Внебрачные дети

Взгляд на мир женскими глазами
anovikov
Контактная информация:

Re: Внебрачные дети

Сообщение anovikov »

А какие шансы реально выбить какие-то алименты? Думаю у любого мужчины с которого есть что взять, ничего не возьмешь (ибо не дурак и умеет защищать активы).

Девушки, пора привыкать что предохранение - забота женщины. Впрочем разумеется, это не отменяет необходимости пользоваться презервативами при разовых контактах, но по другим причинам.
anut13

Сообщение anut13 »

anovikov писал(а):А какие шансы реально выбить какие-то алименты? Думаю у любого мужчины с которого есть что взять, ничего не возьмешь (ибо не дурак и умеет защищать активы).

Девушки, пора привыкать что предохранение - забота женщины. Впрочем разумеется, это не отменяет необходимости пользоваться презервативами при разовых контактах, но по другим причинам.
а если женщина специально "залететь " хочет ? :))))
осень
Настоящее имя: Ирина

Сообщение осень »

Думаю у любого мужчины с которого есть что взять, ничего не возьмешь anovikov
Абсолютно верно!!!правда жизни в нашем государстве.
Только полюбовно.
anut13

Сообщение anut13 »

осень, хороша альтернатива, из-за алиментов активы скрывать всю жизнь.......так даж кредит -ипотеку не возмешь
Drakken

Сообщение Drakken »

У меня в 20 лет была первая девушка, очень красивая. Не поженились из-за ее родителей. Против были категорически. Несостоявшийся тесть - пехотный генерал-лейтенант - снарядил меня в армию, невзирая на отсрочку. Впрочем, не жалею.

Бабушка учила меня, что ранняя сексуальная жизнь - очень-очень вредна. Поэтому в первый раз все случилось именно с первой невестой. И поцелуи тоже.

Женщин у меня было очень мало. Если считать всех, с кем прогуливались под руку - пять.

Хотя про матерей- одиночек немного слышал от знакомых и здесь читаю. Оказывается, есть люди ведущие очень бурную чувственную жизнь. Сериал какой-то.
При сем © Сабуро Ихара
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Абсолютно верно!!!правда жизни в нашем государстве.
Причем тут государство-то? На Западе желающих и доступных вариантов отпилить у успешного человека немножко денег намного больше чем в России, и там люди еще больше поднаторели в защите своей собственности от посягательств. Так что, любые алименты - это по сути, добровольное, полюбовное дело - если мужчина захочет защититься от этого, он сможет.
а если женщина специально "залететь " хочет ? )))
Ну, если мужчина предохраняется резинками - то ничего не получится. А если все-таки вышло злонамеренно - главное послать максимально четко и конкретно, так чтобы осознала в полной мере что развод не удался и не тянула с абортом пока будет поздно.
осень, хороша альтернатива, из-за алиментов активы скрывать всю жизнь.......так даж кредит -ипотеку не возмешь
А это (в России) и без алиментов или их угрозы для части людей делать не нужно, для других - вредно.
doc
Контактная информация:

Сообщение doc »

осень писал(а):doc, :good: , я Ваша на веки....
На веки!??? :shok: :)
я же тогда света белага не увижу.. :)
если навеки - тады другое дело ;)
Carpe diem!
anut13

Сообщение anut13 »

anovikov, ну-ну...то то щас клиники ломятся устанавливая отцовство, да и суды тож :))) а наше Правительство все ведет к тому, что мужику-алиментщику будет в пору в петлю лезть....вот увидишь-защитят детсво :))))
да и при разводах-то же самое.....
Drakken

Сообщение Drakken »

Нда. Случайные связи - мероприятие дорогостоящее.

Любопытно. А в чем соль-то? Ну, то есть чего такого есть в одной женщине, чего нету в другой? Прошу не воспринимать за шовинизм. Разумеется я признаю за каждой дамой индивидуальность. Я в смысле физиологическом.

Вот, положим, любовница. Она вообще зачем нужна? Кормят дома. Заботятся дома. Секс - опять же дома. Зачем это нормальному гражданину вообще какие-то еще пустые отношения на стороне? Денег девать некуда?

Странно это все.
При сем © Сабуро Ихара
осень

Сообщение осень »

Бороться с мужчинами,особенно с богатыми,потому что умными вообще бесполезно.Их можно только любить сильно)))),а если еще и искренне,то точно в накладе не останетесь.Богатые-они же добрые!)))))

