Предложение первого секса со стороны женщины ?
-
Re: Предложение первого секса со стороны женщины ?
третий вариант
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Ой... шо ж за неведанный зверек то такой товарисч Ановиков? Тоже интересно теперь фото увидеть :)
Видела фото, но давнешнее где-то на форуме. Но стех то пор ого-го скока времени прошло: наверно, г-н Ановиков подрос, расправился в плечах и ты ды. Восчем интересно было бы посмотреть на мужчину :)
Видела фото, но давнешнее где-то на форуме. Но стех то пор ого-го скока времени прошло: наверно, г-н Ановиков подрос, расправился в плечах и ты ды. Восчем интересно было бы посмотреть на мужчину :)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
-
ВолькирияАпполоновна, +1
люди видимо своё золотое время профукали беспросветно :crazy:
азазаелиус, трол-ло-ло, эта тема всегда делит мужчин на скептиков, бравирующих, и тех, кто по-умному не влезает в троллинг. особенно за алкоголем бывает некоторых развяжет))). вот зря я влез со своими измышлениями, прав. фальшиво выглядит, а жизнь многосложней пары логических заключений. но всё же не надо экстраполировать свои законы жизни на неведомое :hi: нимфоманки и бабники - почти как люди из параллельных измерений
люди видимо своё золотое время профукали беспросветно :crazy:
азазаелиус, трол-ло-ло, эта тема всегда делит мужчин на скептиков, бравирующих, и тех, кто по-умному не влезает в троллинг. особенно за алкоголем бывает некоторых развяжет))). вот зря я влез со своими измышлениями, прав. фальшиво выглядит, а жизнь многосложней пары логических заключений. но всё же не надо экстраполировать свои законы жизни на неведомое :hi: нимфоманки и бабники - почти как люди из параллельных измерений
Последний раз редактировалось CALL NOW892-539-3525 01 окт 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Неужели желание встречаться так напрягает и пугает? А представь, что девушка провела с тобой ночь и после бурной и замечательной (как ты думаешь ) ночи наоборот отказывается еще встречаться. Не обиднее ли вторая ситуация?Проблемы, честно говоря, в городе Смоленске, городе маленьком, другие - например, от того, что все друг друга знают, до характерных провинции вопросов "мы ведь теперь встречаемся?"
- GreyCat
- Контактная информация:
Толку? они сами ничего не умеют. С тем же успехом можно пойти в любой сексшоп и купить куклу. Удовольствие будет одинаковым.ВолькирияАпполоновна писал(а):Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Sash
- Контактная информация:
Было...не раз...приятно вспомнить...))))))) По поводу..."страшная"...фигня!...с лица воду не пить...и какой баран отказывается от удовольствия?...да и в сексе лицо - далеко не "ходовая часть"...да и сам-то я...далеко...не Ален Делон... По поводу "это легко в Смоленске"...это значит товарищи не были в Ярцево или в Белоруссии... По поводу "убегать"...убегал...но не от секса,а после...от мужа...на Дзержинке по балконам...ох,нелегкое это дело : босиком (башмаки потом так и не нашел) и в одетых задом наперед портках...да на Краснофлотской,в окошко...после того,как давешняя партнерша показала мне размеры огорода,который по ее предположениям я мог помочь обработать...ну.не "земляной" я человек!... А,вообще...кто бы ни предложил...он или она...это дело хорошее и для здоровья полезное... :pardon:
-
- Настоящее имя: АннА
а что, хотеть секса имеет право только мужчины? :crazy:
секс, это такая-же потребность, как дышать, есть, правда количество в этом у всех разное
воздержание вредно для здоровья-как для мужского, так и для женского
конечно, у некоторых есть отягощающие :типа семейное положение-тут уже вопрос морали, как и секс-просто секс, или секс только с любимым-решать каждому
секс, это такая-же потребность, как дышать, есть, правда количество в этом у всех разное
воздержание вредно для здоровья-как для мужского, так и для женского
конечно, у некоторых есть отягощающие :типа семейное положение-тут уже вопрос морали, как и секс-просто секс, или секс только с любимым-решать каждому
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Sash
- Контактная информация:
Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:alisa.smol писал(а):секс, это такая-же потребность, как дышать, есть, правда количество в этом у всех разное
Последний раз редактировалось Sash 01 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Неее...Казанова - профессионал,а любая монотонная работа приедается...я - любитель...ну уж ооочень я енто дело любил(лю?)... :pardon: :pardon: :pardon:Dianka писал(а):Sash, казанова :good:
-
часто слышала от мужчин, что им секс нужен ежедневно, может это от безделья так им часто надо, спорт там тяжелый какой или вагоны разгружать-чтоб реже им хотелось? :crazy:Sash писал(а): Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
по-моему те кто это дело не любят, даже и не читают этот форум
- Lisica
Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
- Sash
- Контактная информация:
"Слышу голос из прекрасного далёка..." Не университетская...ПЕДОВСКАЯ...общага...аж на душе потеплело...с боями и переменным успехом были пройдены все четыре...особенно мне нравились наказания за поимку в девичей постели чужака (за своего делали просто чи-чи)...условное отчисление... повторно - второе условное отчисление с лекцией о вреде беспорядочных связей...на третий раз могли и правда отчислить...на год с восстановлением...педагогика,блин...за то...какие личности были!!!... :pardon:ВолькирияАпполоновна писал(а):Да зайдите в любую педовскую общагу, разденут и уложат.
