Курящая женщина

Взгляд на мир женскими глазами
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 14:56) Пока что, еще никто не сказал, что моя вторая половинка курит, а я с этим борюсь и мне это ужасно не нравится. Все бросились горой защищать курящих дам
Моя курила, мне не нравилось, "отговорил".
(PS сам покуриваю, см. выше))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 14:56) Пока что, еще никто не сказал, что моя вторая половинка курит, а я с этим борюсь и мне это ужасно не нравится. Все бросились горой защищать курящих дам
Моя курит.И что теперь?Застрелиться?
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:03) Моя курит.И что теперь?Застрелиться?
Ты с этим борешься? Тебе это ненравится? Сам куришь? Представляешь что при курении творится в организме?...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 14:52) Ирина, или ты очень сильно любишь поспорить, или тебя в этой теме можно игнорировать, или тебе нравился процесс курения....
Вам это дает право сказать, что курение это плохо, что курить нельзя итд...А вместо этого ты встала на защиту этой "привычки" и пытаешься найти какие то "плюсы" и оправдываешь этих людей. То, что это сугубо личное дело, я с тобой согласен, но опять же , ты бросила? Зачем защищать?
В том то и дело, что мои действия касаются меня и лишь меня. Захотелось мне бросить - бросила. Муж тоже посмотрел-посмотрел и бросил. Захочет - начнет. Я ему слова не скажу.
Я не защищаю "этих людей". Я все лишь признаю за ними полнейшее право предаваться курению. Но я имею право требовать, чтобы мне не мешали и не вредили своими пристрастиями. Если человек курит так, что не доставляет мне дискомфорта - пусть хоть из попы дым пускает.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:06) Ты с этим борешься? Тебе это ненравится? Сам куришь? Представляешь что при курении творится в организме?...
Курю.Нравится.Представляю.
И думаю,что абсолютно не проблема.Гораздо сложнее моменты поиска компромиссных вариантов в взаимоотношениях.В воспитании детей.В проблемах социальных.Дальше перечислять?Проблем других хватает,чтобы акцетировать внимание на таких мелочах.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:11) И думаю,что абсолютно не проблема....
Вот именно, все там будем.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаИ запах табака от женщин гораздо слабее ощущается, и не так противно - обострившийся донельзя во время беременности нюх меня не подводит. С таким нюхом - мне собакой на таможне работать можно[/quote]

:) а еще принцессы не пукают :)

ну, а если серьезно, то не все мужики Беломор курят или что там... Родопи? :) Стюардессу? :) Приму в конце концов??? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:11) Курю.Нравится.Представляю.
И думаю,что абсолютно не проблема.Гораздо сложнее моменты поиска компромиссных вариантов в взаимоотношениях.В воспитании детей.В проблемах социальных.Дальше перечислять?Проблем других хватает,чтобы акцетировать внимание на таких мелочах.
Извините за офф.
Вы, как я знаю, убежденный трезвенник. Расскажите, чем по сути своей отличаются потребление алкоголя и курение сигарет?
Вопрос №2- зачем тогда курите?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Серьезно. От женщин меньше запах.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Ирин, ну я ж говорю почему, потому что многие мужики курят более "жесткие" сигареты... от которых собственно вонь и стоит :)
Встречал женщин, которые на равне с мужиками курили те же Мальборо, Винстон, ЛМ... от них так же воняло как от мужиков...
Последний раз редактировалось Azazelius 14 окт 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.10.2009, 15:06) В том то и дело, что мои действия касаются меня и лишь меня. Захотелось мне бросить - бросила. Муж тоже посмотрел-посмотрел и бросил. Захочет - начнет. Я ему слова не скажу.
Я не защищаю "этих людей". Я все лишь признаю за ними полнейшее право предаваться курению. Но я имею право требовать, чтобы мне не мешали и не вредили своими пристрастиями. Если человек курит так, что не доставляет мне дискомфорта - пусть хоть из попы дым пускает.
Да все давно в курсе, что муж для тебя непререкаемый авторитет. А так и должно быть. Что если ты закуришь, а он тебе сделает замечание, какова будет реакция? Ты в этой теме постоянно ищешь какие то плюсы. Пахнет там меньше (а что если прима нравится?). Хорошо, пусть курят, это их право. Тема же называется не "насильно запретить женщине курить", а "курящая женщина". Сейчас очередная дама прочтет твои авторитетные доводы и подумает: "Курить-это же так круто и красиво". И все принимайте в ряды курильщиков пополнение. Наоборот, надо показать прекрасной половине человечества, как это плохо и некрасиво. Пусть выводы делают.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 14.10.2009, 15:15) Извините за офф.
Вы, как я знаю, убежденный трезвенник. Расскажите, чем по сути своей отличаются потребление алкоголя и курение сигарет?
Вопрос №2- зачем тогда курите?
В теме про алкоголь все рассказывалось.Курение не доставляет окружающим СТОЛЬКО дискомфорта,не уничтожает человека как личность,не толкает на преступления.Можно перечислять долго,да только все уже было...
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Зачем?Нравится.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:11) Курю.Нравится.Представляю.
Перечислять это по желанию. А вот насчет застрелится, экология + курение (*превед здоровье), организм тебя сам застрелит. Вопрос лишь во времени. Проблем может и хватает, но здоровье это главное, его не купишь. А остальное все, будничная суета которая вполне решаема. Проживешь жизнь, решишь все проблемы, заработаешь кучу бабла, а оказывается что подыхать всё равно надо, и деньги с собой не унесёшь.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:20) Да все давно в курсе, что муж для тебя непререкаемый авторитет. А так и должно быть. Что если ты закуришь, а он тебе сделает замечание, какова будет реакция?
Он весьма культурный человек и никогда не скажет ничего в духе "заставлю съесть".
Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:20) Сейчас очередная дама прочтет твои авторитетные доводы и подумает: "Курить-это же так круто и красиво". И все принимайте в ряды курильщиков пополнение.
Т.е. она из-за меня курить начнет??? Тогда мне надо срочно начинать брать деньги с производителей сигарет. Озолочусь.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:20) В теме про алкоголь все рассказывалось.Курение не доставляет окружающим СТОЛЬКО дискомфорта,не уничтожает человека как личность,не толкает на преступления.Можно перечислять долго,да только все уже было...
Что и требовалось услышать.
В этом и есть суть всех наркотиков, что человек придумает любую отговорку и причину, только бы защитить свой наркотик.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

