Бал беременных-2010.

Всем,всем,Всем.

Взгляд на мир женскими глазами
Сну
Настоящее имя: Лилия

Re: Бал беременных-2010.

Сообщение Сну »

SERGIO писал(а):Сну,
1. Причем тут ст.23, определяющая тайну частной жизни, т.к. см. п.2:
2. Мероприятие не частное, а публичное, т.к. факт продажи билетов предполагает за собой допуск неопределенного круга лиц.
Факт продажи билетов подразумевает не весь круг желающих лиц.Фейс-контроль будет.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

А почем нынче права на фотосессии продают? :clapping:
И где гарантия что фотографии и видео с мероприятия пойдет только беременным? :)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Сну,
А частная жизнь при том что девочки будут показывать оголенные части тела и не хотят чтобы эти фотки пошли куда либо кроме как им.Поэтому и запрещена фотосъемки и видео.
С этого и надо начинать. Что участницы согласились на съемку только на определенных условиях.
Факт продажи билетов подразумевает не весь круг желающих лиц.Фейс-контроль будет.
Ну и как вы это себе представляете?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сну

Сообщение Сну »

Hoga писал(а):А почем нынче права на фотосессии продают? :clapping:
И где гарантия что фотографии и видео с мероприятия пойдет только беременным? :)
На первый вопрос ответ вы не узнаете никогда,пока сами бал не проведете :D .
А гарантии прописаны в договоре ,который заключали участницы.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

SERGIO писал(а): С этого и надо начинать. Что участницы согласились на съемку только на определенных условиях.
Вот и мне кажется что с этого стоила начинать, а не в конституцию носом тыкать..
Сну

Сообщение Сну »

SERGIO---а что я первая кто так делает?Смоленск меня удивляет все больше и больше :shok:
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Сну писал(а):На первый вопрос ответ вы не узнаете никогда,пока сами бал не проведете :D .
А оно мне не надо :)
Я так из чистого любопытства поинтересовалась.
Сну

Сообщение Сну »

Hoga--но я же вам и сказала каждый видит то.что хочет увидеть--я на самом деле белая и пушистая просто всем все равно не угодишь приходится искать золотую середину,а нравится она не всем к сожалению.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Я вот из мероприятий помню только бал для девочек лет 8-12. Было очень позитивно и никому фотографировать не запрещали, получились отличные фотки в домашний фотоальбом. :) Для меня было бы дико, если запретили фотографировать родителям или родственникам.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Сну писал(а):Hoga--но я же вам и сказала каждый видит то.что хочет увидеть--я на самом деле белая и пушистая просто всем все равно не угодишь приходится искать золотую середину,а нравится она не всем к сожалению.
Да, вы правы, я вообще с подозрениям к людям отношусь :)

Просто в моей голове чуть-чуть не укладывается смысл мероприятия.. Я вижу только 2 варинта:
- организаторы получают деньги от спонсоров (хотя само мероприятие по проведению подозреваю недешевое или не уверена, что сильно окупается)
- или продвижение фотографа-видеооператора. (на подобную мысль наводит запрет фото от других людей)
Я видимо настолько меркантильна, что перестала верить в то, что подобные мероприятия организовываются просто так.
Сну

Сообщение Сну »

Hoga--ну прямо как ребенку обьясняю--девочки 8-12 лет и девочки в положении это оооооочень разные вещии фотки в семейный альбом --хорошо если бы--я же не могу за всех фотографирующих отвечать)))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вот кстати хорошая подборка по фотосъемке
http://antirao.ru/faq/nophoto
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Сну, если не секрет сколько человек вы ожидаете увидеть на мероприятии? Не участнков, а всех вместе - с посетителями? Примерно? 10-20-100-200?
Сну

Сообщение Сну »

Hoga писал(а): Да, вы правы, я вообще с подозрениям к людям отношусь :)

Просто в моей голове чуть-чуть не укладывается смысл мероприятия.. Я вижу только 2 варинта:
- организаторы получают деньги от спонсоров (хотя само мероприятие по проведению подозреваю недешевое или не уверена, что сильно окупается)
- или продвижение фотографа-видеооператора. (на подобную мысль наводит запрет фото от других людей)
Я видимо настолько меркантильна, что перестала верить в то, что подобные мероприятия организовываются просто так.
Наверное да-вы слишком меркантильны)))
А смысл в том, что у меня беременной не было праздника--захотела другим сделать--так как могу--впрочем считаю что все удалось,хотя завтра видно будет))))))
Конечно все не просто так---хочется мне сделать праздник в Смоленске и пиарю себя любимую и делаю другим запоминающееся действо во время беременности ,которая бывает редко если не единожды)))--Вот и весь смысл.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Сну, спасибо за ответы :)
Сну

Сообщение Сну »

yaratam-вовсе не секрет--у меня 300 приглашенных и 100 билетов продано--думаю это еще не все)))
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Ага, спасибо за ответ. Теперь мне все больше кажется странной несогласованность ваших заявлений: "фотографии беременных - это что-то интимное, их снимать нельзя" в то же время "оголять живот перед минимум четырьмя сотнями людей - это праздник".

Если что я сама не так давно была беременной, куча моих беременных фоток, в т.ч. и с проф. фотосессии висит в сети с момента получения мной снимков. Я понимаю, что для некоторых беременность это интимный процесс, не для публики, но мне думается, что считающие так барышни и не пойдут на бал.
Сну

Сообщение Сну »

четыре сотни из которых половина родственники и друзья --это не миллионы чужих людей из интернета.
yaratam---вот тут про агрессию писали--только не в тот адрес как мне кажется.)))
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Я без агрессии точно :) Мне просто не понятно - я неплохо фотографирую, мне лично, как маме, нравится ваша инициатива - огранизация бала, подруга моя беременная попросила поснимать ее участие в мероприятии - она хотела получить хорошие фотографии, и тут выясняется, что оказывается этого делать нельзя. В Смоленске нельзя, а в других городах можно.

Вот, например, посмотрите, даже прессу приглашали и фотографии отличные http://community.livejournal.com/gest_a ... tml#cutid1
В сети подобных примеров множество.

А в Смоленске беременность протекает по особенному или все таки дело в организаторах? Я, повторюсь, без наезда пишу.
Сну

Сообщение Сну »

yaratam--ну правда смешно обьяснять, что я волнуюсь о девочках и неужели вы не понимаете,что если каждый захочет сфотать только свою подругу- у сцены будет толпа--это будет мешать официальным фотографам,жюри и другим людям,много вспышек слепят глаза--это тоже вам должно быть известно--мы будем не в холле где много окон а на сцене да и девушки у меня беременные учавствуют--зачем их волновать лишний раз да и многое другое если поглубже залезть(можете придраться к словам)--по моему довольно понятные вещи излагаю.
Фотать подругу я же вам не запрещаю если вы не будете мешать другим людям,которые между прочим заплатили за то,чтобы им не мешали---бесплатно сейчас к сожалению никто ничего не делает,а праздника хочется.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Сну, вот чесслово, чушь какую-то несете! не бал, а роддом строгого режима какой-то! У вас сколько официальных фотографов на мероприятии и сколько беременных участвует? что-то мне подсказывает, что найдется пара-тройка обделенных фотками мамашек, которые как минимум очень расстрояться, а как максимум устроят вам психо-эмоциональный дебош. Хм... сюда же пишем сердобольных родственников с мыльницами, которые пришли не столько поболеть, сколько на других посмотреть, да пофотать свою участницу. И они пронесут-таки аппаратуру, и будут-таки снимать. А вы ничего не сможете сделать, т.к. их много, а вы одна за правду и справедливость. А если у них охрана попытаеться отнять технику (чего по определению они не имеют права делать) - они закатят скандал - русские же люди! да и камеры для хранения изъятого в Доме Офицеров нет . Сколько мероприятий было в городе - такой блажи по поводу запрета фото/видео съемки я еще не слышала!
девочки будут показывать оголенные части тела и не хотят чтобы эти фотки пошли куда либо кроме как им.Поэтому и запрещена фотосъемки и видео.
если есть какие-то комплексы и предрассудки, то зачем тогда участвовать в такого рода соревновательном мероприятии? соглашаться на конкурсы с оголенным животиком и бодиартом и т.д.?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Уважаемые дамы...Сну абсолютно права в своих требованиях (независимо от того,какие обоснования лежат в введении определенной эксклюзивности фото-видео-съемки)...как и дресс-код на определенных мероприятиях это может являться обязательным условием участия в мероприятии...ну а вам...что ж...вольному -воля... И...Red Angel..."такой блажи" на мероприятиях в городе было,есть и будет достаточно...и,при всем уважении к Вам,если Вы "про это не слышали" - это далеко не значит,что этого нет... И для всех критиков сего факта...Ваше мнение(в данном случае) - это всего лишь Ваше мнение о принятом во всем мире общем правиле... мнение,которое легко меняется при попытке организовать самой(самому) подобное мероприятие... С уважением,как к "недовольным",так и к организатору... :hi:
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Сну писал(а):
Hoga писал(а):Ух, ты. Сколько агрессии :)
По-моему можно было спокойно ответить.
Каждый видит то,что хочет увидеть--я нормально ответила :angel:
А частная жизнь при том что девочки будут показывать оголенные части тела и не хотят чтобы эти фотки пошли куда либо кроме как им.Поэтому и запрещена фотосъемки и видео.
При этом ПРОДАНЫ права на фото- и видео-съёмку? :-) Забавно, забавно...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

at_hacker писал(а):При этом ПРОДАНЫ права на фото- и видео-съёмку? :-) Забавно, забавно...
Ну,если забавно то,что продажа прав на эти действия в договоре оговаривает не только права,но и обязанности купившего,предусматривающие подобные нюансы...и что это - давно общепринятая практика...то - да,возможно и забавно...забавы у каждого свои... :pardon: Вы знаете - у нас когда-то и платных туалетов не было...появились...привыкли...и никто в адеквате вместо мужского в женский...хоть и заплатил!!!...не ходит... Не так страшен черт,как его малюют... :hi:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

В общем, пиарю себя любимую, права проданы, снимать нельзя...
Поэтому я и не пошла.
И с пригласительным тоже не пошла бы. :pleasantry:
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Знакомые хотели идти (ожидают дочку через месяц), я их отговорил ибо "папочка" купил себе зеркалку недавно и хотел пофотографировать )). Спасибо, что предупредили, а то они бы жутко обломались.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

bender, Кто участвовал, те получат диски с фотографиями, выполненными на ту же зеркалку, так что это не проблема.
ЗЫ: по отзывам мероприятие очень удалось.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

SERGIO писал(а):bender, Кто участвовал, те получат диски с фотографиями, выполненными на ту же зеркалку, так что это не проблема.
Не проблема тем, у кого нет зеркалки и желания пофоткать на нее )).
Сну

Сообщение Сну »

Бал прошел .Я очень довольна полученным результатом.Все вышло так, как я и планировала, даже лучше.Спасибо всем кто понимает,что такое провести самой мероприятие в нашем "диком" к такого рода действам городе :angel: .
Участницы все довольны,кто не пошел может быть и зря-смеялись все от души и плакали кстати тоже от умиления--так что идея как минимум удалась,как максимум будет воплощаться каждый год!!!!!!
vitamina
Контактная информация:

Сообщение vitamina »

Я получила большое удовольствие от бала: от писем молодых женщин своим ещё не родившимся малышам, от показа "беременных"мод, от фотосессий и клипов на большом экране,от зажигательного танца мам с малышами в слингах, от разрисованных в удовольствие больших животов-домиков. От всего настоящего и не показушного, как и сама беременность. Когда увидела , с какой радостью молодые женщины, ожидающие деток и их мужья во всём этом участвовали, искренне порадовалась и пожелала им здоровья.
Очень трогает меня всегда отношение мужчин к любимым женщинам и малышам- такое подлинное и честное: и защищать и гордиться, быть вместе. Здорово!Сну - БОЛЬШОЕ СПАСИБО :give_rose:
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
Закрыто Пред. темаСлед. тема