-
+ 100000Lisica писал(а):Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
ух, насмеялась! ))Sash писал(а):Было...не раз...приятно вспомнить...))))))) По поводу..."страшная"...фигня!...с лица воду не пить...и какой баран отказывается от удовольствия?...да и в сексе лицо - далеко не "ходовая часть"...да и сам-то я...далеко...не Ален Делон... По поводу "это легко в Смоленске"...это значит товарищи не были в Ярцево или в Белоруссии... По поводу "убегать"...убегал...но не от секса,а после...от мужа...на Дзержинке по балконам...ох,нелегкое это дело : босиком (башмаки потом так и не нашел) и в одетых задом наперед портках...да на Краснофлотской,в окошко...после того,как давешняя партнерша показала мне размеры огорода,который по ее предположениям я мог помочь обработать...ну.не "земляной" я человек!... А,вообще...кто бы ни предложил...он или она...это дело хорошее и для здоровья полезное... :pardon:
Саш, ты красава! :good:
- Sash
- Контактная информация:
Нууу...приврать-то мы любим не меньше,чем секс... :pardon: ...ежедневно - это короткий,но золотой период молодости...да и к сексу надо относиться не как к работе...это - данное свыше удовольствие,которым грех пренебрегать... :pardon:alisa.smol писал(а):часто слышала от мужчин, что им секс нужен ежедневно, может это от безделья так им часто надо, спорт там тяжелый какой или вагоны разгружать-чтоб реже им хотелось? :crazy:Sash писал(а): Дышать и есть,Анечка,надо постоянно и ежедневно... :pardon: ...улавливаешь аналогию(сама ее задала)???...это я тебе,как ветеран,покидающий арену говорю... :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Глубочайшая ошибка,девушки...секс - это лучший релакс и кладезь положительных эмоций...и для души,и для тела...я понимаю,о чем вы речь ведете...бывает такое...черная полоска...но приходит и белая....и вот тогдааа...эх... :pardon:alisa.smol писал(а):+ 100000Lisica писал(а):Это как дурная голова ногам покоя не дает, когда заняться нечем, тогда о сексе много думается. А те, кто вкалывает, или у кого проблемы из головы не вылезают подолгу, тем совсем не до секса порои бывает...как собственно не до еды, например, регулярнои или более менее полезнои, перебиваются чем придется.
- Sash
- Контактная информация:
:give_rose: :air_kiss:Незабудка писал(а): ух, насмеялась! ))
Саш, ты красава! :good:
-
Sash, слушай, я сегодня 5 трубок обоев в своей сталинке наклеила, не без удловольствия от проделанной работы, но я сегодня к примеру и уснуть могу за этим мероприятием :crazy: или поза "бревно"-но мне так не интересно, по этому мне сегодня это не надо :tease:
- Sash
- Контактная информация:
Ух...а ты дай,Анечка волю фантазии... :pardon: ...возьми в руки шестую трубочку...погладь ее,родимую,вдоль...глядишь мысли-то подругому и побегут)))))... Да и "бревно"...на спине...на боку...на животе...под потрескивание свежепоклеенных обоев...лишь бы партнер был с фантазией...и сразу все станет..."надо"!!!...а в "сталинке"...потолки высокие...дышится вольно...фантазии так и летят...так и летят...ах!...и томик Тургенева упал на пол... :wub:alisa.smol писал(а):Sash, слушай, я сегодня 5 трубок обоев в своей сталинке наклеила, не без удловольствия от проделанной работы, но я сегодня к примеру и уснуть могу за этим мероприятием :crazy: или поза "бревно"-но мне так не интересно, по этому мне сегодня это не надо :tease:
Последний раз редактировалось Sash 01 окт 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
У нас сейчас во дворе муж и любовник разбираются, причём мужа жена на улицу выгнала, а любовник у ней дома остался ночевать)))) Муж воет всякими словами.
как так то?
Соседка тоже уже троих мужей сменила. Не устраивает в сексе, сразу избавляется от них. Вот такая вот котяра.
как так то?
-
Sash, трубочку обоев :shok: ? извращенец
-
Polizei, понимаешь, это вопрос риторический: что делать если супруг не устраивает: разбегаться или любовников заводить :unknw:
были-не были, у всех по разному. определенно такое явление имеет место быть. Что волнует вопросящего? напасть на кого хочет или угрызения совести мучают?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Sash
- Контактная информация:
Неее...Смоленщина - родина великих фантастов...Беляев...Азимов...и я родился в Смоленске...и,если не фантаст,то...фантазер...чего и тебе желаю,Анечка...а трубочку в руки-то возьми...глядишь и всё кругом в другом свете увидится... :give_rose:alisa.smol писал(а):Sash, трубочку обоев :shok: ? извращенец
-
Sash, точно извращенец : танцы с шестом уже не катят, с обоями подавай :hi:
- Sash
- Контактная информация:
Неее...не достойна ты великих имен Азимова и Беляева...видать,обоев переклеила...фаллический символ трубки обоев тебя ни на что не сподвигнул...тогда смотри телевизор - там живого Бандераса с Ургантом показывают... :air_kiss: :give_rose:alisa.smol писал(а):Sash, точно извращенец : танцы с шестом уже не катят, с обоями подавай :hi: