Дружба между мужчиной и женщиной

миф или реальность?

Взгляд на мир женскими глазами

Верите ли в дружбу между мужчиной и денщиной?

Искренне верю
79
36%
Сомнительное дело - эта дружба
72
33%
Однозначно не верю
66
30%

Всего голосов: 217

Эквадорец
Контактная информация:

Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщение Эквадорец »

anut13 писал(а):Ja slezhu za Vami, ты лучше с другими добровольцами шахматного клуба зайди полки повесить :))))))
Это теперь так называется? ;)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ja slezhu za Vami

Сообщение Ja slezhu za Vami »

anut13 писал(а):Ja slezhu za Vami, ты лучше с другими добровольцами шахматного клуба зайди полки повесить :))))))) днем :) и без алкоголя :)
как-то мотивация не та))))))
завтра попробую шахматиста банановой республики привлечь
Mara

Сообщение Mara »

а если она не такая?:)))))
anut13, я ж писала с оговокой
Если буду уверена, что они действительно друзья (в моем! понимании этого), то нормально отреагирую
А рассуждают все, по-разному. Иначе б обсуждать тут было нечего :)
anut13

Сообщение anut13 »

Эквадорец, и ты с Галиной заходь :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, Ага, жена в Комсомольске-на-Амуре в командировке встретила друга детства Васю, посидели, повспоминали детство и двор, выпили. Вот она тебе звонит, я тут выпила, город не знакомый, на дворе темно и страшно, я у друга Васи заночую, он тоже выпил, поэтому отвезти в гостиницу отказался. А таксисты тут страшные, так что я лучше у Васи как-нить, он не против. А ты спи дорогой, за меня не переживай, Вася мой хороший друг, а ты же веришь в дружбу между М и Ж, так что спи спокойно....

Вот и приесжай забирай...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ja slezhu za Vami писал(а): упс.......
то проходу не давал с напоминаниями, а тут такое заявление.....
ты о чем?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Не забивайте вы себе голову подозрениями и домыслами - виноват не тот (та), кто сделал, а тот (та) кто попался!
Последний раз редактировалось Эквадорец 30 сен 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
anut13

Сообщение anut13 »

fem писал(а):Ну, вот, а мой бывший муж не раз ночевал у подруг.
Теперь буду мучаться - было? или не было...
Он -то мне говорил, что был в таком состоянии, что не мог.. а вдруг мог?
а чё по бывшему то мучиться???????.....вот бывшие у меня иногда и друзья, вот к кому ревновать то точно не стоит........
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, Ага, жена в Комсомольске-на-Амуре в командировке встретила друга детства Васю, посидели, повспоминали детство и двор, выпили. Вот она тебе звонит, я тут выпила, город не знакомый, на дворе темно и страшно, я у друга Васи заночую, он тоже выпил, поэтому отвезти в гостиницу отказался. А таксисты тут страшные, так что я лучше у Васи как-нить, он не против. А ты спи дорогой, за меня не переживай, Вася мой хороший друг, а ты же веришь в дружбу между М и Ж, так что спи спокойно....

Вот и приесжай забирай...
Любишь ты гипотетические ситуации :)
Допустим что появилась командировка - в которую она бы не поехала.
Допустим встретила там друга - что маловероятно
Допустим посидели, повспоминали детство.
Допустим не увидели что уже темно.
Вероятность такого 0.0000... %
Но допустим что так.
Могу я повлиять на ситуацию? Нет. Остается доверять человеку.
Если приспичит изменить, то сделать можно без легенды в виде друга у которого край надо переночевать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
anut13

Сообщение anut13 »

SERGIO, опять таки-доверять супругу, а не какому то другу :)))))
Mara

Сообщение Mara »

опять таки-доверять супругу, а не какому то другу ))))
Странно было бы доверять супругу и не верить его словам о том, кого он друзьями считает...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

anut13 писал(а):SERGIO, опять таки-доверять супругу, а не какому то другу :)))))
конечно
anut13

Сообщение anut13 »

Mara, знаешь у меня лично за время существования топика точка чуть поменялась :))) что есть лучший друг???? и стоит ли вносить в серьезные отношения какие то сомнения, даже с учетом веры половине......и что может внести сомнения? переписка в соцсетях или ночевка у друга:((((( для всякой дружбы должны быть разумные пределы.....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, В жизни всегда есть место случайности. Несколько лет назад я отдыхал в Швейцарии, катался на лыжах. И вот сижу в кафешке на высоте 5000м, слышу мудила какой-то на помеси русского, английского и немецкого пытается что-то спросить, и рожа знакомая до немогу. Сосед это мой бывший по лестничной клетке. Его шавка меня в свое время изводила по ночам, пока он с женой не развелся, так они квартиру разменяли, и я лет 10 о нем ничего не слышал, а тут на тебе... вот и думай, что мир большой.... Да мало ли таких случайных встречь было. Дело не в них, а в том что женщина и мужчина наедине, какими бы друзьями они небыли, скорее всего окажутся в одной койке. Так что пусть лучше молчит тихо, переночует, но не говорит никому, а было - не было... ну что поделаешь, тоже живой человек, ей тоже надо разрядка иногда, главное не офишировать среди своих.
Последний раз редактировалось GreyCat 30 сен 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Mara

