Помогите найти парикмахера!

Взгляд на мир женскими глазами
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

парикмахерская Бигуди на Шевченко, мастер Олеся, руки золотые. стригусь только у нее, и не только я, всех знакомых своих к ней отправила. недовольных пока нет. :D
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

July79, напоминаю, телефоны в студию.
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

hopewell а как удобнее, тут писать или в личку???
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

тут пиши, это ж не тайна.
если мобильник личный мастера, то в личку.
Последний раз редактировалось hopewell 18 июн 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

Все адреса явки пароли, всё сюда.
У меня чвадьба скоро, мне еще надо подобрать мастера на причемку, наращиванию ногтей, и рисунку на них, ну или как это там называеться...
Последний раз редактировалось seviar 18 июн 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

пишу здесь, потому как Олеся хозяйка парикмахерской. 89043620206 и 89065192220 это телефоны. настоятельно рекомендую идти к самой Олесе, т.к. другими девочками не все мои подруги, которые не попали к Олесе ими довольны.
seviar кстати прически на свадьбу она отменные делает. что мне понравилось, это то что прислушиваеться к пожеланиям клиентки, а потом предлогает свои варианты. репетиция у нее кстати бесплатная. да и цены у нее не кусачие.
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

А не кусачие цены это сколько???
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

seviar писал(а):Цитата(seviar @ 18.6.2009, 14:38) А не кусачие цены это сколько???
я за стрижку, сушку, укладку+покраска и выщипывание бровей отдавла 350 рэ. но у меня скидка не большая... но всеравно меньше 1000 получаеться.
Последний раз редактировалось July79 18 июн 2009, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

Прикольно, я туды маман зашлю, а сама то уже записалсь в СВ

У меня СВ под носом получаеться, он в том же доме что и магазин Ваш дом, только от магазина последнее крыльцо.
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

seviar идея с маман хорошая!!!! моей маман там особливо понравилось, до этого она никому себя доверить не могла. :D
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

July79, У моей мамы в её 50 с большим волос на голове море просто, стрижка короткая правда, но многие путаються.
Она за это пристреллить готова!
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 18.6.2009, 14:47) я за стрижку, сушку, укладку+покраска и выщипывание бровей отдавла 350 рэ. но у меня скидка не большая... но всеравно меньше 1000 получаеться.
July79',молчал я молчал...Но это ж чем тебе голову мыли,"Ромашкой" что-ли..?Ну подумай сама...По-любому...Шампунь,бальзам,стайлинговые препараты во время сушки,крем-основа,окислитель,стабилизатор кератина...Каких 350р? Тут тысячей даже не пахнет,это просто себестоимость...Эх Смоленск-Смоленск...Сколько времени прошло,а все одно и то-же...Подешевле - это то что обычно действительно дешево.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Если уж беретесь цены обсуждать,то хотя-бы пишите уровень косметики используемый в салоне(что говорит,кстати,и о статусе).Иначе - разговор ни о чем...
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 18.6.2009, 15:40) Если уж беретесь цены обсуждать,то хотя-бы пишите уровень косметики используемый в салоне(что говорит,кстати,и о статусе).Иначе - разговор ни о чем...
Косметика профессиональная, это точно. ну просто она моя знакомая, поэтому у меня скидка там. и девочка только открыла свой салон, поэтому и такие цены демократичные, ибо в кризис за клиента идет сильная борьба. :rolleyes: надо ж чем-то клиентов привлекать? а чем привлечь если не ценой и качеством? качество там действительно хорошее, можите мне поверить.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Clash писал(а):Цитата(Clash @ 18.6.2009, 15:40) Если уж беретесь цены обсуждать,то хотя-бы пишите уровень косметики используемый в салоне(что говорит,кстати,и о статусе).Иначе - разговор ни о чем...

А что,у нас ещё встречаются места, где волосы "крапивным кря-кря" моют?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 18.6.2009, 16:06) А что,у нас ещё встречаются места, где волосы "крапивным кря-кря" моют?
Встречаются,Марусь....Еще как. А это я к тому,что вот вроде как "...в магазине N-ском колбаса по 200р!" Тебе это о чем-то говорит? Ага...Если это ливерная,то это смешно...Если сырокопченая - тоже...Однако,заметь - название одинаково!
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79 писал(а):Цитата(July79 @ 18.6.2009, 14:03) парикмахерская Бигуди на Шевченко, мастер Олеся, руки золотые. стригусь только у нее, и не только я, всех знакомых своих к ней отправила. недовольных пока нет. :D
Просветите, пож, а как Эта Олеся выглядет? Если она черненькая и смугленькая, а еще и по возрасту, ну скажем ей не 25 лет, то она раньше работала в Три-н, и стрижет она даже более чем хорошо и кстати красит также. А еще она униврсальный мастер и с мужскими стрижками у нее тоже все в порядке. А вот только интересно, чем же это она красит таким профессиональным за такие деньги?
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Sjoma я незнаю чем красит, если хотите я узнаю (меня это как-то никогда не интересовало) а по вашему описанию она на нее похожа. хотя где она работала раньше я незнаю.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

YULCHA, телефон Жени Соколова!
Я буду ко всем по очереди ходить. Начну с Весты(записалась уже), потом к креативщику Мачи, потом к Жене Соколову. Проведу сравнительный анализ.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Sjoma писал(а):Цитата(Sjoma @ 19.6.2009, 9:52) Просветите, пож, а как Эта Олеся выглядет? Если она черненькая и смугленькая, а еще и по возрасту, ну скажем ей не 25 лет, то она раньше работала в Три-н, и стрижет она даже более чем хорошо и кстати красит также. А еще она униврсальный мастер и с мужскими стрижками у нее тоже все в порядке. А вот только интересно, чем же это она красит таким профессиональным за такие деньги?
Если быть точным,то фамилия ее Беляева.Начинала работать Wella,потом уж Londa,потому как дороговато стало.Но все-равно при всей дешевизне Лонды это выходит чисто себестоимость...
Работает она в т/д Чайка.
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

hopewell, На когда ты к Весте записалась???
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Аж на следующее воскресение. Все занято уже.

Что-то меня беспокоит такая загрузка. Хватит ли на меня времени? Последний раз не хватило, новый клиент терся у меня за плечами, и в результате - все плохо!
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

"БиGOODи" (а именно так они пишут своё название), это не салон, а просто парикмахерская.
Отсюда и цены такие. Стригусь там уже больше года. Вполне доволен.

Раньше стригся только у Олеси, потом один раз меня постригла её "темненькая" девочка-подмастерье. Мне не очень понравилось. Недавно постригся у её "светленькой" девочки-подмастерья. Вполне зачётно.

Цена на мужскую стрижку с января '08 по июнь '09 поднялась всего на 70 рублей и составляет сейчас 170 рублей соответственно. До этого стригся у Свободы в "Визави" на Кирова. Но мне, с обычной некреативной стрижкой абсолютно всё равно в какой именно парикмахерской или салоне мне сделают аккуратную короткую стрижку. Как грили в рекламе по ТВ - "а если нет разницы, то зачем платить больше?"
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Да, это очень дешево. Не пойду в Бигуди.
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

hopewell, Я на вторник на 7 вечера, еще бы знать до скольки они работают, и правда не будет ли за мной навязчивой дамы которой не терпиться тоже сесть в кресло к мастеру....
Lenivaja
Контактная информация:

Сообщение Lenivaja »

"Престиж". мастер Демидова Наталья.Отличный мастер, учитывает все:и форму лица, и структуру волос, и стиль человека вообщем. Хожу к ней лет десять- ни одного нарекания...
seviar
Контактная информация:

Сообщение seviar »

Ленивая, Что за престиж, где это и тел можно?
Lenivaja
Контактная информация:

Сообщение Lenivaja »

Престиж за домом со львами, тел. 32-83-77(возможно 71,последняя цифра непонятно-о-о написана:-()
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Телефон Жени Соколова: 8-920-302-39-39. "Студия 39", Гамаюн 5 этаж. Стригусь у него уже года полтора. Ничего особенного не делаю, т.к. длинные волосы, только привожу их в порядок, но при Вашем желании он сделает любой креатив. Что мне нравится в его работе, так это то, что его стрижки легко укладываются в домашних условиях, так как они должны вообще укладываться. :) У него же делала прическу на свадьбу. Ничего лишнего. Довольна!
Ответить Пред. темаСлед. тема