Подарки бывшего/бывшей..
Что с ними делать?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Подарки бывшего/бывшей..
неее - "порубить топором"(с)_NY писал(а):все выкинуть и начать новую жизнь. а лучше сжечь :hi:
по сабжу - это же всего лишь вещи, зачем им придавать столько значения?
- EnferIf
- Контактная информация:
От предыдущих отношений осталось множество всяких безделиц. Избавилась только от одной - от кольца, которое носила. Не обручальное. Просто носили два одинаковых колечка. Оставила его там, где познакомились.
Может потому не вызывают негатива подарки бывшего, что поддерживаем мы хорошие приятельские отношения.
Как-то раньше, в бурной ранней молодости могла всплакнуть над той или иной фотографией или вещью, но сейчас, слава Богу, эта блажь прошла (:
Может потому не вызывают негатива подарки бывшего, что поддерживаем мы хорошие приятельские отношения.
Как-то раньше, в бурной ранней молодости могла всплакнуть над той или иной фотографией или вещью, но сейчас, слава Богу, эта блажь прошла (:
- Phantom Lord
активно пользуюсь подарками 
хоть в плане отношений я и нытик, но пользоваться подаренными когда-то вещами мне это нисколько не мешает

хоть в плане отношений я и нытик, но пользоваться подаренными когда-то вещами мне это нисколько не мешает
- Igolka
Мне от бывшего осталась замечательная книга про Смоленск. Когда листаю, редко вспоминаю, кто ее дарил и по какому поводу, это просто одна из МОИХ книг.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Есть такие подарки - которые что и от бывших, что и от актуального мужчины - просто ну никак к делу не пристроить. В моем случае - это мягкие игрушки (все как назло гигантских размеров). В дет. садик отнесла.
- orlandino99
- Контактная информация: