Подделки известных марок.

Взгляд на мир женскими глазами
GreyCat
Контактная информация:

Re: Подделки известных марок.

Сообщение GreyCat »

anovikov писал(а):Имхо, увлечение брендами - детсад, увлечение фейками - ПВ.
У тебя дома какой телевизор? а телефон какой?
ну ты понял к чему я.... твоей логикой ты сам детский сад....
ЗЫ почему увлечение фейками - пора валить?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Тринадцатая писал(а):Подозреваю, что Лужкову копию изготавливали в серьезной конторе, а не в полулегальном китайском или турецком цехе. Также как и прочие селебритис купив дорогущее колье прячут его в банк и заказывают у специалистов копию, которую "не жалко". Но это, думается мне, совсем другой уровень. Я не думаю что какой-нибудь Лужков или Софи Марсо наденут копию/реплику того же уровня, что доступна скажем простой смертной мне.

Что такое хронограф я знаю более-менее, я даже знаю чем отличается турбийон от скелетона. :pleasantry: Но в предмете разбираюсь вцелом слабо, поэтому не рискну покупать абы что абы где и без консультации. И чувствовать себя потом [извините].
Его копию изготавливал тот же дядюшка Ляо что и мою. Если ты вдуматься, то $200 это большие деньги, стоимость дешевых китайских часов около $1, оригинальные часы сейко стоят ну $60, а тут копия 200, так что не стоит удивляться что отличить их почти не реально. Кстати, оригинал VERTU s signature отличается от реплики только наличием оплаченого на 1 год консьерж сервиса, в остальном что бы установить подлинность его нужно нести в официальный Vertu сервис, с виду же они идентичны.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вы свечку держали тому дядьке, который изготавливал копию часов для Лужкова? Вообще, извините, смешны такие разговоры - ни я, ни вы за руку с ним не здороваемся, а откуда-то "знаем" что у него на руке.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Не вижу смысла носить подделки. В гардеробе все должно быть гармонично, и если ты видишь на девочке кофточку из оджи, а сумочку типа гуччи, то ты понимаешь, что наверное это никакой не гуччи.
Есть куча аналогов ноунэйм приличного качества и стиля, так зачем же ссообщать всем, что у тебя копия? Это все равно как повесить табличку на лоб: у меня нет денег на гуччи, и я из-за этого сильно комплексую.
lightmax
Контактная информация:

Сообщение lightmax »

тему открыли и поддерживают комплексы
Andromeda
Контактная информация:

Сообщение Andromeda »

Я предпочту оригинал марки для среднего-среднего или среднего-высшего класса, но не подделку элитной вещи за одинаковы деньги. Тринадцатая правильно сказала. Все мои знакомые и прочие адекватные люди глядя на меня поймут, что я не могу купить сумку по цене машины, а вот просто качественную вещь они узнают и отметят мой хороший (надеюсь) вкус.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Вообще, где-то слышала о якобы негласном правиле что обувь и аксессуары должны быть приличными, а каждодневная одежда может быть и попроще. И нет ничего страшного в том, что у тебя надеты джинсы Colin's, а на ногах при этом какой-нибудь Victor & Rolf, или футболка H&M, а на носу очки Blumarine. Это не криминал.
Как думаете?
Utopija
Контактная информация:

Сообщение Utopija »

Andromeda писал(а):Я предпочту оригинал марки для среднего-среднего или среднего-высшего класса, но не подделку элитной вещи за одинаковы деньги. Тринадцатая правильно сказала. Все мои знакомые и прочие адекватные люди глядя на меня поймут, что я не могу купить сумку по цене машины, а вот просто качественную вещь они узнают и отметят мой хороший (надеюсь) вкус.
А можно узнать, что это за марки- для среднего-среднего и среднего-высшего класса?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Низший-низкий класс - рынки и прочая торговля с рук
Низкий класс - это Jennifer, Froggi, Твое, Sela и иже с ними - стоковые цены, молодежная и steetwear мода, примитивный пошив из дешевых тканей, но при этом организованная цепь реализации и серийное производство.
Средне-низкий класс - это какой-нибудь Guess.
Средне-средний класс это (предполагаю) что-то типа Emporio Armany (т.е. вторые линии известных марок),
средне-высокий класс, это уже первая линия т.е. GA
люкс - это Chanel, Hermes - т.е. традиционно более дорогие и роскошные марки.

Могу ошибаться - поправьте меня, если неправа
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Хотя т.н. "низкий класс" не всегда равно "дерьмовое качество".
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Раньше с качеством было получше, а ныне твердое ощущение, что поддерживается такая политика чтобы делали похуже - это нужно для поддержания оборота т.е. чтобы купленные вещи не получалось носить долго.
Когда я была студенткой купила две пары штанов в пресловутой Дженнифер (тогда еще была в Москве сеть Tati - если кто помнит, по уровню они идентичны), так вот эти штаны живы до сих пор и ничуть не испортились за много-много лет. Правда, я и таскала их не постоянно, но прошло уже лет 8! В шкафу многажды сменились все вещи кроме этих штанов. Они меня переживут. А сейчас? Один словом "как платишь - так и носишь". Заплатила 300 рублей - носить будешь до первой (и последней) стирки.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Сначала стоит разобраться, для чего именно люди покупают фейк. Произвести впечатление на кого-то, кидая дешёвые понты, стараясь показаться престижние и богаче, чем ты есть на самом деле? Если же вы уже лет 10 спите и видите Биркин, удовольствия даже качественная копия не доставит никакого. Уж лучше ещё 10 лет копить на оригинал и потом эйфорировать от заветной сумки.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

GreyCat, нет у меня вообще никакого телика. Нет привычки его смотреть, отучился в России где показывали одну пропаганду и тут не смог привыкнуть, так что в новый дом вообще не стал покупать. Да и что смотреть - греческого я не знаю, русские каналы - та же пропаганда, фильмы лучше качать с торрентов... Как-то в мою картину мира телик вообще не вписывается.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Всё это - понты нарциссические.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Да действительно у кого-как. Однажды в Турции поддалась тупому туристическому инстинкту и стадному ажиотажу (по другому не скажешь) и купила какую-то хрень а-ля гуччи за 20 евро. Приехав домой и очнувшись от отпускного тумана носить постыдилась и вообще - лучше б было на эти 20 евро купить турецкой водки..., но в конце концов решила что сойдет ездить в конюшню. Через неделю на "шедевре" сломалась молния и с чистой совестью она была отнесена в мусорный бачок.
Я помню как мне было стыдно. Самой перед собой. Какое удовлетворение от покупки?! Жгучий стыд и срам. Больше никогда.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Вообще фейки органично смотрятся только на обеспеченных людях. Как правильно сказал ГрейКэт, отличить хорошую копию от оригинала простому обывателю крайне сложно. Поэтому копия Биркин у дамы, выходящей из Бентли будет смотреться как настоящая, настоящая Биркин у любовницы богатого папика, выходящей из маршрутки- как дешёвая копия. У меня есть 3-4 родные фирменные сумки- никто даже глазом не ведёт,вполне сходят за сумку с развалов. Просто публичным людям иногда просто необходимо выглядеть гораздо успешнее, чем они есть на самом деле, нехай себе покупают что хотят.
Добрый окорок

В трамвае/маршрутке все должны знать, что ты круче них.

А чем руководствуются люди, покупающие китайские айфоны или телефоны NOKLA?
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Никогда не задумывалась о том, что видя не оригинальные вещи, всем так режет взгляд, что это подделка. Для меня это как-то принципиального значения не имеет. И если мне понравилась сумка, но на ней лейбл прада, это не значит что я ее не куплю. И никогда даже не думала о том, что кто-то может подумать, что я ее специально купила, чтоб выдать ее за оригинал. Для меня (по крайней мере пока, пока я не могу себе позволить оригиналы) не имеет разницы, настоящая недорогой марки, либо это подделка дорогой. Все равно они шьются в одном Китае. (Но может быть, если бы я имела возможность покупать люксовые бренды, меня бы и раздражало, что я на них трачу бешеные деньги, а другие носят практически тоже самое внешне, но в десятки раз дешевле)

Тем более у нас и выбрать то особо не из чего, кругом одни подделки.
Вот вчера я искала себе кошелек, ни один не понравился, зато присмотрела обложку на автодокументы, на ней лейбл прада. Но явно оригинал не будет стоить 1500 штуки. Да и кошельки сплошняком луи виттон, да версаче. Вот подскажите где мне купить нормальный кожаный кошелек?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bionic писал(а):В трамвае/маршрутке все должны знать, что ты круче них.

А чем руководствуются люди, покупающие китайские айфоны или телефоны NOKLA?
Был бы уверен, что они качественнее настоящей Нокии, купил даже если бы стоили 100 р. :pleasantry:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
POISON

Сообщение POISON »

где мне купить нормальный кожаный кошелек?
на eBay
Добрый окорок

POISON писал(а):
на eBay
Именно там себе и брал.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

