Доход любимой женщины.

Взгляд на мир женскими глазами
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 14.10.2009, 8:31) Отталкиваясь от вашей логики. Да. Тимати - объект ваших желаний.
бери выше - Дж. Сорос. не меньше.

а если по сабжу -
имхо дело не столько в заработке дамы, сколько в
наличии общих интересов и занятости.
если дама все время сидит дома, она теряет ритм жизни и чаще всего тупеет.
поэтому считаю, дама должна работать,
либо иметь некое важное для нее увлечение,
иначе в такой семье людям вскорости не о чем будет друг с другом разговаривать.
а если дама привыкает сидеть дома, то и следить за собой чаще всего перестает,
ну и как следствие - развод и расставание.

а если знаешь, что деньги важнее прочего,
что чувства все равно пройдёт, то зачем вообще жениться?
чтоб было кому в старости тебя обслуживать? мм.. :bad:
Последний раз редактировалось Lonegun 14 окт 2009, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 14.10.2009, 10:06) если дама все время сидит дома, она теряет ритм жизни и чаще всего тупеет.
Согласна.
Мой муж тоже так говорит: "от безделья едет крыша", поэтому обязательно должно быть какое-то увлекательное занятие. Правда, женскую деятельность и деньги он в один ряд не ставит.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 14.10.2009, 10:06) если дама все время сидит дома, она теряет ритм жизни и чаще всего тупеет.

а если знаешь, что деньги важнее прочего,
что чувства все равно пройдёт, то зачем вообще жениться?
чтоб было кому в старости тебя обслуживать? мм.. :bad:
Поддерживаю, даже такое наблюдал.
-XL-
Контактная информация:

Сообщение -XL- »

+1
лично наблюдал такое во времена сожительства с одной особой. От безделья к вечеру у неё появлялся очень хороший настрой повыносить мне мозг. Однажды меня всё это задолбало, пошла работать. И тут всё изменилось - вечером приходит уставшая, с подругами на работе натрепалась, всё спокойно, всё хорошо. Правда мы всё равно разбежались ))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

мне пофиг сока зарабатывает моя любимая женщина... я даже не трогаю ее заработок... она его тратит на что хочет... я его в семейном бюджете даже не учитываю... а ее работу считаю "для занятости"... всю сумму семейного бюджета считаю исключительно из суммы, сколько зарабатываю я сам....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

по моей душе любимая женщина должна заниматься либо творчеством либо ненапряжным бизнесом
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.10.2009, 23:45) мне пофиг сока зарабатывает моя любимая женщина... я даже не трогаю ее заработок... она его тратит на что хочет... я его в семейном бюджете даже не учитываю... а ее работу считаю "для занятости"... всю сумму семейного бюджета считаю исключительно из суммы, сколько зарабатываю я сам....
Я в идеале вижу точно такую же ситуацию и сейчас стремлюсь к тому, чтобы всё так и было. Главное, чтобы не сидела без дела, ибо от этого действительно начинают деградировать.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Мой бывший молодой человек всегда считал, что работа - это святое. И для него и для меня. То есть я могла спокойно задерживаться на работе сколько влезет, и слова поперек не скажет, даже если останется поэтому без ужина, но вот задержаться, потому что у меня какие-то другие дела - уже скандал и обида. Так что, когда уже было "начало конца", я даже специально засиживалась на работе, потому что домой не хочется, а скандала не будет.

Но все же на добровольную отсидку дома никогда не соглашусь:)) Я два дня на больничном уже вою, а попытка отуска на 3 недели вообще была плачевной. Последнюю неделю уже сильно хотелось мозг няпрячь:)
Последний раз редактировалось Mary 16 окт 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.10.2009, 23:45) мне пофиг сока зарабатывает моя любимая женщина... я даже не трогаю ее заработок... она его тратит на что хочет... я его в семейном бюджете даже не учитываю... а ее работу считаю "для занятости"... всю сумму семейного бюджета считаю исключительно из суммы, сколько зарабатываю я сам....
а если её заработок в несколько раз превосходил бы твой?
как проводил бы бюджетирование в таком случае?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

А мне было бы обидно в такой ситуации. Все-таки крепкая семья - это совместный труд обоих супругов. И если бы мой финансовый вклад вообще не учитывался в совокупном доходе, мне было бы искренне обидно...
lameli

Сообщение lameli »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 10:37) Вот прямо без обиняков, прямо тут, прямо честно. Сеолько она должна зарабатывать, чтобы не гулять налево, боясь потерять доход от сабжа в случае расставания?
Я слышал о химической кастрации о хирургической, а вот вариант финансовой :) сидеть у жены на содержании при условии не ходить налево никуда и никогда. При этом 99% дома с сексом тоже все пресно. Вопрос оборачивается в «Мужики, за какую месячную выплату вы согласны стать евнухами?». И история показывает, что таких мужиков достаточно много. Не помню деталей, но в Китае был период, когда мужикам, что бы попасть на государственные чины надо добровольно стать евнухом – тогда жизнь налажена. Отцы кастрировали сыновей в надежде обеспечить им этим лучшую жизнь.
Суровый закон джунглей каменных джунглей, чтоб без труда получить какие-то блага надо пожертвовать, либо очком, либо стать евнухом.
Каждому решать и выставлять себе цену самостоятельно, но по мне так лучше варрант потруднее для себя и остаться при своих :)
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 10.10.2009, 19:51) Лере Кудрявцевой 38 лет. Наоборот надо брать с нее пример! Я не отказалась бы к 40 годам выглядеть как она, а не как большинство русских баб - зубы через один, квадратная фигура, "поплывшее лицо", бесформенное тело, жировые валики на спине, животе, боках и сиськи до пупа, на башке воронье гнездо. Оно надо такое?
Подзасрали (я извиняюсь) Вам мозги, девушки. Меньше телек надо смореть!
Я уверен, что многие русские бабы, они же женщины, они же люди выглядели бы не хуже если бы в отличии от Леры могли себе позволить не вкалывать, а больше времени уделять себе любимой. У неё есть возможность тратить свое свободное время на это и плюс необходимая сумма денег - вот и все что ее отделяет от вышеупомянутого "Оно надо такое?"

По сабжу: от 0 до бесконечности. Не важно, я однолюб и пока мы вместе у меня нет необходимости гулять.
А работа, соглашусь с остальными, нужна, чтобы не превратиться обратно в обезьяну.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 10:37) Вот прямо без обиняков, прямо тут, прямо честно. Сеолько она должна зарабатывать, чтобы не гулять налево, боясь потерять доход от сабжа в случае расставания?
она должна иметь чувства к партнеру чтоб не гулять налево и заработок тут не причем.... :rolleyes:

всю жизнь зарабатываю самостоятельно и ненавижу зависеть от мужчины. :чортег:
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Я завишу от мужчины.
Всякий раз, когда грозило очередное расставание, доход не играл никакой определяющей роли.
Хотелось уйти, и всё.
Удерживали всегда другие вещи.
Ну расстались бы, ну пришлось бы напрячься самой.
Зато не хватало бы времени и сил лить слёзы, унывать.
Последний раз редактировалось В.А. 21 окт 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

никогда не понимала женщин живущих мужчиной только из-за денег...
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 22.10.2009, 11:19) никогда не понимала женщин живущих мужчиной только из-за денег...
+1 может даже и не только ,а в первую очередь из-за них....Потом наверное привыкают... ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема