Имеет ли для Вас значение внешность мужчины?
(опрос для для милых дам)
Re: Имеет ли для Вас значение внешность мужчины?
матрёшка, это вопрос удобства и комфорта мужчины.
Просто здесь стоял вопрос пристрастия/выбора женщиной. Это тоже может быть... каждому свое. На каждый товар - свой купец.
Просто здесь стоял вопрос пристрастия/выбора женщиной. Это тоже может быть... каждому свое. На каждый товар - свой купец.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Он-то здесь при чем?)))матрёшка писал(а):Вернут нам флирт, наконец-таки?!SERGIO писал(а):смотря какой) спрашивай)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ну Дианка у него же спрашивать собиралась? А у кого еще?
О, SERGIO, встречались ли тебе на просторах душевых в спортзалах мужчины с обсуждаемой особенностью внешнего вида?
О, SERGIO, встречались ли тебе на просторах душевых в спортзалах мужчины с обсуждаемой особенностью внешнего вида?
Последний раз редактировалось матрёшка 27 июн 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
ты знаешь мне кажется это уже входит в норму.матрёшка писал(а):Ну, если попривыкнуть...
Lazy, да я же не против. Но согласись, "следить" не значит "искоренять". Этак вы в себе и остальные гендерные признаки изводить начнете.
искоренение не совсем правильно, тем более кто то из женщин на форуме уже писал что если мужчина
имеет волосатый живот и ноги, то лучше прическа в пол-сантиметра там , но никак не джунгли
ну и не полный "ноль", это тоже не гуд, так что машинки для стрижки в помощь
Последний раз редактировалось Lazy 27 июн 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
матрёшка, придется флиртовать из-под полы) Прикрываясь обсуждением бритого мужского паха)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Я бы сказала "прикрываясь бритым мужским пахом"...
Последний раз редактировалось матрёшка 27 июн 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
матрёшка, по флирту не знаю
в душевых спортзалов это вполне обычное явление
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Так вот где они все!SERGIO писал(а):матрёшка, по флирту не знаю
ЗЫ. Я все думала, в какой теме прорвется флирт. Ой, погонють нас отседа!
- SERGIO
- Юридический вредитель
матрёшка, какой флирт? спать пора )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Вот и погнали. Ну раз пора, значит - спать.
-
- Контактная информация:
Трешка, 3 - любимое число?3й размер писал(а): 3й вариант :pleasantry:
На тему красоты - есть такой сайт знакомств, http://www.beautifulpeople.com. Фишка в том, что там для регистрации нужно опубликовать свою фотку(фотки), ну и народ голосует 2-е суток - красивый ты или нет. Если не красивый - доступ на сайт прикрывают.
Недавно была статья про этот сайт где-то, писали что самый большой процент отказов в регистрации по итогам голосования - в России. Но фишка в том, что голосуют там скорее по территориальному признаку, т.е. за русских участников голосуют в первую очередь русские и это не буржуи русских "бракуют", а наши сограждане :) По прикидкам (среди русских) в красивые проходит процентов 20-30% мужчин и 40-50% женщин. Соответственно, женщин на сайте заметно больше, соотношение примерно 30/70.
Похоже, с красивыми мужчинами напряженка куда более серьезная, чем с красивыми женщинами, а российские красивые женщины куда более привиредливые в плане мужской красоты, чем их жительницы других стран :)
Недавно была статья про этот сайт где-то, писали что самый большой процент отказов в регистрации по итогам голосования - в России. Но фишка в том, что голосуют там скорее по территориальному признаку, т.е. за русских участников голосуют в первую очередь русские и это не буржуи русских "бракуют", а наши сограждане :) По прикидкам (среди русских) в красивые проходит процентов 20-30% мужчин и 40-50% женщин. Соответственно, женщин на сайте заметно больше, соотношение примерно 30/70.
Похоже, с красивыми мужчинами напряженка куда более серьезная, чем с красивыми женщинами, а российские красивые женщины куда более привиредливые в плане мужской красоты, чем их жительницы других стран :)
- Marina1
- Настоящее имя: Marina
- Контактная информация:
Мираж писал(а):Знатоки говорят, что красивых мужчин на свете столько же, сколько и красивых женщин....
Что вы думаете о внешности мужчины?
"К красоте, как и к уродству быстро привыкаешь" - Сократ.