Сообщение Mara »

anut13, всему есть разумные пределы
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, В жизни всегда есть место случайности. Несколько лет назад я отдыхал в Швейцарии, катался на лыжах. И вот сижу в кафешке на высоте 5000м, слышу мудила какой-то на помеси русского, английского и немецкого пытается что-то спросить, и рожа знакомая до немогу. Сосед это мой бывший по лестничной клетке. Его шавка меня в свое время изводила по ночам, пока он с женой не развелся, так они квартиру разменяли, и я лет 10 о нем ничего не слышал, а тут на тебе... вот и думай, что мир большой.... Да мало ли таких случайных встречь было. Дело не в них, а в том что женщина и мужчина наедине, какими бы друзьями они небыли, скорее всего окажутся в одной койке. Так что пусть лучше молчит тихо, переночует, но не говорит никому, а было - не было... ну что поделаешь, тоже живой человек, ей тоже надо разрядка иногда, главное не офишировать среди своих.
Это "скорее всего" зависит от обеих сторон. А надо ли оно им, зависит от многих факторов. Так что не 100%.
Опять к тому же пришли - или будет или не будет :)
anut13

Сообщение anut13 »

GreyCat, ну не утрируй:)))) для того, чтоб в одной койке оказались-одной дружбы мало будет:))) ну например, в моем понимании должны быть например в настоящее время свободны....не иметь негативного опыта раньше ...ну итд:)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, в том-то и дело что не зависит почти. Природа всегда возьмет свое... Особенно если расслабленные алкоголем, или просто обстановкой. Дело житейское...
anut13

Сообщение anut13 »

GreyCat, ну нам тебя, с твоей природной кошачей натурой не понять.....у меня, например, разум преобладает над природой:)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

anut13, Вот тут говорили, что бывшие могут быть друзьями. А вы в курсе что как раз бывшие легче идут на секс? Первого барьера, стеснения уже нет, он пройден. А что бы оказаться в койке, много и не надо. Просто оказаться в нужном месте в нужное время. Вот и все, дальше все произойдет само по себе...
Mara

Сообщение Mara »

у меня, например, разум преобладает над природой:)
Мне кацца, у большинства женщин так. Как сказал мой друг: мужчины всех хотят, но не всех могут, женщины со всеми могут, но не всех хотят.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, в том-то и дело что не зависит почти. Природа всегда возьмет свое... Особенно если расслабленные алкоголем, или просто обстановкой. Дело житейское...
Пусть модераторы тут опрос прикрутят, допускают ли форумчане в отношении друзей такое или нет.
Или тему отдельную
anut13

Сообщение anut13 »

GreyCat писал(а):anut13, Вот тут говорили, что бывшие могут быть друзьями. А вы в курсе что как раз бывшие легче идут на секс? Первого барьера, стеснения уже нет, он пройден. А что бы оказаться в койке, много и не надо. Просто оказаться в нужном месте в нужное время. Вот и все, дальше все произойдет само по себе...
ну и глупость!!!!зачем что то серьезное, ну может для кого то секс-это несерьезно, с бывшими????? черепки клеить???? да....барьеров в виде страхов нет, зато какое нить разочарование присутствует:(
anut13

Сообщение anut13 »

SERGIO писал(а):[
Пусть модераторы тут опрос прикрутят, допускают ли форумчане в отношении друзей такое или нет.
Или тему отдельную
1.орел
2.решка
3.в воздухе зависнет :)))))))
Пресс

Сообщение Пресс »

anut13 писал(а):
Или тему отдельную
1.орел
2.решка
3.на ребро :)))))))
4. зависнет в воздухе
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

anut13 писал(а):
Или тему отдельную
1.орел
2.решка
3.на ребро :)))))))
Тип того :)
1. Возможно
2. Невозможно
3. В зависимости от ситуации
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):
GreyCat писал(а):SERGIO, в том-то и дело что не зависит почти. Природа всегда возьмет свое... Особенно если расслабленные алкоголем, или просто обстановкой. Дело житейское...
Или тему отдельную
Ну ты продуманный. Сразу видно, юридический вредитель.
Если проголосовать в этом опроснике, то это автоматически признать возможность дружбы между М и Ж)))) Коей быть просто не может)) Посему сам опрос смысла не имеет. Или ты хочешь спросить о сексе между однополыми друзьями? но это тогда совсем другая тема будет))) :pleasantry:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

anut13, ну это смотря как расстаться. Если с битьем посуды - то да. А если по хорошему, с хорошими воспоминаниями...
anut13

Сообщение anut13 »

GreyCat, да может :)))) может быть непорочная дружба между М иЖ, ну есть она в наличии 33 года:)))))))))
anut13

Сообщение anut13 »

GreyCat писал(а):anut13, ну это смотря как расстаться. Если с битьем посуды - то да. А если по хорошему, с хорошими воспоминаниями...
........тогда зачем расставаться???? нет уж "умерла, так умерла....."
Ответить Пред. темаСлед. тема