POISON писал(а):
на eBay
думаешь там сплошные оригиналы?
Добрый окорок

GreyCat писал(а):думаешь там сплошные оригиналы?
Нет конечно.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Bionic писал(а):
GreyCat писал(а):думаешь там сплошные оригиналы?
Нет конечно.
Те, что ты мне сейчас везешь - "оригиналы" :chort:
Сам Джулс продает.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Тринадцатая писал(а):Раньше с качеством было получше, а ныне твердое ощущение, что поддерживается такая политика чтобы делали похуже - это нужно для поддержания оборота т.е. чтобы купленные вещи не получалось носить долго.
Когда я была студенткой купила две пары штанов в пресловутой Дженнифер (тогда еще была в Москве сеть Tati - если кто помнит, по уровню они идентичны), так вот эти штаны живы до сих пор и ничуть не испортились за много-много лет. Правда, я и таскала их не постоянно, но прошло уже лет 8! В шкафу многажды сменились все вещи кроме этих штанов. Они меня переживут. А сейчас? Один словом "как платишь - так и носишь". Заплатила 300 рублей - носить будешь до первой (и последней) стирки.
А может это все-таки хороший фейк? Про обороты на дизайнерские вещи говорить вообще смешно, ибо кто может себе позволить купить штаны за $1600, рубашку за $500, кросовки за $800 и т.д., то этот человек не будет занашивать до дыр, и как только выйдет новая колекция, тут же обновит гардероб.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Какой к черту фейк - Дженнифер дешевая молодежная марка продается в одноименных магазинах. Я говорю об оборотах не на дизайнерские вещи (это как ты правильно сказал "смешно"), а как раз на ширпотреб, к которому относится та же Дженифер, Села, Остин, Зара и прочая прочая. Речь то шла о несчастных штанах, а не о дизайнерских.
Добрый окорок

По мне всё-таки лучше крепкий середняк типа Tom Tailor и в этом духе, чем подделки известных марок.

Но в связи с тем, что Россия - уникальная в своем маразме страна, этот самый крепкий середняк у нас просто не приживается. А приживается откровенный шлак - Sela, TBOE или слишком дорогие для своего квазикачества вялики типа Benetton.

Причина тому - казалось бы непомерная жадность ритейлеров. Хотя они в свою очередь являются жертвами непомерной жадности арендодателей. Один из ярки примеров тому - GAP. Популярная, но недорогая американская марка барыжится в Меге по таким ценам, что диву даёшься. Чуть ли аж не за "средне-средний класс" (по классификации Тринадцатой) пытаются выдать марку, которая в США традиционно народная, а потому одна из наидешёвейших.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

но на ней лейбл прада, это не значит что я ее не куплю.
А я не куплю только из-за того, что вечно перед глазами картинка, как кто-то этот лейбл нашивает туда зачем-то и злорадно хихикает:))
Вот вчера я искала себе кошелек, ни один не понравился, зато присмотрела обложку на автодокументы, на ней лейбл прада. Но явно оригинал не будет стоить 1500 штуки. Да и кошельки сплошняком луи виттон, да версаче. Вот подскажите где мне купить нормальный кожаный кошелек?
Ничего себе, вот уж не думала, что в Смоленске нет какого-нибудь Петека или Доктора Кофера... Я тарюсь кожгалантереей в butik.ru обычно, но что так все плачевно в Смоленске даже не думала.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Маруся писал(а):Вообще фейки органично смотрятся только на обеспеченных людях. Как правильно сказал ГрейКэт, отличить хорошую копию от оригинала простому обывателю крайне сложно. Поэтому копия Биркин у дамы, выходящей из Бентли будет смотреться как настоящая, настоящая Биркин у любовницы богатого папика, выходящей из маршрутки- как дешёвая копия. У меня есть 3-4 родные фирменные сумки- никто даже глазом не ведёт,вполне сходят за сумку с развалов. Просто публичным людям иногда просто необходимо выглядеть гораздо успешнее, чем они есть на самом деле, нехай себе покупают что хотят.
почему то вспомнилась серия sex in the city там как раз про поддельные сумочки...:)
Биркин (и другие) на простого обывателя не рассчитаны, а вот реплика среди людей, пользующихся оригинальными вещами постоянно, сразу видна, это касается и часов и всего остального. Помню очень непривычно в Токио смотрелось засилие LV (модный абориген подсказал статистику - из 10 у 6 есть что то от LV) и воскресные очереди в 4-х этажные магазины Burberry :)
Тринадцатая, бизнес расширяешь, планируешь торговать репликами?
голосовалку бы прикрутила :)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Зачем на личности переходить?
Раз уж пошла такая подковырка - то считаю нужным ответить, что я не буду заниматься тем, к чему имею негативное отношение. Кстати, относительно бизнеса - я попросила одного сотрудника не приносить в офис фейки узнаваемых вещей - у нас бывают "подкрученные" клиенты, которые могут истолковать подобный внешний вид сотрудников негативно, и посему относиться предвзято в дальнейшем.
Ответить Пред. темаСлед. тема