Доход любимой женщины
Сколько должна зарабатывать баба в век равн.прав ифеминизма.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Доход любимой женщины
kolli, сам забрось, чтоб твоя дома сидеть могла.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
В.А. тему говорит. Если муж может нормально содержать семью, пока жена в декрете, то мужик молодец, жена с дитем в шоколаде, дома нормально, дите присмотрено, любимо и озабочено, и мужу хорошо :)
Автору: коли у тебя баба - нехай в хате сидит, за хозяйством следит, ребятнёй занимается. Если у тебя все же женщина, то сами договоритесь.
Автору: коли у тебя баба - нехай в хате сидит, за хозяйством следит, ребятнёй занимается. Если у тебя все же женщина, то сами договоритесь.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Igolka
Ну тогда один путьВ.А. писал(а):Вы о чём? Какая работа в декрете???? Если только детей на бабушек повесить или няньке сдать, и дома срач с покупными котлетами. У меня бабушек нету, весь день по минутам расписан, какие трейдинги? Всё хозяйство в одни руки. И ночами не спишь, ибо зубки лезут. Лично я все свои начинания свернула.
на служебной машине шефа по спецделам иногда катать
- Igolka
Вот она, опасность http://www.pravmir.ru/pravila-bezopasno ... -rebenkom/pinkmouse писал(а):пофик. моя сидит дома, и ладушки.
а мышь как Букин, блеац)
-
- Контактная информация:
ты что ли декретница?Igolka писал(а):Декретница, думаю, не очень успешно по делам шефа накатает
Мда тема... Вспомнил матрешку и тему про мужчин и заработки
Так охота написать... да сор из избы не охота выносить. Кто-то скажет всё норм, так и должно быть и мужик ты хороший, а кто-то скажет бросай её нахер и беги.
Так охота написать... да сор из избы не охота выносить. Кто-то скажет всё норм, так и должно быть и мужик ты хороший, а кто-то скажет бросай её нахер и беги.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Utro писал(а):Мда тема... Вспомнил матрешку и тему про мужчин и заработки...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
с шефом каг-то не сложилось, а разъезжать можно и на своей машинке.Igolka писал(а):Ну тогда один путьВ.А. писал(а):Вы о чём? Какая работа в декрете???? Если только детей на бабушек повесить или няньке сдать, и дома срач с покупными котлетами. У меня бабушек нету, весь день по минутам расписан, какие трейдинги? Всё хозяйство в одни руки. И ночами не спишь, ибо зубки лезут. Лично я все свои начинания свернула.на служебной машине шефа по спецделам иногда катать
Спасибо, кстати, за статью про эмоциональное выгорание. Покажу кое-кому в оправдание некоторых расходов на личного доктора и тренера))) Дааа...пока с меня одни убытки...Когда сидела со старшим, была близка к подобному состоянию, плюс накладывались трагические обстоятельства в семье, еле вылезла, но сейчас возможностей больше, стараюсь не доводить эмоции до критического состояния, посещать занятия, организовывать досуг.
А вообще, можно ведь не шиковать в декрете, планировать крупные покупки заранее, поднакопить подушку безопасности, чтобы потом не в ущерб деткам было.
- В.А.
Нее. Про жлобство было куда антяреснее . Да чоужтам, выкладывай, здесь все свои.Utro писал(а):Мда тема... Вспомнил матрешку и тему про мужчин и заработки
Утро, дорогой, помятуя темку от две тыщи пятнадцатого, позволю задать вопросик, ти выбрал ты между?Успешно? A то прям недосказанность осталась.
- В.А.
Вот есть жлобство материальное, когда если это мушш, за каждую копейку отчитываться, за трусы-колготки, если ухажёр/любовник - за каждую чашку кофею предъявы на сиське выставляются, а есть ментальное - когда контролируют твоё свободное время, считают скока постов настрочила, скока вконтактике просидела, скока с подружкой по телефону поговорила. Ага. Нормальные люди как-то без злоупотреблений обходяться, умеют планировать, чтобы не в ущерб отношениям, быту, финансам.kolli писал(а):Форум забросить не пробовала. Будет больше времени, вам не кажетсяВ.А. писал(а):Вы о чём? Какая работа в декрете???? Если только детей на бабушек повесить или няньке сдать, и дома срач с покупными котлетами. У меня бабушек нету, весь день по минутам расписан, какие трейдинги? Всё хозяйство в одни руки. И ночами не спишь, ибо зубки лезут. Лично я все свои начинания свернула.
- Неверная
я уже хочу хотя бы полмесяца работать. Только где?В.А. писал(а):Вы о чём? Какая работа в декрете???? Если только детей на бабушек повесить или няньке сдать, и дома срач с покупными котлетами. У меня бабушек нету, весь день по минутам расписан, какие трейдинги? Всё хозяйство в одни руки. И ночами не спишь, ибо зубки лезут. Лично я все свои начинания свернула.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
у тебе же только теория, поэтому и каша. Когда это ты планировать научилась? Ты ж несистемная вообще.В.А. писал(а):Нормальные люди как-то без злоупотреблений обходяться, умеют планировать, чтобы не в ущерб отношениям, быту, финансам.
