Предложение первого секса со стороны женщины ?

Взгляд на мир женскими глазами

Были ли у вас ситуации, когда инициатором секса была женщина ?

Я женщина, по крайней мере один раз была инициатором первого секса.
34
23%
Я женщина, я никогда не предлагала мужчине заняться сексом.
12
8%
Я мужчина, по крайней мере один раз мне женщина сама предлагала заняться сексом.
91
60%
Я мужчина, мне женщины никогда не предлагали заняться сексом.
14
9%

Всего голосов: 151

полтос

Re: Предложение первого секса со стороны женщины ?

Сообщение полтос »

третий вариант
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Ой... шо ж за неведанный зверек то такой товарисч Ановиков? Тоже интересно теперь фото увидеть :)

Видела фото, но давнешнее где-то на форуме. Но стех то пор ого-го скока времени прошло: наверно, г-н Ановиков подрос, расправился в плечах и ты ды. Восчем интересно было бы посмотреть на мужчину :)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
CALL NOW892-539-3525

Сообщение CALL NOW892-539-3525 »

ВолькирияАпполоновна, +1
люди видимо своё золотое время профукали беспросветно :crazy:
азазаелиус, трол-ло-ло, эта тема всегда делит мужчин на скептиков, бравирующих, и тех, кто по-умному не влезает в троллинг. особенно за алкоголем бывает некоторых развяжет))). вот зря я влез со своими измышлениями, прав. фальшиво выглядит, а жизнь многосложней пары логических заключений. но всё же не надо экстраполировать свои законы жизни на неведомое :hi: нимфоманки и бабники - почти как люди из параллельных измерений :rofl:
Последний раз редактировалось CALL NOW892-539-3525 01 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Проблемы, честно говоря, в городе Смоленске, городе маленьком, другие - например, от того, что все друг друга знают, до характерных провинции вопросов "мы ведь теперь встречаемся?"
Неужели желание встречаться так напрягает и пугает? А представь, что девушка провела с тобой ночь и после бурной и замечательной (как ты думаешь ) ночи наоборот отказывается еще встречаться. Не обиднее ли вторая ситуация?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
Толку? они сами ничего не умеют. С тем же успехом можно пойти в любой сексшоп и купить куклу. Удовольствие будет одинаковым.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Было...не раз...приятно вспомнить...))))))) По поводу..."страшная"...фигня!...с лица воду не пить...и какой баран отказывается от удовольствия?...да и в сексе лицо - далеко не "ходовая часть"...да и сам-то я...далеко...не Ален Делон... По поводу "это легко в Смоленске"...это значит товарищи не были в Ярцево или в Белоруссии... По поводу "убегать"...убегал...но не от секса,а после...от мужа...на Дзержинке по балконам...ох,нелегкое это дело : босиком (башмаки потом так и не нашел) и в одетых задом наперед портках...да на Краснофлотской,в окошко...после того,как давешняя партнерша показала мне размеры огорода,который по ее предположениям я мог помочь обработать...ну.не "земляной" я человек!... А,вообще...кто бы ни предложил...он или она...это дело хорошее и для здоровья полезное... :pardon:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

а что, хотеть секса имеет право только мужчины? :crazy:
секс, это такая-же потребность, как дышать, есть, правда количество в этом у всех разное
воздержание вредно для здоровья-как для мужского, так и для женского
конечно, у некоторых есть отягощающие :типа семейное положение-тут уже вопрос морали, как и секс-просто секс, или секс только с любимым-решать каждому
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Sash, :rofl: казанова :good:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):секс, это такая-же потребность, как дышать, есть, правда количество в этом у всех разное
Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:
Последний раз редактировалось Sash 01 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Dianka писал(а):Sash, :rofl: казанова :good:
Неее...Казанова - профессионал,а любая монотонная работа приедается...я - любитель...ну уж ооочень я енто дело любил(лю?)... :pardon: :pardon: :pardon:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash писал(а): Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:
часто слышала от мужчин, что им секс нужен ежедневно, может это от безделья так им часто надо, спорт там тяжелый какой или вагоны разгружать-чтоб реже им хотелось? :crazy:
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

по-моему те кто это дело не любят, даже и не читают этот форум
Lisica

Сообщение Lisica »

Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

ВолькирияАпполоновна писал(а):Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
"Слышу голос из прекрасного далёка..." Не университетская...ПЕДОВСКАЯ...общага...аж на душе потеплело...с боями и переменным успехом были пройдены все четыре...особенно мне нравились наказания за поимку в девичей постели чужака (за своего делали просто чи-чи)...условное отчисление... повторно - второе условное отчисление с лекцией о вреде беспорядочных связей...на третий раз могли и правда отчислить...на год с восстановлением...педагогика,блин...за то...какие личности были!!!... :pardon:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Lisica писал(а):Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
+ 100000
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Sash писал(а):Было...не раз...приятно вспомнить...))))))) По поводу..."страшная"...фигня!...с лица воду не пить...и какой баран отказывается от удовольствия?...да и в сексе лицо - далеко не "ходовая часть"...да и сам-то я...далеко...не Ален Делон... По поводу "это легко в Смоленске"...это значит товарищи не были в Ярцево или в Белоруссии... По поводу "убегать"...убегал...но не от секса,а после...от мужа...на Дзержинке по балконам...ох,нелегкое это дело : босиком (башмаки потом так и не нашел) и в одетых задом наперед портках...да на Краснофлотской,в окошко...после того,как давешняя партнерша показала мне размеры огорода,который по ее предположениям я мог помочь обработать...ну.не "земляной" я человек!... А,вообще...кто бы ни предложил...он или она...это дело хорошее и для здоровья полезное... :pardon:
ух, насмеялась! ))
Саш, ты красава! :good:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):
Sash писал(а): Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:
часто слышала от мужчин, что им секс нужен ежедневно, может это от безделья так им часто надо, спорт там тяжелый какой или вагоны разгружать-чтоб реже им хотелось? :crazy:
Нууу...приврать-то мы любим не меньше,чем секс... :pardon: ...ежедневно - это короткий,но золотой период молодости...да и к сексу надо относиться не как к работе...это - данное свыше удовольствие,которым грех пренебрегать... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):
Lisica писал(а):Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
+ 100000
Глубочайшая ошибка,девушки...секс - это лучший релакс и кладезь положительных эмоций...и для души,и для тела...я понимаю,о чем вы речь ведете...бывает такое...черная полоска...но приходит и белая....и вот тогдааа...эх... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Незабудка писал(а): ух, насмеялась! ))
Саш, ты красава! :good:
:give_rose: :air_kiss:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, слушай, я сегодня 5 трубок обоев в своей сталинке наклеила, не без удловольствия от проделанной работы, но я сегодня к примеру и уснуть могу за этим мероприятием :crazy: или поза "бревно"-но мне так не интересно, по этому мне сегодня это не надо :tease:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, слушай, я сегодня 5 трубок обоев в своей сталинке наклеила, не без удловольствия от проделанной работы, но я сегодня к примеру и уснуть могу за этим мероприятием :crazy: или поза "бревно"-но мне так не интересно, по этому мне сегодня это не надо :tease:
Ух...а ты дай,Анечка волю фантазии... :pardon: ...возьми в руки шестую трубочку...погладь ее,родимую,вдоль...глядишь мысли-то подругому и побегут)))))... Да и "бревно"...на спине...на боку...на животе...под потрескивание свежепоклеенных обоев...лишь бы партнер был с фантазией...и сразу все станет..."надо"!!!...а в "сталинке"...потолки высокие...дышится вольно...фантазии так и летят...так и летят...ах!...и томик Тургенева упал на пол... :wub:
Последний раз редактировалось Sash 01 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Polizei

Сообщение Polizei »

У нас сейчас во дворе муж и любовник разбираются, причём мужа жена на улицу выгнала, а любовник у ней дома остался ночевать)))) Муж воет всякими словами.
как так то?
Polizei

Сообщение Polizei »

Соседка тоже уже троих мужей сменила. Не устраивает в сексе, сразу избавляется от них. Вот такая вот котяра.
как так то?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, трубочку обоев :shok: ? извращенец
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Polizei, понимаешь, это вопрос риторический: что делать если супруг не устраивает: разбегаться или любовников заводить :unknw:
Генерал

Сообщение Генерал »

были-не были, у всех по разному. определенно такое явление имеет место быть. Что волнует вопросящего? напасть на кого хочет или угрызения совести мучают?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, трубочку обоев :shok: ? извращенец
Неее...Смоленщина - родина великих фантастов...Беляев...Азимов...и я родился в Смоленске...и,если не фантаст,то...фантазер...чего и тебе желаю,Анечка...а трубочку в руки-то возьми...глядишь и всё кругом в другом свете увидится... :give_rose:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Sash, точно извращенец : танцы с шестом уже не катят, с обоями подавай :hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

alisa.smol писал(а):Sash, точно извращенец : танцы с шестом уже не катят, с обоями подавай :hi:
Неее...не достойна ты великих имен Азимова и Беляева...видать,обоев переклеила...фаллический символ трубки обоев тебя ни на что не сподвигнул...тогда смотри телевизор - там живого Бандераса с Ургантом показывают... :air_kiss: :give_rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема