Лучше в "политике", ближе к тематике подфорума, ёптыть (с) Ripley ...Dianka писал(а):почему не в "пыточной" ну или как сказал бы Бергман в "хобби"?
Лучше - без...По ощущениям,как Князь спрашивал....Как - вопрос следующиий. :hi:
Какие лучшие? :)
Лучше в "политике", ближе к тематике подфорума, ёптыть (с) Ripley ...Dianka писал(а):почему не в "пыточной" ну или как сказал бы Бергман в "хобби"?
Ну то есть тебе чем дешевле - тем лучше, так?Fist007 писал(а):Зазазываю оптом по смешной цене из Лас Вегаса =) Получаются на 4 раза дешевле )
Идёт опт от 100 штук, без "коробок", идут со склада в Лас Вегасе, почему бы и нет? В России стоят дороже, а тут можно купить один раз и не париться. :drink: Качество фирмы думаю все знают :friends: В Европе везде они продаются и считаются дорогими.sol88 писал(а):Ну то есть тебе чем дешевле - тем лучше, так?Fist007 писал(а):Зазазываю оптом по смешной цене из Лас Вегаса =) Получаются на 4 раза дешевле )
Не, я думаю, он их всё время теряетDianka писал(а):Fist007, ну ты прям гигант :good:
Нет, скорее завод xDD С поставщика беру. Там дешево и качество норм.dimmm84 писал(а):Fist007, eBay рулит! :good:
А что там с доставкой в РФ у кого то есть?dimmm84 писал(а):Fist007, eBay рулит! :good:
В РФ таких цен нет )step писал(а):А что там с доставкой в РФ у кого то есть?dimmm84 писал(а):Fist007, eBay рулит! :good:
да кругом одни гиганты! :wub:Clash писал(а):Fist007 писал(а):Тоже что ль похвастаюсь )))
Нашел чем...Буржуев поднимать во славу своего темперамента... :D Я б уж квартиру купил,если бы тратился на сабж...
ановиков наверное почернел от зависти :chort:Dianka писал(а):Fist007, ну ты прям гигант :good:
Так я у него про ebay спрашиваю. Не могу там найти с доставкой в РФ.Fist007 писал(а): В РФ таких цен нет )
когда следующий заказ кондомов? :mellow:Fist007 писал(а):Если детей не хотите - самое то, зачем искать ещё квартиру?) Если можно у себя :unknw:
А при чем тут беспорядочные половые связи?Clash писал(а):Долой беспорядочные половые связи! :yahoo:
Ну не знаешь и не знаешь. Для многих презерватив - чуть ли не единственный способ предохранения.Clash писал(а):step
,при том...что еще не знаю,для чего нужен сабж...Предохранение? Есть другие методы...Во всяком случае за последних 20 лет несчастных случаев не было...)))))