я тоже не говорила ничего такого)
просто логично, что всех не перевоспитаешь, и курить бросить не заставишь) поэтому важны только те, с кем общаешься близко..
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:25) Перечислять это по желанию. А вот насчет застрелится, экология + курение (*превед здоровье), организм тебя сам застрелит. Вопрос лишь во времени. Проблем может и хватает, но здоровье это главное, его не купишь. А остальное все, будничная суета которая вполне решаема. Проживешь жизнь, решишь все проблемы, заработаешь кучу бабла, а оказывается что подыхать всё равно надо, и деньги с собой не унесёшь.
Деньги-то тут вообще с какой стороны?Речь о том,что вообще большой вопрос,кто раньше умрет,курящий или некурящий.(Как и чьи дети здоровее).Предоставить тебе справки своего ребенка? ;)
А помирать ...все там будем,Ирина тебе уже сказала.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Алкоголь, в таком случае тоже не доставляет окружающим СТОЛЬКО дискомфорта,не уничтожает человека как личность,не толкает на преступления...
Последний раз редактировалось pushistik2 14 окт 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 14.10.2009, 15:26) Что и требовалось услышать.
В этом и есть суть всех наркотиков, что человек придумает любую отговорку и причину, только бы защитить свой наркотик.
Костя,я не наркотик защищаю,а свободу выбора женщины.Почему происходит ограничение в правах по половому признаку?Чем курение ЖЕНСКОЕ отличается от нашего,мужского?Тем,что мы сильнее физически и можем дать подзатыльник?
Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:29) Алкоголь, в таком случае тоже не доставляет окружающим СТОЛЬКО дискомфорта,не уничтожает человека как личность,не толкает на преступления...
Скажи это вечером пьяному быдлу на остановке. :D
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.10.2009, 15:26) Он весьма культурный человек и никогда не скажет ничего в духе "заставлю съесть".
Я не подразумевал ничего подобного
ЦитатаТ.е. она из-за меня курить начнет??? Тогда мне надо срочно начинать брать деньги с производителей сигарет. Озолочусь.[/quote]
А начнет, это же красиво, стильно...а вот насчет озолочусь, конечно сорь, навряд ли они это читают

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 14.10.2009, 15:26) Что и требовалось услышать.
Подпишусь под этим постом
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:33) ...насчет озолочусь, конечно сорь, навряд ли они это читают
Так я им дам! :)
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:29) Деньги-то тут вообще с какой стороны?Речь о том,что вообще большой вопрос,кто раньше умрет,курящий или некурящий.(Как и чьи дети здоровее).Предоставить тебе справки своего ребенка? ;)
А помирать ...все там будем,Ирина тебе уже сказала.
ОМГ, то проблемы написать, то справки предоставить...зачем мне справки твоего ребенка? Если он не курит то он уже гораздо здоровее тебя.
Конечно все там будем, но так думается в дурюнные года, дорастешь до того возраста, вот тогда и вспомнишь (а все старики пожить еще чуть чуть, ой как хотят).
Пока молодой, конечно, море по колено. Можно и бухать и курить напропалую, но до поры до времени. (опять *превед организму)
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.10.2009, 15:35) Так я им дам! :)
Чтоль спошлить))))
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:32) Костя,я не наркотик защищаю,а свободу выбора женщины.Почему происходит ограничение в правах по половому признаку?
Clash, не думаю, что вы не поняли, о чем я.
Если бы тема называлась "Выпивающая женщина", вряд ли бы вы говорили о какой-то свободе выбора, не так ли? Просто,- что алкоголь, что табакокурение- вещи по своей природе идентичные, ибо и то, и то- наркотик. Просто чувствуется явная противоречивость ваших убеждений.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 15:32) Скажи это вечером пьяному быдлу на остановке. :D
Легко. Пьяное быдло садится на попу на ура. Не раз говорил и скажу...Этот контингент понимает только язык п...ей и затрещин.
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 14.10.2009, 14:39) Уважать нужно желания других,даже если они вам не очень приятны.
Я не пуп земли,чтобы диктовать.
Очень разумно...полностью согласна...
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 14.10.2009, 15:44) Очень разумно...полностью согласна...
То есть курить это очень разумно и вы с этим полностью согласны? Тема называется "курящая женщина", а не "ограничить свободу выбора"
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Не один раз видел, как сидят бухие мужики, с ними телки такие е, с сигаретой, пивом, рыбой... блин ну это же ппц... Это конец... это не девушка, это бабомужик какой то...
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 15:45) То есть курить это очень разумно и вы с этим полностью согласны? Тема называется "курящая женщина", а не "ограничить свободу выбора"
Я согласна с тем,что курить-не курить-это выбор чел-ка...Я сама не курю. Но теперь диктовать условия-курить,не курить, я не буду...Если мой МЧ будет курить-я не буду из-за этого с ним ссориться, заставлять бросать...Тоже самое касается подруг. Я люблю их не за то,что они не курять, а за др вещи :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема