Как правильно бить жену.
Одна из мировых религий...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Как правильно бить жену.
не, в нашей стране такой фокус не пройдет, женщина и ответить может
- Вложения
-
- s3img_22863435_6024_1.jpg (49.46 КБ) 1271 просмотр
- Дюдюка Барбидонская
Тема действительно близка к ежедневному быту синяков. Все подобные разборки и скандальчики - не иначе как по-пьяни. Так что кодироваться надо а не в восточный домострой погружаться. Там навряд ли найдется ответ почему же вам так хочется бить "любимую жену". 
- POISON
Тин писал(а):Плебеям нужна подробная инструкция, - КАК самоутверждаться ПРАВИЛЬНО :acute:
xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.
-
- Контактная информация:
это я еще сковородку в руки не взяла :girl_devil:Maksum писал(а):Dianka, а ты даже в бигудях сексуальна :)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Зато так эротично :crazy: Особенно исходя из моего и ее роста :wub:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum,
приз зрительных симпатий тебе, за самую Звонкую эротическую фантазию
приз зрительных симпатий тебе, за самую Звонкую эротическую фантазию

- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Исходя из того, что у меня есть каска и бронежилет еще и безопасную 
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Ребята, я с вас просто фигею.. Это-то зачем тебе ? Как противозачаточное средство ?Maksum писал(а):Исходя из того, что у меня есть каска и бронежилет еще и безопасную

-
- Контактная информация:
они боятся написать :) за такое прилюдное признание можно еще больше получить))Kostya писал(а):Почему умалчивается об избиении мужей? Наверняка есть такие.
Вездесущий писал(а):Я, когда бью, особо не люблю...имхо.
Стоит, пожалуй, ракурс сменить. :aggressive:
А если избитая (или регулрно избиваемая) твоя дочь?
-
- Контактная информация:
А вот, по статистике детских телесных наказаний христиане мусульманам бааальшую фору дадут..Тин писал(а):Вездесущий писал(а):Я, когда бью, особо не люблю...имхо.
Стоит, пожалуй, ракурс сменить. :aggressive:
А если избитая (или регулрно избиваемая) твоя дочь?
Не понял. Я про ВЗРОСЛУЮ, но дочь.
Для домашнего садиста - все его "подвиги" - якобы провокация самих избитых, слабее физически, как правило. И не вожно кто "провокатор" - жена, ребенок, собака, кошка, аль мышь. Не всегда по пьяни... иногда от плохого настроения.
НО! Правило это "Против овец - молодец, а против молодца и сам овца" работает. Трусливы они, садюги эти...
Для домашнего садиста - все его "подвиги" - якобы провокация самих избитых, слабее физически, как правило. И не вожно кто "провокатор" - жена, ребенок, собака, кошка, аль мышь. Не всегда по пьяни... иногда от плохого настроения.
НО! Правило это "Против овец - молодец, а против молодца и сам овца" работает. Трусливы они, садюги эти...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Тин, по твоей логике все мусульмане - неудовлетворенные жизнью садисты, к тому же еще и все принадлежат к низшему социальному классу? Или ты вообще ссылку не смотрела, которую обсуждают?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Помнится отец меня поучал так:"Максим,драться нужно с равными себе,а женщин и детей бить-это удел слабых людей".Вот поэтому считаю,что руку на женщину поднимать западло,будь ты хоть мусульманином,хоть буддистом,да хоть атеистом,нужно оставаться мужчиной.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Сёма, да все ты правильно говоришь. Но понятие "мужчина" у нас и у них разное. Вот девушка выше считает, что это про каких-то домашних садистов разговор, а речь идет совсем о другом. Они не самоутверждаются, у них совсем другие мотивы.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Mary, мне для себя сложно найти мотивы,чтобы ударить женщину,а те ,кто бьет не вызывают у меня ничего кроме неприятия.Для меня всегда примером будет мой отец,я никогда не видел в семье насилия,чтобы он руку поднимал на маму,он тональность голоса по "праздникам" изменял,я и припомнить не могу.Вот на него и ровняюсь и руководствуюсь его нравоучениями.
