужик не должен сидеть на шее у бабы изначально и безосновательно
Polly

Сообщение Polly »

anut13 писал(а): вот извини а любить всех не могу-здоровья не хватит
Мне правда интересно, а что для тебя любовь? Почему на любовь должно быть много здоровья? :angel:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

тут в чем дело.....уважение к профессии это одно, но если муж врач и его зп ток на компот хватает, а жена вынуждена семью кормить-никакого уважения не будет, как ток пелена с глаз упадет...
Зато он людей спасает и этот факт никуда не денется, даже когда эротик несколько затухнет.
anut13

Сообщение anut13 »

Polly писал(а):
anut13 писал(а): вот извини а любить всех не могу-здоровья не хватит
Мне правда интересно, а что для тебя любовь? Почему на любовь должно быть много здоровья? :angel:
хватит...уже 2 предупрд получила за д10.....тему создай про это, там поговорим :)
anut13

Сообщение anut13 »

Тринадцатая писал(а): Зато он людей спасает и этот факт никуда не денется, даже когда эротик несколько затухнет.
чудесно и восхитительно, хороший УВАЖЕМЫЙ друг будет :)))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

anut13 писал(а): нет конечно.....в жизни всякое бывает, но, мужик не должен сидеть на шее у бабы изначально и безосновательно
У меня раньше были друзья из одного из чатов,семейная пара, москвичи..
В 98, как дефолт случился, жена стала "кормилицей", а муж "домохозяйкой" - так получилось, что он остался без работы, а она довольно "крепко стояла на ногах".
Потом, лет через пяток и он "выкорабкался" и стал зарабатывать поболее супруги.

Был я у них в эти самые "не лучшие" времена - отличная, дружная семья и счастливая, замечательный ребенок и никакого "неуважения" из-за социального статуса.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Читаю название темы как "нервный брак". К чему бы это?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anut13

Сообщение anut13 »

Тринадцатая, тема была в ЖК прошлым летом....перечитай..."чего не сможет простить женщина любимому мужчине"-там все ответы на это....про уважение в семье....тема вроде от 26 июня 2010 года...
anut13

Сообщение anut13 »

FreemanNow, исключение счастливое :) большая любовь, но тут "не изначально и бес основательно"
anut13

Сообщение anut13 »

пока меня за флуд не забнили, я "уползаю" сюда http://78.46.85.177/viewtopic.php?f=92&t=63286 с величайшего позволения разрешена тема для флуда-флейм без мата в МК
Ответить Пред. темаСлед. тема