anovikov писал(а):Ну я наоборот больше люблю саппорт, ибо времени на него уходит много, а результат не виден, редко когда получаешь пинка, а капуста хорошая.
ты противопоставил творчеству деньги
с этой точки зрения конечно саппорт хорош - ковыряешь чего-то, часы идут, денежка капает. Но давай по-чесноку, если из этого уравнения убрать деньги, то что лучше:
новый проект, который ты тоько начинаешь длать и сразу видишь результаты своего труда
или
монотонное тестирование одного и того же куска кода с многочисленными мелкими правками до тех пор пока оно не начнет работать как надо?
Я за новый проект.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
По поводу ребёнка - да, хочу этот кусочек любимого человека, это мелкое чудечко)) Я с мелкими норм общаюсь и они со мной тоже - на работе даже случай был прикольный: приходит мужчина с девочкой маленькой, года 4 наверное. ему надо бумажки заполнять, я разговариваю с ним, параллельно на автомате достаю фломастер и пару листов бумаги, даю девочке, та довольная хватает и уходит рисовать. У её отца офигевшие глаза, "у Вас дети есть??? " и моё - "Нет, только племяшка".
Юля, я не сомневаюсь, ты же знаешь, я вечно сначала делаю, потом думаю о последствиях.. Мотивация простая - шило в известном месте, и душно. Плюс данное с год назад обещание расти морально)
Вот цель правильно поставить наверное самое сложное. понять, чего хочешь на самом деле, не потому что кто-то сказал, что это клёво, а потому что оно тебе самой нужно. Кого хочешь.. Представить, что будешь делать, когда получишь желаемое. Вот если представишь, сразу становится понятно, что из целей реально, а что - хочется безумно, до дрожи пальцев и бессонных ночей, но не получить, просто потому, что "в нашем мире чудес не бывает") Даже не так - не "не получить", а даже и боишься добиваться слишком активно, потому что - а вдруг получишь, и не сможешь соответствовать - ожиданиям, запросам, установленной планке.. Вот так. В принципе, понять, что ты хочешь - пройти половину пути по дороге к цели. Имхо=)