Вот за это :hi: премного благодарен !ZONDER писал(а): Приезжайте к Нам в Смоленск-самый гостеприимный город. :hi:
Постараюсь приехать. :drink:
или просто-болталка :)
Вот за это :hi: премного благодарен !ZONDER писал(а): Приезжайте к Нам в Смоленск-самый гостеприимный город. :hi:
Дилемма однако...Лисенок писал(а):xusober, забыла сказать.
Видела я тут в пятницу Джонса. Он с бородой. Но вот сказать идет ему или нет - не могу, ибо без бороды не видела
Взорвали сучку! AlexKHARTRON Получил огромное удовольствие от прослушки. Запости еще немцев! :hi: :friends:AlexKHARTRON писал(а):[youtube][/youtube]ZONDER писал(а):ЗЫ. Еще клипов хочу!!!
Не.. немцев не хочу. Вот про нашихZONDER писал(а): AlexKHARTRON Получил огромное удовольствие от прослушки. Запости еще немцев! :hi: :friends:
Ага! :blum:ZONDER писал(а):Это здесь в бомболюках коров можно перевозить? :crazy:
ЗЫ. Летную форму с детства знаю. Отец служил в летных войсках. :hi:
Парашют шью, готовлюсь к выброски! :crazy:AlexKHARTRON писал(а):Ага! :blum:ZONDER писал(а):Это здесь в бомболюках коров можно перевозить? :crazy:
ЗЫ. Летную форму с детства знаю. Отец служил в летных войсках. :hi:
И коров тоже...
А Ты говоришь - немцы...
Фигня немцы! Давай "на базу... " ! А то разбегался по всему форуму.
Студентки? За зачет? Ну ты........другое нада было просить! Вон тут некоторые мужикофф заманивают и от чужих фоток бесятца! А заманить не могут. Возраст наверно. :unknw: Для мужика и 45 не возраст, а для бабы 34 уже трагедия. Или трагикомедия! :crazy:
Ну ты шо :shok:ZONDER писал(а):Студентки? За зачет? Ну ты........другое нада было просить! Вон тут некоторые мужикофф заманивают и от чужих фоток бесятца! А заманить не могут. Возраст наверно. :unknw: Для мужика и 45 не возраст, а для бабы 34 уже трагедия. Или трагикомедия! :crazy:
Блин я тоже бы Джонса посмотрела хоть в каком варианте....xusober писал(а):Привет всем!
Лисенок, я видела Джонса в обоих вариантах, мой вывод: с бородой он выглядит уныло и как-то по-сиротски)) хочется конфеткой угостить и по голове погладить))
Спасибо вам, добрая женщина!xusober писал(а):Привет всем!
Лисенок, я видела Джонса в обоих вариантах, мой вывод: с бородой он выглядит уныло и как-то по-сиротски)) хочется конфеткой угостить и по голове погладить))
У меня есть, и даже более ))Dianka писал(а):подарите ему бритву!
никогда не знала, шо бороду феном сушатJesus Jones писал(а):У меня есть, и даже более ))Dianka писал(а):подарите ему бритву!
Так что если будете скидываться на подарок, то лучше фен ))
:good: хе, надоп организовать))матрёшка писал(а):Дюдя, када новоселье отмечать будем?