Подозрение в измене
Закрыть глаза или докопаться до истины.
- kisayuliya
Re: Подозрение в измене
а я никогда не думала, что мой муж изменяет. даже подозрений таких нет и не было...это мой третий муж и обмануть меня нереально!
-
опа! чёета, ты теперь после третьего мужчины человек-рентген?))kisayuliya писал(а):а я никогда не думала, что мой муж изменяет. даже подозрений таких нет и не было...это мой третий муж и обмануть меня нереально!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
то же самое....сразу в голову пришло бы: это же как надо было накосячить....Дюдя писал(а):ну тады и с чувством собственного достоинства надо быть готовой расстаться))) На такое решение времени не нужно?fem писал(а):Чтобы затевать расследования и скандалы, надо быть готовой с мужчиной расстаться. А мне нужно время, чтобы прийти к такому решению.
- kisayuliya
не после, а данный момент! это муж третий, а мужчина далеко не третийДюдя писал(а):опа! чёета, ты теперь после третьего мужчины человек-рентген?))kisayuliya писал(а):а я никогда не думала, что мой муж изменяет. даже подозрений таких нет и не было...это мой третий муж и обмануть меня нереально!
-
kisayuliya, даже если не третий, и даже далеко не третий, миллиарды то представленные на земле не освоены! так что, девочки, не теряем бдительности....))
- kisayuliya
это всё понятно, за чужих ничего сказать не могу, а вот за своего уверена на 100%Дюдя писал(а):kisayuliya, даже если не третий, и даже далеко не третий, миллиарды то представленные на земле не освоены! так что, девочки, не теряем бдительности....))
- Mr.Holms
- Настоящее имя: Андрей
Как говорил генерал Константинов в фильме "ТАСС уполномочен заявить": "Друг про друга все знать нельзя. Про самого себя-то человек иногда не все знает".это всё понятно, за чужих ничего сказать не могу, а вот за своего уверена на 100%
-
- Контактная информация:
Это, точно.. Вроде сам точно уверен, но бывают нюансы.. Допустим я пьян и Ким Бэсинджер, кто знает..
-
а просыпаешься тоже с Ким Бэсинджер или бывают нюансы?Вездесущий писал(а):Это, точно.. Вроде сам точно уверен, но бывают нюансы.. Допустим я пьян и Ким Бэсинджер, кто знает..
-
- Контактная информация:
Бывали нюансы 8-[]Дюдя писал(а):а просыпаешься тоже с Ким Бэсинджер или бывают нюансы?Вездесущий писал(а):Это, точно.. Вроде сам точно уверен, но бывают нюансы.. Допустим я пьян и Ким Бэсинджер, кто знает..
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Стратегию выбирают в зависимости от типа измены. Чтобы определить тип, для начала необходимо тщательно проанализировать отношения и поведение мужчины, а не рубить с плеча.fem писал(а): закрыть глаза или докопаться до истины?
Вот простейшая классификация:
1. "Мелкое шкодство"
Характерно для незрелых личностно, инфантильных мужчин неосознанного поведения и отношений а ля " Мамуля- сын". "Мамка" уехала - сынку нашкодничал, "мамка" наругала - сынку отомстил, "вдруг что-то накатило(неосознанно). Здесь всё как с детьми, домашними животными - дрессировка, терпение, розги, воспитательные беседы.
Рекомендую книгу Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" Там можно подсмотреть, как правильно строить диалоги.
2. "Ситемный разврат" .
Бывает нескольких подтипов:
а) "Кот мартовский".
Обыкновенно это личности неуёмной энергии, которой хватает на всех, это творческие натуры, спортсмены, любят свежие эмоции. И дома, и вне - это великолепные любовники и галантные кавалеры. Основной женщине, главное, следить его за здоровьем, водить на всякие анализы, кардиограммы и проч, дабы сохранить наподольше возможности, всячески показывать заботу, т.к. "коты", как правило, всё равно возвращаются в свой теплый и уютный дом.
б) "тотальный протест"
Здесь нужно разбираться против кого мужчина бунтует, простив жены, против себя, против родителей. Характерно также для незрелых мужчин, обычно следующая стадия после "мелкого шкодства". В этом случае нужна крепкая рука, робким и скромным может оказаться не под силу. Стратегия, как и в "мелком шкодстве".
в) "хам обыкновенный".
Бессовестная личность, что в лоб, что по лбу будут любые стратегии, здесь пусть каждый сам для себя решает, надо или нет.
3. "Компенсация" .
Мужчина ищет на стороне то, чего недополучает в семье. Дома может быть бардак, холодная жена, подурневшая, которая перестала быть понимающим добрым другом, не даёт, не развивается личностно и т.п.
Нужно исподволь разобраться, чего не хватает мужчине, псмотреть на себя объективно со стороны и изменить в первую очередь себя и своё поведение.
4. "Любовь всея жизни".
всё хорошо какбэ, но вдруг Она, явилась и нагрянула.