Я думаю, что не важна внешняя красота, хотя хочется, что бы рядом был именно такой)))
На тему сайта beautifulpeoples.com - в той статье, где писали, что русские отбраковывают максимум по причине некрасивости так же писали, что меньше всего отбраковывают датчане.
Есть интересное объяснение этого:
http://elementy.ru/news/431592
Есть интересное объяснение этого:
http://elementy.ru/news/431592
Данная теория хорошо объясняет, почему в Дании красивых много, а у нас - мало :)Опасность заразиться какой-нибудь болезнью или заполучить паразитов, скорее всего, должна делать человека более строгим в оценке привлекательности лиц людей противоположного пола. Подобная гипотеза была выдвинута на основании того, что черты лица, кажущиеся нам красивыми (привлекательными), свидетельствуют о хорошем генотипе их обладателя, а в условиях повышенного риска возникновения заболеваний выбор генотипа возможного отца (или матери) наших будущих детей становится особенно важным.
Для проверки этой гипотезы человеку, участвующему в эксперименте, перед тем как он стал оценивать по фотографиям привлекательность разных лиц, показывали изображения, ассоциирующиеся с болезнями или паразитами (например, фотографию глистов). В контроле показывали изображения, не вызывающие резко негативных реакций (например, скопления безобидных для человека гусениц).
Женщины в условиях демонстрации «опасных» картинок чаще предпочитали мужские лица, в которых усилены (за счет компьютерной обработки фотографии) специфически мужские черты и которые к тому же отличаются высокой степенью симметричности. Мужчины также увеличивали предпочтение тем женским лицам, которые характеризовались высокой симметричностью и усиленными специфически женскими чертами. Таким образом, полученные результаты подтвердили выдвинутую ранее гипотезу: опасность заполучить заразную болезнь делает наши требования к потенциальному половому партнеру (возможному отцу или матери наших будущих детей) более жесткими.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Насчет папиков-кошельков не знаю, но когда я вижу что мужчина (и это явно не олигарх Прохоров) весь из себя ухоженный, загорелый и подкачанный, волей-неволей начинаю думать, что он безработный т.к. имеет возможность тратить на свою внешность столько времени.
-
- Контактная информация:
Или управленец неплохой.Тринадцатая писал(а):когда я вижу что мужчина (и это явно не олигарх Прохоров) весь из себя ухоженный, загорелый и подкачанный, волей-неволей начинаю думать, что он безработный т.к. имеет возможность тратить на свою внешность столько времени.
"Ухоженный, загорелый, подкачанный" - значит чей-то))
Мой до меня был только третьим пунктом в этом списке))) И иногда вторым в сезон))
Ай как нескромно *шаркая ножкой*
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да по человку зачастую видно управленец он или бездельник. И первые встречаются намного реже, чем вторые.Или управленец неплохой.
-
- Контактная информация:
Зато какие экземпляры! В том году Богданчиков прилетал на совещалку. Ммммм. . . Мало того, что на тот момент президент Роснефти, так и выглядел как с обложки. И находит же время.
Aminasta, видать "управление" не так много времени занимает, никакие деньги еще не научились время растягивать.
- Clash
- Контактная информация:
Постригся...(стилю не изменил)..Имеет для вас это значение? Следующий на очереди Яр...Бум хоть внешне привлекательны..))
- Clash
- Контактная информация:
Второй после Яра....Не работаю я с мущщинами....красоты их не вижу...Всю жизнь девочки нравились...)))хошь дам тел своего мастера?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Clash, :mellow: не у меня есть,я ирокез хочу модный
Кстати, да. Когда заходил на сайте beatifulpeople.com смотрел там фотки красивых мужчин/женщин, и тех что не прошли голосование. По женщинам мое мнение в целом совпадает с результатами голосования, а по мужчинам - не угадывал очень часто, причем в обе стороны: или мужик кажется красивым, но его "прокатывают" или кажется некрасивым, но он "проходит".Clash писал(а):Второй после Яра....Не работаю я с мущщинами....красоты их не вижу...Всю жизнь девочки нравились...)))хошь дам тел своего мастера?
- Clash
- Контактная информация:
maximkr
Дураку понятно,..Мы же сами себе не нравимся..!
Дураку понятно,..Мы же сами себе не нравимся..!