Фигуры
тенденции
-
Re: Фигуры
НоутбукиНакомоде, поверь мне, на мужскую фигуру женщины тоже обращают внимание))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
И ещё:
Дефффчонки !!!
Мир любит вас такими , как вы есть. :wub: Обалденно приятными.
Примерно так:
:give_rose:
Дефффчонки !!!
Мир любит вас такими , как вы есть. :wub: Обалденно приятными.
Примерно так:
:give_rose:
- НоутбукиНакомоде
Дюдя, Да ладно? И на какую же часть обращаешь внимание ты, на филейную?) Или все таки в комплексе.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
А в чём должна выражаться красота в твоём понимании в любом возрасте? Параметры? Объёмы, границы кривизны зубов, длина ногтевой пластины? Обязательно 90-60-90?И чем дольше ты ее можешь сохранить тем ценнее.
И объясни мне, почему я должна прикладывать усилия, к чему их прикладывать, зачем? На каком основании? Только ради сексуального внимания противоположного пола?Ты ни каких усилий для этого не приложила.
-
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна,
хватит разводить геометрию. 90-60-90 - размер 44-46 (так сказать , ускользающая меж пальцев грудь :unknw: ), тогда как мужчинам нужно подержаться хотя бы за что-то :yahoo:
Не парься , последними у деффчонок вырастают губы
хватит разводить геометрию. 90-60-90 - размер 44-46 (так сказать , ускользающая меж пальцев грудь :unknw: ), тогда как мужчинам нужно подержаться хотя бы за что-то :yahoo:
Не парься , последними у деффчонок вырастают губы
- В.А.
и вообще, почему сразу спилась, скурилась, обожралась? может быть у женщины трудная судьба, она вынуждена пахать как папа карло, чтобы выжить работает в ночную смену, чтобы прокормить детей, например, нервы, стрессы, и ей некогда уделять внимание своей внешности, нет сил, так сказать. Но вот она, опять например, решила поучаствовать в конкурсе фото , чтобы немного привлечь к себе внимания, несколько самоутвердиться и впомнить, что она Женщина, получить хоть крупицу позитива и т.д. и тп. Что такого плохого?А потом скурилась, спилась, обожралась пиццы.
- В.А.
tuman69, я как раз таки не парюсь. просто меня бесят настроения, когда кто-то кому-то чего-то должен, обязан, и это возводится в абсолют.
Да, никогда этого не понимал. Особенно когда эти усилия прикладываются перед выходом из дома. :)ВолькирияАпполоновна писал(а): И объясни мне, почему я должна прикладывать усилия, к чему их прикладывать, зачем? На каком основании? Только ради сексуального внимания противоположного пола?
-
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна,
Хороший фотограф сделает вам красиво из любого исходного состояния:
Хороший фотограф сделает вам красиво из любого исходного состояния:
- НоутбукиНакомоде
Ну уж точно не черно-белой фотографией в стиле "такой я уже не буду ни когда" :cray: или отфотошопленой на 99% "такой я никогда не была"
А твои девиации по поводу зубов полная чушь! Разговор про фигуры. И духовное наполнение, лицо, состояние и наличие волос(на голове :) ) не имеет значение. А фигуру оценивают по внешнему виду, по телосложению. А телосложение - это размеры, формы, пропорции и особенности частей тела, а также особенности развития костной, жировой и мышечной тканей. :hi:
Я зацепился за слово "лучшую" что в моем понимании значит, что фотка как может быть не актуальна. А чего ты, ко мне прицепилась я не знаю :unknw: Тем более если учесть, что конкурс ежегодный! Кто то сидит на диете, ходит в солярий, в спортивный зал, принимает ванны из молока, делает обертывания из морских водорослей и черт знает что еще. А кто свою фотку, одну и туже, каждый год кидает и ты спрашиваешь, что тут такого...
А твои девиации по поводу зубов полная чушь! Разговор про фигуры. И духовное наполнение, лицо, состояние и наличие волос(на голове :) ) не имеет значение. А фигуру оценивают по внешнему виду, по телосложению. А телосложение - это размеры, формы, пропорции и особенности частей тела, а также особенности развития костной, жировой и мышечной тканей. :hi:
Я зацепился за слово "лучшую" что в моем понимании значит, что фотка как может быть не актуальна. А чего ты, ко мне прицепилась я не знаю :unknw: Тем более если учесть, что конкурс ежегодный! Кто то сидит на диете, ходит в солярий, в спортивный зал, принимает ванны из молока, делает обертывания из морских водорослей и черт знает что еще. А кто свою фотку, одну и туже, каждый год кидает и ты спрашиваешь, что тут такого...
-
- Контактная информация:
НоутбукиНакомоде,
А мы таких застывших в вечности будем безжалостно ..... (игнорировать)
:diablo:
А мы таких застывших в вечности будем безжалостно ..... (игнорировать)
:diablo:
- НоутбукиНакомоде
матрёшка,
Во вторых: Тяжелый труд, в некоторых профессиях, способствует приобретению хорошей фигуры. Так, что не чего тут...
В третьих: Где я сказал, что это плохо? Это ТЫ ТАК СЛЫШИШЬ
Где я сказал что ты или кто до ДОЛЖЕН прикладывать усилия? Мы в суде? Рада победы, не?И объясни мне, почему я должна прикладывать усилия, к чему их прикладывать, зачем? На каком основании? Только ради сексуального внимания противоположного пола?
Во первых: Ты выдираешь мои слова из контекста, перетрудилась Карла?))и вообще, почему сразу спилась, скурилась, обожралась? может быть у женщины трудная судьба, она вынуждена пахать как папа карло, чтобы выжить работает в ночную смену, чтобы прокормить детей, например, нервы, стрессы, и ей некогда уделять внимание своей внешности, нет сил, так сказать. Но вот она, опять например, решила поучаствовать в конкурсе фото , чтобы немного привлечь к себе внимания, несколько самоутвердиться и впомнить, что она Женщина, получить хоть крупицу позитива и т.д. и тп. Что такого плохого?
Во вторых: Тяжелый труд, в некоторых профессиях, способствует приобретению хорошей фигуры. Так, что не чего тут...
В третьих: Где я сказал, что это плохо? Это ТЫ ТАК СЛЫШИШЬ
хехех))) Даешь новый конкурс фигур! :)
Ток сначала мужских (форумчан) по заведенной традиции :)
- НоутбукиНакомоде
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
призов нет, конкурса не будет, ибо нефигMi-Lady писал(а):хехех))) Даешь новый конкурс фигур! :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ого страсти то накалились!))) Я на всё смотрю, в комплексе...определенный тип естественно мне нравится как впрочем и всем))) не люблю мелкорослых дистрофиков)))НоутбукиНакомоде писал(а):Дюдя, Да ладно? И на какую же часть обращаешь внимание ты, на филейную?) Или все таки в комплексе.
- НоутбукиНакомоде
-
НоутбукиНакомоде, :mellow: кого показать то? низкорослого дистрофика?)))
- НоутбукиНакомоде
-
Рост более 180, вес от 85, глаза - добрые)))НоутбукиНакомоде писал(а):Дюдя, Я спрашивал, что нравится, а не наоборот
- НоутбукиНакомоде
-
а как же...глаза - зеркало души..может там кака в хорошей упаковочке)))НоутбукиНакомоде писал(а):Мда не знал, что глаза так сильно влияют на фигуру...