-
- Контактная информация:
Я там выше писал, кто на что учился.Неверная писал(а): я уже хочу хотя бы полмесяца работать. Только где?
Зы: мне например нужен менеджер 5 дней с 10 до 17.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Igolka
А ребёнок менеджера-декретницы в это время где должен находиться?barmoglot писал(а):Я там выше писал, кто на что учился.Неверная писал(а): я уже хочу хотя бы полмесяца работать. Только где?
Хм)))В.А. писал(а):Нее. Про жлобство было куда антяреснее . Да чоужтам, выкладывай, здесь все свои.Utro писал(а):Мда тема... Вспомнил матрешку и тему про мужчин и заработки
Утро, дорогой, помятуя темку от две тыщи пятнадцатого, позволю задать вопросик, ти выбрал ты между?Успешно? A то прям недосказанность осталась.
Выбрал, да разом думаю оно ли? Хотя если бы не выбрал, так же думал бы.
Один взрослый мужчина сказал : Женщин менять - время терять, и от части он прав . Глобально все тоже самое. Говорит в старости приготовит, там ещё что-то. Жду старости, про-бывая почти молодость, что бы так думать.
Не бросать же на произвол семью.
- OKK
Ну и как? Есть кто? У меня шо то никак. Все стотыщ хотят. Хде ты объявления даёшь?barmoglot писал(а):Я там выше писал, кто на что учился.Неверная писал(а): я уже хочу хотя бы полмесяца работать. Только где?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не, с графиком: с 10 до 18, можно и на полтинник соглашаться..OKK писал(а): Все стотыщ хотят. Хде ты объявления даёшь?
- OKK
За полтос? Да не, так, юпку протирать и улыбацца. Фсе. А...ещё .....быть опытным пользователем Инстаграммы и Вайбера.
- Igolka
Ну если так, я согласна. Берите.OKK писал(а):За полтос? Да не, так, юпку протирать и улыбацца. Фсе. А...ещё .....быть опытным пользователем Инстаграммы и Вайбера.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Понятно, что работодатель был бы рад, чтоб на него за миску риса батрачили.. Тока, людям кроме того надо одеваться, лечиться, отдыхать.. А еще бывают дети и кредиты за жильё.. Так што, за 20 тыс. тока студентов с навыками инстаграмы и есть шанс найти.
- OKK
Ай, Пряник, это только так кажецца. Давал людям со стороны задачу рынок помониторить. Кто как и чем дышит..... нихто не справился...хотя чего проще.
- Igolka
И сразу все работодатели разбежалисьIgolka писал(а):Ну если так, я согласна. Берите.OKK писал(а):За полтос? Да не, так, юпку протирать и улыбацца. Фсе. А...ещё .....быть опытным пользователем Инстаграммы и Вайбера.
- Igolka
На каком ресурсе нынче модно работу искать?
Работа.ру, суперджоб в тренде? Или Моя реклама - наше всё?
Работа.ру, суперджоб в тренде? Или Моя реклама - наше всё?
- OKK
Да ладна? Ок, будет потребность, наберу.ПРЯНИК1 писал(а):OKK, я б тебе помониторил, но ты меня отшил..
- Igolka
Тема "Доход любимой женщины", спешу напомнить, господаOKK писал(а):Да ладна? Ок, будет потребность, наберу.ПРЯНИК1 писал(а):OKK, я б тебе помониторил, но ты меня отшил..
- В.А.
Утречко, раааадноооой, ой, прям чую нотки безысходности и сожаления... ну как тут не ответить...прошу прощенья за оффтоп.Utro писал(а): Хм)))
Выбрал, да разом думаю оно ли? Хотя если бы не выбрал, так же думал бы.
Один взрослый мужчина сказал : Женщин менять - время терять, и от части он прав . Глобально все тоже самое. Говорит в старости приготовит, там ещё что-то. Жду старости, про-бывая почти молодость, что бы так думать.
Не бросать же на произвол семью.
Взрослый тот дело говорит. И впрям, проходит страсть, новизна, нежность, и перерождаются в нечто другое, или не перерождается, и остаются быт, скука..а если резалт неизвестен, действительно, зачем городить новые развалины...Новые отношения, это ведь и новые родственники, новое жилище, новые дебеты-кредиты, доходы и расходы, и неизвестно, чем кончится...
Пральна, семью выбрал. А насчет прое....ть остатки молодости, эт вы зря так удручаетесь. Вот например, даже мотылек, летаить себе, казалось бы, так несерьезно, летаить со цвятка на цвятог, а все вперед, тут вам и украшение природы, и плодотворное опыленье, и антамологу какому жавой антярЭс. ну не все же в жизни в бапцов упираетси? Есть творчество, работа, общение.
Во как распоэзилась... аж слязинка выкатилась
Надеюсь, модератор оставит сей пассаж.
-
- Контактная информация:
Такой работник мне точно не нуженIgolka писал(а):Надо что-то уметь делать или нет?