Здесь только ждать либо пока мужчина определится, либо пока пройдёт.( пишут, что три-четыре года, не меньше, но что это в сравнении со всй жизнью? )
В чистом виде бывают, но обыкновенно встречаются смешанного типа.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Ветер
- Контактная информация:
В.А., да ты прям Эксперт)))
Про книгу: там про детей или мужей?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- driver19-69
- Контактная информация:
Немного не в тему, но приведу свою ситуацию. Встречаемся с женщиной с серьёзными намерениями и так сказать для сплачивания будущей ячейки общества едем отдыхать в теплую страну и берем с собой детей что-бы и они нашли точки соприкосновения. Всё идёт прекрасно, но в одну из ночей дама выходит ненадолго за ребенком и возвращается утром намного позже ребенка. Из объяснений - была пьяна и захотела потанцевать, при этом на прогулку отправилась в облегающем платьице и без трусиков. Желание общаться с ней пропало, тем более создавать семью.
Просит прощения и клянется не совершать больше ошибок. Ошибкой это не назовешь в возрасте 38 лет.
Вопрос стоит ли простить и не перегнул ли я палку разорвав с ней отношения?
Просит прощения и клянется не совершать больше ошибок. Ошибкой это не назовешь в возрасте 38 лет.
- В.А.
Есть что добавить? Поправь, если что.FreemanNow писал(а):да, это уже не лечится ))
- В.А.
прошу прощения, исправила название на точное. книга про детей, но на мужчинах на ура работает, проверено.Ветер писал(а):В.А., да ты прям Эксперт)))
- В.А.
отбрось все предрассудки и реши сам: хочешь - не хочешь.driver19-69 писал(а):Немного не в тему, но приведу свою ситуацию. Встречаемся с женщиной с серьёзными намерениями и так сказать для сплачивания будущей ячейки общества едем отдыхать в теплую страну и берем с собой детей что-бы и они нашли точки соприкосновения. Всё идёт прекрасно, но в одну из ночей дама выходит ненадолго за ребенком и возвращается утром намного позже ребенка. Из объяснений - была пьяна и захотела потанцевать, при этом на прогулку отправилась в облегающем платьице и без трусиков. Желание общаться с ней пропало, тем более создавать семью.
-
- Контактная информация:
driver19-69, ну, смех-смехом, но действительно могла всю ночь только танцевать без физической измены
Вот, то, что про тебя просто забыла, это показатель твоего будущего статуса в семье, которую вы планировали создать, так что решай сам, может быть тебя это и устраивает..
Но, история эта, какая-то нереальная - стразу вопрос возникает, а сам-то ты что делал всю ночь - сидел с детьми и терпеливо ждал ее возвращения?
Да я бы уже через полчаса пустился бы в розыски и вовсе не из ревности, а из элементарного беспокойства.
Вот, то, что про тебя просто забыла, это показатель твоего будущего статуса в семье, которую вы планировали создать, так что решай сам, может быть тебя это и устраивает..
Но, история эта, какая-то нереальная - стразу вопрос возникает, а сам-то ты что делал всю ночь - сидел с детьми и терпеливо ждал ее возвращения?
Да я бы уже через полчаса пустился бы в розыски и вовсе не из ревности, а из элементарного беспокойства.
-
- Контактная информация:
про "пикувую t и специфические антитела" упустила, а так да, все чОтко расписано)В.А. писал(а):Есть что добавить? Поправь, если что.FreemanNow писал(а):да, это уже не лечится ))
- В.А.
с врачами насчёт лечения спорить равно как с религиозными фанатиками, равно как и с мужчинами насчёт машин.FreemanNow писал(а):
про "пикувую t и специфические антитела" упустила, а так да, все чОтко расписано)
-
не ну всё по отдельности вроде не криминал, но в совокупности да, невольно задумаешься....прямо вот равномерно пьяная всю ночь и прямо плясала до утра в 38 лет....хотя конечно всякое бывает...driver19-69 писал(а):Немного не в тему, но приведу свою ситуацию. Встречаемся с женщиной с серьёзными намерениями и так сказать для сплачивания будущей ячейки общества едем отдыхать в теплую страну и берем с собой детей что-бы и они нашли точки соприкосновения. Всё идёт прекрасно, но в одну из ночей дама выходит ненадолго за ребенком и возвращается утром намного позже ребенка. Из объяснений - была пьяна и захотела потанцевать, при этом на прогулку отправилась в облегающем платьице и без трусиков. Желание общаться с ней пропало, тем более создавать семью.
-
- Контактная информация:
-
вот прямо без минутного прозрения: ой, а шож это я делаю, меня же любимый ждёт?FreemanNow писал(а):Дюдя, равномерную пьяность можно подпитывать несколько суток)
-
- Контактная информация:
Ну я ж и говорю, много непоняток в этой истории)Дюдя писал(а):вот прямо без минутного прозрения: ой, а шож это я делаю, меня же любимый ждёт?FreemanNow писал(а):Дюдя, равномерную пьяность можно подпитывать несколько суток)
Чего она вообще без трусов поперлась сына встречать, к примеру?
-
- Контактная информация:
FreemanNow,
так жарко же, чтоб не употеть, наверноdriver19-69 писал(а):едем отдыхать в теплую страну
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
точно....elelena писал(а):FreemanNow,так жарко же, чтоб не употеть, наверноdriver19-69 писал(а):едем отдыхать в теплую страну
-
- Контактная информация:
Может в танцах мешают? Натирают чего или охлаждение нужно.
По сабжу, ситуация не простая, нужны детали конечно..
По сабжу, ситуация не простая, нужны детали конечно..
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
— Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
— Я не поняла, ЧТО это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
— Моя любовница.
— Что?! Я требую развода!!!
— Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
— А кто это с Джимом?
Муж:
— Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
— А наша-то красивей
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.