У тебя дома какой телевизор? а телефон какой?anovikov писал(а):Имхо, увлечение брендами - детсад, увлечение фейками - ПВ.
ну ты понял к чему я.... твоей логикой ты сам детский сад....
ЗЫ почему увлечение фейками - пора валить?
У тебя дома какой телевизор? а телефон какой?anovikov писал(а):Имхо, увлечение брендами - детсад, увлечение фейками - ПВ.
Его копию изготавливал тот же дядюшка Ляо что и мою. Если ты вдуматься, то $200 это большие деньги, стоимость дешевых китайских часов около $1, оригинальные часы сейко стоят ну $60, а тут копия 200, так что не стоит удивляться что отличить их почти не реально. Кстати, оригинал VERTU s signature отличается от реплики только наличием оплаченого на 1 год консьерж сервиса, в остальном что бы установить подлинность его нужно нести в официальный Vertu сервис, с виду же они идентичны.Тринадцатая писал(а):Подозреваю, что Лужкову копию изготавливали в серьезной конторе, а не в полулегальном китайском или турецком цехе. Также как и прочие селебритис купив дорогущее колье прячут его в банк и заказывают у специалистов копию, которую "не жалко". Но это, думается мне, совсем другой уровень. Я не думаю что какой-нибудь Лужков или Софи Марсо наденут копию/реплику того же уровня, что доступна скажем простой смертной мне.
Что такое хронограф я знаю более-менее, я даже знаю чем отличается турбийон от скелетона. :pleasantry: Но в предмете разбираюсь вцелом слабо, поэтому не рискну покупать абы что абы где и без консультации. И чувствовать себя потом [извините].
А можно узнать, что это за марки- для среднего-среднего и среднего-высшего класса?Andromeda писал(а):Я предпочту оригинал марки для среднего-среднего или среднего-высшего класса, но не подделку элитной вещи за одинаковы деньги. Тринадцатая правильно сказала. Все мои знакомые и прочие адекватные люди глядя на меня поймут, что я не могу купить сумку по цене машины, а вот просто качественную вещь они узнают и отметят мой хороший (надеюсь) вкус.
Был бы уверен, что они качественнее настоящей Нокии, купил даже если бы стоили 100 р. :pleasantry:Bionic писал(а):В трамвае/маршрутке все должны знать, что ты круче них.
А чем руководствуются люди, покупающие китайские айфоны или телефоны NOKLA?
Именно там себе и брал.POISON писал(а):на eBayгде мне купить нормальный кожаный кошелек?
думаешь там сплошные оригиналы?POISON писал(а):на eBayгде мне купить нормальный кожаный кошелек?
Нет конечно.GreyCat писал(а):думаешь там сплошные оригиналы?
Те, что ты мне сейчас везешь - "оригиналы" :chort:Bionic писал(а):Нет конечно.GreyCat писал(а):думаешь там сплошные оригиналы?
А может это все-таки хороший фейк? Про обороты на дизайнерские вещи говорить вообще смешно, ибо кто может себе позволить купить штаны за $1600, рубашку за $500, кросовки за $800 и т.д., то этот человек не будет занашивать до дыр, и как только выйдет новая колекция, тут же обновит гардероб.Тринадцатая писал(а):Раньше с качеством было получше, а ныне твердое ощущение, что поддерживается такая политика чтобы делали похуже - это нужно для поддержания оборота т.е. чтобы купленные вещи не получалось носить долго.
Когда я была студенткой купила две пары штанов в пресловутой Дженнифер (тогда еще была в Москве сеть Tati - если кто помнит, по уровню они идентичны), так вот эти штаны живы до сих пор и ничуть не испортились за много-много лет. Правда, я и таскала их не постоянно, но прошло уже лет 8! В шкафу многажды сменились все вещи кроме этих штанов. Они меня переживут. А сейчас? Один словом "как платишь - так и носишь". Заплатила 300 рублей - носить будешь до первой (и последней) стирки.
А я не куплю только из-за того, что вечно перед глазами картинка, как кто-то этот лейбл нашивает туда зачем-то и злорадно хихикает:))но на ней лейбл прада, это не значит что я ее не куплю.
Ничего себе, вот уж не думала, что в Смоленске нет какого-нибудь Петека или Доктора Кофера... Я тарюсь кожгалантереей в butik.ru обычно, но что так все плачевно в Смоленске даже не думала.Вот вчера я искала себе кошелек, ни один не понравился, зато присмотрела обложку на автодокументы, на ней лейбл прада. Но явно оригинал не будет стоить 1500 штуки. Да и кошельки сплошняком луи виттон, да версаче. Вот подскажите где мне купить нормальный кожаный кошелек?
почему то вспомнилась серия sex in the city там как раз про поддельные сумочки...:)Маруся писал(а):Вообще фейки органично смотрятся только на обеспеченных людях. Как правильно сказал ГрейКэт, отличить хорошую копию от оригинала простому обывателю крайне сложно. Поэтому копия Биркин у дамы, выходящей из Бентли будет смотреться как настоящая, настоящая Биркин у любовницы богатого папика, выходящей из маршрутки- как дешёвая копия. У меня есть 3-4 родные фирменные сумки- никто даже глазом не ведёт,вполне сходят за сумку с развалов. Просто публичным людям иногда просто необходимо выглядеть гораздо успешнее, чем они есть на самом деле, нехай себе покупают что хотят.