Про стиральный порошок
хозяйственное
- Jesus Jones
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Видимо, остаются разводы от прошлых стирок. Перекрашивать шелк иожно? где? как? Замочить просто в воде?Дианка писал(а):Цитата(Дианка @ 27.8.2009, 18:44) как это при стирке без порошка остаются пятна от порошка?
может там как-то впитался этот порошок? или прокрасил уже? если прокрасил-то перекрашивать наверно надо. если нет, то может замочить на сутки в воде и порошок который там остался растворится?
Ласка- тоже жидкая....какие еще посоветуете?Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 27.8.2009, 18:45) а для шёлка есть прекрасные жидкие средства
Последний раз редактировалось xusober 27 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
People always ask me if I know Tyler Durden...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
насчет перекраски, это в химчистку наверно. сама ничего не красила, не знаю.
но до этого я бы попыталась замочить просто в холодной воде. может даже несколько раз сменить воду.
вообще шелк стирают в теплой воде, не горячей.
еще можно ополоснуть потом добавив немного уксуса, для сохранения цвета.
не выжимать и не сушить на батарее или солнце.
но до этого я бы попыталась замочить просто в холодной воде. может даже несколько раз сменить воду.
вообще шелк стирают в теплой воде, не горячей.
еще можно ополоснуть потом добавив немного уксуса, для сохранения цвета.
не выжимать и не сушить на батарее или солнце.
Последний раз редактировалось Dianka 27 авг 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
Мне нравится "Персил". Но недавно попробовала стиральный порошок Frau Schmidt Фрау Шмидт "Ocean" (таблетизированный) и остановилась на нем. Прикупила той же фирмы пятновыводители- я в полном восторге. Все загрязнения, что мой ребёнок может поставить (ручка, трава, ягоды, даже жирные черные пятна от велосипедной цепи), все выводятся на ура.