На веки!???doc
ой! :wub: эт я разволновалась ВСЯ.....
anut13

Сообщение anut13 »

Drakken, у нас тут в ЖК на эту тему было 2 темы :)))
"почему мужики изменяют" и "верность-как она есть" :)))
осень

Сообщение осень »

любые алименты - это по сути, добровольное, полюбовное дело - если мужчина захочет защититься от этого, он сможет. anovikov
ой,мне ли не знать...Полюбовное,я ж говорю!Еще какое полюбовное!!!
maximkr

Сообщение maximkr »

Мираж писал(а): Проблема в том, что он вообще "согласен" на такую сделку. Или "способен" лучше сказать... или не мужик, а самец.... запуталась...
Мне кажется, что мораль - это просто здравый смысл в понятном изложении. Вести себя аморально просто не выгодно в большинстве случаев, а аморальное поведение - обычная глупость. Даже если убыток наступает не всегда и не сразу - риск в обычных бытовых ситуациях не стоит того.
anut13 писал(а): maximkr, наговоришь щас страстей, "что любовницы должны женатым мужикам приплачивать" ))))
А я уже говорил, несколько дней назад. Типа, готов изменить жене за $200K, а иначе - не выгодно :)
осень

Сообщение осень »

Нда. Случайные связи - мероприятие дорогостоящее.

Любопытно. А в чем соль-то? Ну, то есть чего такого есть в одной женщине, чего нету в другой? Прошу не воспринимать за шовинизм. Разумеется я признаю за каждой дамой индивидуальность. Я в смысле физиологическом.

Вот, положим, любовница. Она вообще зачем нужна? Кормят дома. Заботятся дома. Секс - опять же дома. Зачем это нормальному гражданину вообще какие-то еще пустые отношения на стороне? Денег девать некуда?

Странно это все.Drakken
осень

Сообщение осень »

вот уж вечная тема-нет-нет,да и вспливает))))
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr, а если тебя все таки "купят"? изменишь?
maximkr

Сообщение maximkr »

anovikov писал(а):А какие шансы реально выбить какие-то алименты? Думаю у любого мужчины с которого есть что взять, ничего не возьмешь (ибо не дурак и умеет защищать активы).
С Рыболовлева сейчас 5 миллиардов выбивает, хотя он вроде согласен только на 4 :) Думаю, если ничего не возьмешь - то и брать нечего. Даже "записать на родителей" - не выход, они тоже могут развестись, жениться заново и новая жена отца будет претендовать на имущество. Т.е. можно попробовать переложить риск на более "моральных" членов семьи, но не избавиться от него совсем.
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а):maximkr, а если тебя все таки "купят"? изменишь?
Если женщина очень красивой будет - возможно :)
Я бы не говорил тут о "купят" - скорее "компенсируют издержки", "купят" - это если еще сверху накинут :)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну в случае олигарха можно было вообще жену замочить/отправить в тюрьму/психушку/просто пригрозить хорошенько. Милые бранятся - только тешатся, так это называется ). Т.е. в принудительность взимания алиментов я вообще не верю. Почему сразу "записать на бабушку"? Почему не на контору где-нибудь на BVI?
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr писал(а):
Я бы не говорил тут о "купят" - скорее "компенсируют издержки", "купят" - это если еще сверху накинут :)
разочаровал....думала остались неподкупные мужики....
а тут красота+ деньги+чаевые=измена....
maximkr

Сообщение maximkr »

anovikov писал(а):Ну в случае олигарха можно было вообще жену замочить/отправить в тюрьму/психушку/просто пригрозить хорошенько. Милые бранятся - только тешатся, так это называется ). Т.е. в принудительность взимания алиментов я вообще не верю. Почему сразу "записать на бабушку"? Почему не на контору где-нибудь на BVI?
Жена нанимает адвокатов/детективов, те ищут. Если у мужа конторы на BVI - жена тоже не дура. Недавно Слуцкер (член Совета Федерации разводился), детей делили, так по телеку несколько передач было про то, какой он козел, жена письма Путину писала (вроде успешно). В общем ХЗ сколько она там алиментов получила, но скандал был знатный.

Жена Абрамовича от 1 до 6 миллиардов фунтов (по разным данным) отсудила.

Ну и типа:
Экс-супруга хозяина «Северстали» Алексея Мордашова в 2001 году через суд арестовала 32,5%-ный пакет компании. Но акции так и не отсудила, удовлетворившись тем, что бывший муж увеличил алименты ($300 миллионов + все расходы детей).
...
В 2005 году жена президента компании «Волга-Днепр» Алексея Исайкина через суд пыталась получить 6,4% акций этого крупнейшего в мире авиаперевозчика крупногабаритных грузов. Год назад супруги подписали мировое соглашение, по которому жена предпринимателя получала совместно нажитое имущество, денежную компенсацию, но не акции предприятия.
Причем в случае любовницы риск двойной: и любовница можете залететь, и жена по этой же причине бросить. В итоге ни жены, ни любовницы и 2-е детей на алиментах.
maximkr

Сообщение maximkr »

anut13 писал(а): разочаровал....думала остались неподкупные мужики....
Ну не знаю, по-моему если кто говорит что вообще ни за какие деньги не согласится на измену - он просто врет. Я хотел лишь обратить внимание, что бесплатно создавать себе все эти проблемы смысла не имеет совсем.

Возможно, "разочаровал" - это из-за того, что я сумму в деньгах выразил :) А вот если бы у вас в жизни появился некий прекрасный незнакомец, который бы стал задаривать подарками (ну, десяток шуб), на отдых куда-нибудь пару раз свозил, машину купил, по ресторанам водил бы - неужели бы вы не согласились разок изменить с ним мужу ?
Мираж

Сообщение Мираж »

осень писал(а):
Его вина в том, что он сговорился с ней Мираж
не думаю,что все так однозначно.
Пойти на это сознательно для мужчины совсем непросто,и сподвигнуть его на это может и наличие чувств к этой женщине,и ответственность за"потерянные " с ним годы,наверняка все это есть.Плюс талант убеждения "потерпевшей".Не стоит забывать,что это именно ОНА так страстно этого хочет.
Задача ведь не в том,чтобы найти виноватого,а в том,как выйти всем из ситуации с наименьшими потерями-вот это и есть психологический подход.

Кстати,о подходе, Мираж,не возьму в толк зачем нам с тобой членами мериться?заранее готова согласиться с тем,что и диплом у тебя краснее и опыт толще,и с тем,что ты самый настоящий психологический психолог, не работающий на этом форуме. :friends:
и вообче,психолог-слово ругательное и обсуждению не подлежит))))))))))
Она страстно хочет ребенка от него и жить с ним. А у него семья. И он говорит, ладно дорогая, ничего дать тебе не могу, рожай от меня ребека и воспитывай сама. Его вина, на мой взгляд, в том, что он и отношения не прекращает, не давая ей возможности устрить личную жизнь и сам не живет с ней и не растит желанного ребенка. Женщина может щас хотеть, а щас не хотеть. На все есть мужчина.
ЗЫ. О подходе и членах - это не ко мне. Никакого отношения к психологии не имею.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Мираж

Сообщение Мираж »

maximkr писал(а):
А я уже говорил, несколько дней назад. Типа, готов изменить жене за $200K, а иначе - не выгодно :)
:shok: не ожидала от тебя)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Что там по статистике? Много внебрачных в городе-герое?
Мираж

Сообщение Мираж »

maximkr писал(а):
Пойду искать деньги))))))))))
А нет... отдам свою долю после "дела"... ты там собрал "банду"?))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Мираж писал(а): Пойду искать деньги))))))))))
Потом во Флирт не пустят! )))))
anut13

Сообщение anut13 »

maximkr писал(а):
anut13 писал(а): разочаровал....думала остались неподкупные мужики....
Ну не знаю, по-моему если кто говорит что вообще ни за какие деньги не согласится на измену - он просто врет. Я хотел лишь обратить внимание, что бесплатно создавать себе все эти проблемы смысла не имеет совсем.

Возможно, "разочаровал" - это из-за того, что я сумму в деньгах выразил :) А вот если бы у вас в жизни появился некий прекрасный незнакомец, который бы стал задаривать подарками (ну, десяток шуб), на отдых куда-нибудь пару раз свозил, машину купил, по ресторанам водил бы - неужели бы вы не согласились разок изменить с ним мужу ?
не изменила бы...конечно
но не на последней стадии брака...
....а вот размер кошелька никогда не имел значения-возможно скорее происхождение денег, и то не уверена, смогла бы ли я изменить любимому мужу с лауреатом нобелевской премии, мне это прикольней, чем с миллионером подпольным :)))
Мираж

Сообщение Мираж »

maximkr писал(а):А вот если бы у вас в жизни появился некий прекрасный незнакомец, который бы стал задаривать подарками (ну, десяток шуб), на отдых куда-нибудь пару раз свозил, машину купил, по ресторанам водил бы - неужели бы вы не согласились разок изменить с ним мужу ?
Пустое все это. Как может этот прекрасный незнакомец появиться у верной жены? С какой стати она будет принимать подарки от другого мужчины окромя мужа?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Мираж писал(а): С какой стати она будет принимать подарки от другого мужчины окромя мужа?
Если будет принимать - женой она уже с натяжкой называться должна...Жена это не только печать в паспорте.
Ответить Пред. темаСлед. тема