Да вот не знал, что бить разрешается только в одном случае, как я понял, если ОН хочет а ОНА не дает. "куда ему идти в этом случае?"- звучит как аргумент оправдания. Канеш, если он там пойдет "налево" его там и кокнуть могут за это. Легче избить жену, а потом трахнуть. Чем не сексуальное насилие? оправданное в рамках религии. Половая неудовлетворенность приводит к вспышке жестокости. Что в свою очередь перемежается с другой темой о легализации проституции. Интересно, согласилась бы арабская девушка, на то, чтоб ее не били когда она не хочет, а муж при этом шел в дом терпимости?.
Религия, конечно, имеет значение. Однобоко все как-то преподносится. Коранов тут большая часть диспутеров не то что не читала (собственно как и я), но и не видывали... Да и христиан я смотрю, истинных, тут тоже маловато как-то. :clapping:Mary писал(а):Тин, по твоей логике все мусульмане - неудовлетворенные жизнью садисты, к тому же еще и все принадлежат к низшему социальному классу? Или ты вообще ссылку не смотрела, которую обсуждают?
Думаете в религии тут дело? Среди мусульман, собственно, как и среди представителей других религий тоже хватает больных на голову. :girl_devil:
Сидит какой-то придурок и на арабском разглагольствует о том, как надо правильно гнобить женщину, которая о нем заботиться и детей ему рожает и растит... И еще учит их уважать отца, между прочим. Выше груди ее бить, значицца, нельзя, а в грудь и живот - можно?! Беременныой бабе например, - в грудь и живот! МОЖНО?!
Пипец... А наши русские "мужики"сидят рты раззявив и завидуют такой религии... :friends:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Тин, да что вы завелись на пустом месте. пост был спи..жен и выдернут из контекста.
но относится он только к масульманским МУЖЬЯМ и ОТЦАМ.
если ты ОТЕЦ-масульманин ты знаешь что, отдав свою дочь замуж ты никогда не будешь судить ее мужа, ибо ты сам МУЖ- масульманин. и мягкое с мелким нех смешивать. создавай тему "насилие в семье" и там дартатьяна изображай.
но относится он только к масульманским МУЖЬЯМ и ОТЦАМ.
если ты ОТЕЦ-масульманин ты знаешь что, отдав свою дочь замуж ты никогда не будешь судить ее мужа, ибо ты сам МУЖ- масульманин. и мягкое с мелким нех смешивать. создавай тему "насилие в семье" и там дартатьяна изображай.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
ааа, кругом неверные *panic*Да и христиан я смотрю, истинных, тут тоже маловато как-то.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Единственное унижение в жизни, за которое мужчина имеет право избить женщину - если она наградит его сифилисом.(с)С.Кинг :hi:
У других читайте!
Попробую донести свою мысль:
Бить ЧЕЛОВЕКА западло, причем вне зависимости от пола. Но есть люди, которые понимают ТОЛЬКО язык силы. В некоторых случаях их НУЖНО бить, даже "через не хочу", тоже вне зависимости от пола. Это если широко рассмотреть вопрос. А если внутрисемейно, то при появлении надобности бить женщину, целесообразно этого не делать, а прекращать с ней всяческие отношения как можно скорее.
Бить ЧЕЛОВЕКА западло, причем вне зависимости от пола. Но есть люди, которые понимают ТОЛЬКО язык силы. В некоторых случаях их НУЖНО бить, даже "через не хочу", тоже вне зависимости от пола. Это если широко рассмотреть вопрос. А если внутрисемейно, то при появлении надобности бить женщину, целесообразно этого не делать, а прекращать с ней всяческие отношения как можно скорее.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Читала но давно. Мне кажется ненормальным выбирать из контекста какого-либо религиозного учения что-либо и использовать это в дискуссии с той стороны, с какой оппонентам удобно.Коранов тут большая часть диспутеров не то что не читала
Регламенты и рекомендации можно понимать по-разному. Да чего далеко ходить - хоть взять тоже многоженство. Кто-то трактует так, что можно - и полный вперед, а кто-то таки вспоминает о продолжении фразы "...но лучше иметь одну, чтоб не было между ними ссор и раздоров". Тот же пророк Магомед вторично женился (вроде бы) только после смерти первой жены.