Не-а, вообще не бывает.Утопия писал(а):Цитата(Утопия @ 6.8.2009, 15:21) А бывают ли у вас проблемы вросших волос после эпиляции? У меня это частенько бывает.
Волосатая нога
все об эпиляции
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатавоск даже попробовать боюсь..[/quote]
ИМХО воск все-таки лучше, чем эпилятор.
Повторюсь
ЦитатаЕсть мнение, что теплый воск эффективнее, чем эпилятор, поскольку он разогревает кожу при нанесении, поры расширяются, волоски лучше достаются.[/quote]
К тому же волоски удаляются сразу "оптом", что существенно сокращает время процедуры.
ИМХО воск все-таки лучше, чем эпилятор.
Повторюсь
ЦитатаЕсть мнение, что теплый воск эффективнее, чем эпилятор, поскольку он разогревает кожу при нанесении, поры расширяются, волоски лучше достаются.[/quote]
К тому же волоски удаляются сразу "оптом", что существенно сокращает время процедуры.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
В Медунице на Нахимова (офисное здание высокое) есть испанские профвоски,но разогревать нужно на водной бане или в спецприспособлении. Воски отличные, испанские. В Эталоне моды есть и попроще,для микроволновки.Ксюха писал(а):Цитата(Ксюха @ 11.8.2009, 11:09) Купила теплый воск Вит, других просто не нашла. Где вообще выбор есть? Скоро буду испытывать
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Когда жила в Москве, покупала себе роликовые кассеты с воском (Promat's international), но дистрибьютор, по-моему, уже их не возит. К кассете нужно было купить специальный подогреватель+ полоски. Вещь хорошая, но у меня было много вросших волос, поэтому пришлось вернуться к станку.
Последний раз редактировалось xusober 11 авг 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
People always ask me if I know Tyler Durden...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
xusober, это ты про воск для ног-рук говоришь. Из таких мне очень нравится в Медунице бьютиимидж-но нужен специальный подогреватель и полоски (хотя полсоки купить не проблема, для дома они вполне многоразовые, а разогревать можно и на водяной бане), в Эталоне моды проадётся такой воск с полосками в наборе для мирковолновки. Там же и проф воски есть. Волосы врастают не от воска, а от неправильного удаления полосок.Врастают волоски,которые не были удалены с корнем, а оборвались у поверхности кожи,корень остался внутри.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Маруся, да про этот воск. Он считается профессиональным, и про бьютиимидж слышала очень хорошие отзывы. Специальный подогреватель, к сожалению, похерен при переезде, а то бы кому-нибудь за "так" отдала. Не спорю насчет вросших волосков: и косметолог, и я сама проводила процедуру, но обычно всегда дня через 2 после начинались такие чесуны, что хоть на стенку лезь. И скрабила до процедуры и мазала специальным охлаждающим гелем после - по фигу. После станка такого не наблюдаю: волоски отрастают безболезненно.
People always ask me if I know Tyler Durden...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
У меня вросших больше образуется в районе бикини, видимо потому что растут они под маленьким углом к коже, на ногах как-то все ок с этим. Но я все равно в том месте ни за что не перейду на бритву:)) Ибо чешется и колется, и прыщики вылезают, и полный комплект удовольствий. Так что вооружаюсь пинцетом, перекисью или чем похожим и вынимаю, что вросло. Благо не много и следы проходят быстро.
Видимо тут все ну очень индивидуально:)
Видимо тут все ну очень индивидуально:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Не-не, я ж говорю, что пинцет для вросших. Это ж убиться можно, пока везде им пройдешься:) А так воск.
Последний раз редактировалось Mary 12 авг 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я тоже долго смеялась, когда прочла название темы... :D НЕ думала, что здесь девчёнки обсуждают такие актуальные вопросы. Короче, оригинальное название :good:Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 13.8.2009, 0:29) Название темы - на 5 баллов.
Я уже думала, что тут меряются, у кого волосы больше отросли.
Извините, что-то на хи-хи сегодня тянет!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ну на все время надо тем более что оно разрушает волосяную луковицу...вот знакомая избавилась от волос на ногах за 3 месяца...посмотрим сколько мне понадобиться вот состав:Состав: 100% концентрированная масляная вытяжка экстракта дурмана обыкновенного. Базовая основа концентрата - оливковое масло. Не содержит красителей, консервантов или искусственных добавок. Прозрачная жидкость светло-желтого цвета с несильным запахом.
На нужный участок кожи втереть несколько капель масляной настойки дурмана. Процедуру проводить 1 раз в день. Для закрепления эффекта продолжить обработку масляной настойкой, чередуя с последующей эпиляцией, в течение нескольких месяцев.
На нужный участок кожи втереть несколько капель масляной настойки дурмана. Процедуру проводить 1 раз в день. Для закрепления эффекта продолжить обработку масляной настойкой, чередуя с последующей эпиляцией, в течение нескольких месяцев.